ТТХ: 20 лет, рост: 157 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Цена с аналом: 12000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Всем здравствовать! Предыстория вопроса. Несколько дней назад, просматривая все тех же так называемых "реальных инди" и набрел на анкету волшебниц. И все-то в них было подозрительно совершенно - фотки, возраст, рост и другие ТТХ словно были списаны из моих сублимированных юношеских эротических фантазий. Полагал что передо мной ну если не Волшебницы, то очень достойный выриант для посещения. Пару дней я так и смотрел на эти попочки... глаза... грудь... ноги... А потом на прайс, а потом опять на попы, а потом на прайс. А потом забил и убедил сам себя что и опыта у них наверняка мало. Попы не сдавались. Будучи вытесненными из сознания, они стали одолевать меня на бессознательном уровне, т.е. являлись во сне, что-то шептали. Еще сутки я, подобно Игумену Панкратию противился искушениям греховным. Противился-противился, да не выпротивился. "Смогу ли я простить себя, если не отведаю их?!?"
Созвон и организация. Все просто. На трубе диспетчер. От метро минут 10 пешком. Коды выдают по прибытию. Поставить коня можно во дворе. Дом и подъезд обычный, ничем не примечательный. Хлеб-соль. Встречают как родного. В вечерних платьях, прическа, макияж - все красиво, дорого, сексуально. Феи очень приветливы и вежливы, хотя по-началу нервничают конечно. Тапки предложены, напитки тоже. Кстати с напитками был забавный момент: заприметив мое бугаистическое телосложение, одна из фей со всей своей детской непосредственностью, наряду с чаем и кофе (отказался), предложила мне "протеинчику намешать"! И ведь реально достала здоровенную банку дорогого протеина (сама со спортом дружит). Был в шоке от такого сервиса! Мне кажется, или я уже все видел в этой жизни?! Квартира. Все чисто, аккуратно, мебели по-минимуму. Одна КС-ильня, кухня и зал... хотя не уверен что комнат не больше - по сторонам озираться не было резона. Ванна в норме, полотенце выдано, гели в наличии, КЖ вроде тоже был. Мылся по-армейски, минуты за 3, да и какое уж там мытье, когда рядом такие кошечки, такие... ТТХ. Соответствие фото 100%. Очень красивые, миловидные, стройные, сексуальные и женственные... у меня даже восторженные эпитеты закончились - короче как конфетки M&M. Груди свои. Красивые, стоячие, приятные на ощупь. Ножки и попы - мечта поэта. Волосы длинные. ТТХ в целом на 5 баллов. В общении - предельно милые. Ласковые безпредельно - так и обнимались почти всю встречу, за вычетом времени на более важные дела. В Москве девчонки около 3 месяцев, приехали издалека. Невербальная коммуникация. Началась с феерически пройденного Вальтер-теста, после которого дальнейшие события помнятся смутно, но все равно попробую их воспроизвести. МБР старательный. Различные подробности про "обработку окрестностей" и прочее не описываю, т.к. для меня этот момент не особо принципиален. Но одно могу сказать точно - был под кайфом. Неудивительно, что после такого начала мой прут моментально принял боевую стойку, был очехлен ртами поочереди! Это Спарта!!! Миссионерка пошла на ура! Крутил-вертел фей как хотел, никаких возражений и капризов с их стороны не поступало. Послушны. Озвучка на уровне. В ЗКП все тоже было отлично, однако, эту позу я опробовал скорее для галочки, и в вожделении. Короче, все эти нежности, стоны и страсти привели к тому что долго сдерживаться я не смог и там же, в миссионерке, дал залп из всех орудий. И это, скажу я Вам без ложной скромности, было сильнее, чем Фауст Гете. Был бы поэтом - описал бы в стихах. Массаж был отличный - старательный, сильный, долгий, с маслом. То, что доктор прописал. На втором заходе был снова отличный МВР, не менее старательный чем ранее. Ну... про танцы-обжиманцы до него и после, а так же на прощание в коридоре, я не пишу т.