Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Valeryx

На форуме: 49 д
(с 19/11/2024)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Маленькая Анна
      #3059913 - 26/12/2024 09:43:29 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (915) 272-4484

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa713397.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa713540.htm

ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Соответствие фото: полное.

Метро: Баррикадная.

Отчет:

Всем читающим доброго времени суток! Решил внести свой вклад в сообщество и стать из читателя немного и писателем. Прошу первый опыт не судить очень строго.
А расскажу я сегодня о девушке под кодовым именем Анна.
Выгадав время и узнав номер на известном сайте, написал в ватсап за 2 часа до планируемого визита. Не знаю дисп или она сама, подтвердила возможность встречи и скинула адрес.
Локация возле зоопарка. Не самая удачная с точки зрения парковки, но зато близко от метро, которым я и воспользовался в этот раз. Выходя из метро, написал и получил дальнейшие инструкции. Очень порадовало, что не пришлось ждать на морозе, а сразу пригласили войти.
Фотки на сайте и указанные параметры в данном случае вполне правильно отражали действительность, девушка им полностью соответствует. Худенькая стройная изящная. Возможно, в какой-то мере на любителя, так как груди нет от слова совсем, но мне понравилась, я не придерживаюсь какого-то особого формата, на вопрос какие женщины больше нравятся – блондинки или брюнетки, отвечаю «Да!». Квартирка нормальная, но на интерьере я особо не заострял внимания, чисто, тепло и ладно. Сразу попыталась завязать легкий непринужденный разговор ни о чем, тапки, чай-кофе предложены, оплата и в душ.
После душа бы приглашен в кроватку. Поцелуйчики, обнимашки. Поцелуи, кстати, серьезные, не для галочки. Далее перешла к МБР. Хороший такой плотный минет, умеет в это дело и может долго. ОВР+3к, не брал. Надоело пассивно участвовать в процессе, попросил зачехления и посадил сверху. Смазкой пользуется, но в меру. Можно похвалить, сверху чувствует партнера, не увлекается, темп держит именно тот, который надо. Ну или мы так совпали в этот раз))) Вот в наезднице, конечно, немного жалко, что сисек нет и нечего пощупать, потеребил стоячие сосочки пальчиком, пожамкал попку и кончил .
Далее чай, задушевная беседа. В общении не слишком болтлива, как некоторые, что рот не заткнуть, но вполне приятная на разговор и чувствуется, что не далеко не дурочка, в этом аспекте было очень приятно поболтать ни о чём. Немного погладила спину, после чего плавно перешли ко второму акту. Также МБР, потом миссия, догги, сбоку, и зафиналили опять в миссии. В процессе участвует, не устает. Тихонько постанывает, возможно легкая цифра, но без перебора, скорее ближе к аналогу. Охват основного довольно плотный, он и умеренное количество смазки привели ко второму окончанию без долгих марафонов.
Одевание, прощание, был всего около часа, не засиживался, но и раньше не гнала.
В итоге – мне всё понравилось. Вариант отличный, буду забегать по мере возможности.

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 134 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 284
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 224
Обломинго: 7
Сомнительные: 217

Гео: Москва
Re: Маленькая Анна [Re: Valeryx]
      #3059914 - 26/12/2024 10:36:32

Valeryx. С почином вас.
Спасибо за интересный и информативный отчёт.
Знакомое и приличное Агенство..
Фея красивая, имхо.
Оценки радуют, так держать!

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Oksymoron

На форуме: 4 г 65 д
(с 03/11/2020)

Тем: 6
Флеймы: 9 (2,2%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #3060074 - 27/12/2024 17:06:36

Анна маленькая да удаленькая. Я раз 5 был. Билл раз 15… Классная горячая девчонка!

--------------------
Oksymoron-полное единение первобытного и цивилизованного.

MarkKrass

На форуме: 11 л 57 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
Re: Маленькая Анна [Re: Oksymoron]
      #3060444 - 03/01/2025 22:51:34

Цитата:

Билл раз 15…

Причём в течении недели и каждый раз по другой анкете😂

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Андрейка I

На форуме: 1 г 174 д
(с 17/07/2023)

Тем: 38

Всего отчетов: 37
Москва и область: 26
Обломинго: 11
      #3060587 - 06/01/2025 23:42:18

Был у нее еще на вернадсого. Говорила что на пару месяцев всего пришла работать. А уже почти год прошел, как она в сфере

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы