ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Улица: Проспект мира. Метро: Алексеевская, Рижская.
Отчет:
Был у неё несколько раз и всегда уходил на полусогнутых. Это 2я подруга Кристины из отчёта ссылка комрада october02. Правда девчонки уже разъехались кто куда, с той квартиры на Скаковой. Сейчас принимает в салоне подружечного типа, находящемся в Сталинке на проспекте мира (10-15 мин. пешком от м. Алексеевская). На телефоне диспетчер которая поначалу пыталась прикидываться феей, потом успокоилась Ещё момент что данных номерах где сидит диспетчер, нет ватсаппа. Так что только созвон.
Фея - молодая и ухоженная Узбечка. Красивая девушка. Встречает всегда в секси белье и чулках. Товар, так сказать - лицом, скрывать ничего не надо. На анкетных фото - она. Встречает как родного, общение простое, как со старым другом. Минет очень хорош! Со слюнями и под самый корень. В сексе очень активна и темпераментна, сама предлагает менять позы. В общем, это тот редкий случай когда "не я её оттрахал, а она меня". Трахаться явно любит, может и умеет ) Со временем посещений становится более цифровой, но остальных достоинств это не умаляет.
Мой личный Топ в этой ценовой категории и однозначный Бриллиант.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В анкете указано что "Новенькая" в этой сфере. Уже с порога "обман", возможно это промыслы менеждера и сама фея не вообще не вкурсе что там у нее написано в анкете, но дело не в этом. Меня каждый раз веселят анкеты с профессиональными фотографиями сделанными в дорогой студии, но при этом пишут что в сфере впервые. Вот откуда у них деньги на дорогую фотосьемку? В кредит если только
У девушки бывал, принимает с "подружками", что видно и по отзывам на интимке с "наводкой диспетчера".
По фото с лицом вполне узнаваема. YMCA вероятно подтянул фото девушек работавших через того же диспетчера под тем же псевдонимом Фото фигуры думаю обсуждать смысла нет, вес штука плавающая.
Посещением был доволен, каких то нареканий нет. Тапочки выдали, чай предложили. Квартира уже местами уставшая, особенно ванная, но на мой взгляд все более чем приемлемо. В процессе достаточно активна, каких то страстей не заметил, но не отлынивает и более чем контакта.
Немного смутили звуки с кухни и из другой комнаты, но формат работы накладывает свой отпечаток