к. это подразумевается как нечто, само собой разумеющееся. Прощания и послевкусие. Пробыл в квартире около часа, никто меня оттуда насильно не выгонял, а как раз наоборот. Ушел добровольно, обильно поливая асфальт розовыми соплями под композицию Desert Rose Стинга в наушниках. Резюм. Стопроцентные волшебницы, достойные алмазного фонда. Минусы: 1) послеСЕКАЗный сервис немного хромает. Неопытны еще 2) в ванной комнате не хватает вешалок и все свое шмотье приходится бросать прямо на пол, что не совсем сподручно. Это, пожалуй, все. Но это все жалкие придирки... чайная ложка дегтя в гигалитре меда. Сухой остаток. Всю оставшуюся часть дня, и вечера, и ночи провел в специфическом состоянии, описанном в культовом PRIVAT DANCERе. Мужчин, находящихся в нем Стивен Лезер называл SAD FUCKERами. Ну или "грустными йобырями" по-нашему. Ладно. Будем считать, что в разумных дозах это даже полезно. Понимаю, что все это не способствует объективности в оценках, посему отчет пишу утром (вроде отпустило :-)) всеми силами стараясь быть объективным.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А я смотрю вы все строчите заказуху, не понимая где прокалываетесь.
Я посмотрел: вы тупо берете последнюю анкету с сайта или предпоследнюю. Сейчас их на сайте 143, вы взяли предпоследнюю. И да, жалкий сайт, где за скоро год как прибавилось меньше десяти анкет. Были бы вы реальным ходоком - уже давно бы переключились на народный ком или ашу.
Атчету не верю, пара мелких но показательных деталей совершенно не бьются.
Цитата: А я смотрю вы все строчите заказуху, не понимая где прокалываетесь.
Смею высказать предположение, что Вы излишне строги/взЫскательнЫ к автору.
Тов. Портмэн описАл вполне лирическую историю. Полную эклектики и недосказанностей. Отсылок к ЗФ с винегретом из сублимаций и вытеснений. Поминаний алжирской тоски Стинга 25-летней давности ("Волшебниц" тогда и в помине не было). Цитаты из романа "Private Dancer" Stephen(а) Leather(а), которому под 70 и который за 30 с лишним лет жизни в Таиланде до отвала напробовался (это всего лишь гипотеза) тамошней pizдятины.
Возможно, по этой (или иной) причине SL считает русских туристов «с их мерзейшими женщинами" одной из наиболее неприятных черт страны его нынешнего пребывания.
На этом почти трагическом фоне встречу коллеги с парочкой азиатских девок можно рассматривать в качестве счастливого КОНЦА, который у Sad Fucker(ов) как-то не выходит. У Лезера в переводе это выглядит: "Возрастающий процент браков с тайками привлекает грустных уродцев, которые не могут найти жен в их собственных странах."
А тут (у Курского вокзала) взяли и явились два милых создания с тюркско- азиатскими глазками. Смешными ценами и не смешными допами. Груди у них свои. Предельно милы и беСпредельно ласковы. Феерически целуются. Отличные массажистки.
В анкетах имена отсутствуют (рассказчик это также пояснять не стал). ТТХ одни на двоих. При смешной стартовой цене часа с одной в 5 тыс. ЕЁ можно превратить 29 000 за счет 7 000 (АС) + 5 000 (МБР) * 5 000 (ОВР/лицо) + 7 000 (лизание ануса). После этого проблема вешалок в санузле теряет свою остроту, а легкая хромота того, что ПОСЛЕ - вызывает естественное: "А что с них взять. Дети."
Я не верю отчету. Поимел двух 20-летних за 5000 руб? Чтоб я так жил. Он служит раскрутке сайта msk.pik-dama.com, (который, кстати, не открывается) и подъему ЧСВ автора. И нет там такой девушки. Но голосовать не буду. Зачем? Пишите, что хотите, голосующих давно нет.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!