Улица: 5-й Донской проезд . Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
В субботу посмотрел отложенные анкеты новеньких фей в своём любимом салоне.. цены на них выросли дальше некуда! "Ну его нафуй, буду искать альтернативу", - подумал я. И позвонил по первой отложенной анкете Алины (героине отчёта) в уже известное мне кубинское Агентство.. Диспа трубку взяла мгновенно.. Знакомый приятный голос, очень вежливая. Меня сразу узнала. Договорились, что приеду утром, к 11ч. Скинула смс с адресом и номером подъезда. В воскресенье утром в 10ч45м уже был на месте. Припарковался на бесплатной стоянке рядом с домом, были свободные места. Пятиэтажная хрущёвка из красного кирпича (дом Г-образный, много подъездов).. Прикол в том, что этот дом расположен в пяти минутах ходьбы от моего любимого салона (на ул. Вавилова).. Пока ехал, диспа сама позвонила и сказала, что "Алина уже ждёт меня".. В 10ч55м уже был в квартире, на первом этаже.
Сервис.
Встретила в очень коротком шёлковом пеньаре жёлтого с чёрными оборками цвета (всё как просил); с распущенными волосами и вся на позитиве, в домашних тапочках. Превзошла мои ожидания! Но об этом ниже. Куй на неё встал с порога.. В руке держала телефон с мобильным переводчиком. Общение происходило только через него. Сама говорит только на испанском, по-русски ничего не понимает.. Выдала резиновые тапки. Принимает в уютной двушке с хорошим ремонтом. Достаточно просторная прихожая с зеркалом. Прямо кухня шестиметровка, справа от входа совмещённый санузел (большая чугунная ванна со шторкой, раковина с большим зеркалом, унитаз и стиральная машинка). Сантехника хорошая. На полочке стояли два разных геля и пустой флакон от КЖ (это единственный минус). По коридору справа спальная комната её подруге: Марьяны: https://pa.intimcity.lol/indi/anketa742441.htm Но её в квартире не было, со слов диспы куда-то уехала по делам. Так, что в квартире были одни. Сразу видно, что квартира обжитая двумя подругами. Уединились в её большой комнате. В ней широкая кровать с хорошим твердым матрасом (было застелино чистое белье), большое мягкое кресло (на нём лежали её вещи и большой пластмассовый чемодан), стол с двумя стульями, ещё компьютерный столик и сушилка; на стене большой телевизор (был выключен). В квартире был идеальный порядок и чистота.
ТТХ.
Один в один как на фото. Лицо симпатичное, глаза карии. Волосы прямые, ниже лопаток. Натуральная брюнетка. Выглядит на заявленный возраст, имхо. Порадовал её рост, в анкете заявлено 167, а в реале 176 при весе 50кг (эти параметры подтвердила сама). Грудь девичья, стоячая и упругая с маленькими стоячими сосками, чистая единичка. Нерожавшая. Фигура модельная, но не выраженная. Худышка-стройняшка. Животик плоский как струна. На вскидку параметры: 60-87. Попа маленькая, но круглая и упругая. Ноги длинные и тонкие. Кожа очень смуглая, гладкая и душистая, даже сначала подумал, что негритянка, но грудь оказалась светлая, видимо много загорала на Кубе, но в лифчике.. Латинка из Кубы. На теле и на попе много татух. На ягодицах прикольные. Не все видны на фото. Пирсинга, шрамом и растяжек нет. Хороша во всех ракурсах! Люблю худышек- стройняшек.
Процесс.
В комнате быстро разделся, выпил чая из походного термоса и предложил ей принять совместный душ и потрахацца в ванной (через переводчик). Сразу согласилась.. Взяла с собой презек (размер маленький для моего куя, оделся только на 3/4 ствола, свои остались в машине). КЖ и смазки у неё не оказалось, был только крем для массажа.
В душевой комнате.
И мы отправились в душевую комнату. Там снял с неё пеньюар и чёрные туфельки стринги. Полапал и поцеловал её маленькие сиськи, пальцем подрочил клитор, хотел засунуть его в основное, но не пустила.. Подобрала волосы в хвостик. Залезли в большую ванну. Помыли друг друга с гелью, тщательно мыла мой стоячий колом куй и яйца.. Встала на колени и стала делать глубокий МБР, заглатывала куй по самые яйца, сосала в разном темпе, а я держал её за волосы (хвостик), но до горлового не дотягивает, не может долго держать полный заглот, текут слюни, хотя рвотного рефлекса нет. Во время минета закрывает глаза. Поднял куй вверх и старательно вылизала яйца.. Дала мне презек и я сам одел его на свой член. Вылезли из ванны. Постелил полотенце и посадил её жОпой на раковину, взяв её ноги под локти, но до дотянуться до "звезд" свои куем не смог, так как раковина высоко висит, было неудобно.. Поставил её на ноги и повернул лицом к зеркалу (над раковиной).. сжала ноги в коленях и красиво прогнула назад попу.. встал на корточки и сделал ей Куни, сзади (посторонних запахов нет). Пальцем дрочил клитор. Появилась громкая озвучка (цифра).. Половые губы у неё маленькие и чёрные. Расположение входа во влагалище нормальное (не низко, не высоко). Встал на ноги и аккуратно вошёл в неё (без смазки).. Обхват плотный для моего толстого куя.. Взял её за плечи и стал жёстко драть стоя в ЗКП, звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "изе*Бу тебя сегодня всю красивая темнокожая сучка, узнаешь как еБ*ут настоящее русские мужики и что такое русский куй.. вижу что тебе нравится со мной еБ*ацца..". Озвучка была громкая и на непонятном мне языке.. Всё, что говорил, всё равно не понимала без переводчика.. Вытер её полотенцем, снял презек и мы вернулись в комнату..
В комнате.
Выпил чая и поставил на телефоне песню: Шизгара - Venus_Shocking Blue https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3036175&page=0&vc=1 Сел на стул. Она встала передо мной на корточки и сделала глубокий МБР, хорошо вылизала яйца.. дала презек и сам одел его на свой стоячий колом куй. Она села на мой в задней наезднице, сначала трахал её с расставленными ногами (пальцем дрочил клитор), потом она сжала ноги в коленях и оперевшись руками о мои ноги энергично насаживалась на мой куй с громкой озвучкой.. а мял руками её набухшие маленькие сиськи.. Перешли на кровать. Легла на спину и широко раздвинула свои длинные ноги, встал между ними на колени, положил её руку на "звёзду" и она красиво мастурбировала, при этом смотрела в глаза. Поднял её ноги вверх и раздвинул их в разные стороны (держа за лодыжки), наклонился и сделал ей Куни, пальцем стимулировал клитор.. Трахал её в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны.. упёрлась ступнями в мои подмышки, у я стоя на коленях упёрся руками в стену.. лёг на неё, она обхватила мой торс ногами и даже подмахивала.. Озвучка (цифра) была громкая. Перевернул её и поставил раком вдоль кровати.. трахал стоя на коленях в ЗКП, придерживая её за бёдра.. Легла на живот, трахал её с широко расставленными ногами.. потом сжала ноги в коленях и приподняла попу.. трахал её сначала с упором рук о матрас, потом лёжа на её спине, хорошо подмахивала.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. Невынимая плавно перешли в обычную боковую позу.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (одной рукой мял грудь, пальцем второй руки дрочил клитор).. потом одну её ногу поднял вверх.. Снял презек и лёг на спину.. она встала на колени над моим лицом и стала делать глубокий МБР в позе 69, а я вылизывал её мокрую пелотку и руками сжимал её упругие ягодицы.. Встал с кровати. Она села на её край и продолжила сосать куй, вылизала яйца.. протянула мне презек и я сам одел его на свой член. Легла поперёк кровати и широко раздвинула ноги.. встал на колени и сделал ей Куни.. Встал на ноги, а её ноги взял под локти и трахал её с упором ног о пол и коленей о край матраса... потом закинул её ноги себе на плечи, руками упёршись в матрас.. Лёг на спину вдоль кровати, она села на мой куй в задней наезднице и стала энергично работать бёдрами с громкой озвучкой (даже пришлось её притормаживать, чтобы не кончить раньше времени).. руками мял её ягодицы.. Невынимая плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри.. Снова лёг на неё, закинул её ноги себе на плечи и трахал её в миссии.. Говорю: "смотри в глаза красивая темнокожая сучка".. открыла глаза, но потом снова их закрыла (не поняла что я сказал). Поставил её раком на краю кровати, красиво прогнулась.. жёстко драл её стоя в ЗКП, придерживая за бёдра и звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "кончай красивая кубинская сучка, я уже устал тебя епать..". Но никак не кончала.. Снял презек, кинул себе под ноги маленькую подушку, она встала на колени и стала делать глубокий МБР, а я держал её за волосы (хвостик).. зафиксировал её голову при полном заглоте и кончил ей в ротик.. отсосала всё до капельки (спермы было много), ещё секунд 30 сосала куй как леденец с закрытыми глазами, а я держал её за волосы.. это было обалденно! Встала с колен и убежала в ванную комнату полоскать рот и подмываться.. Трахал её минут тридцать.. Сел на стул, выпил чая из походного термоса и закурил. Минут через пять вернусь замотанная в полотенце, снял его и она села голая на другой стул.. и закурила свою сигарету.. от чая отказалась.
Расслабляющий массаж.
Через переводчик попросил сделать расслабляющий массаж с маслом. Кивнула головой. Лёг на живот вдоль кровати. Она села на меня сверху и сделала хороший расслабляющий массаж спины с маслом.. Сел на край кровати, она села за моей спиной, прижавшись пелоткой к моей заднице и вытянула ноги вперёд.. по моей просьбе нежно массировала мою шею и плечи, а я массировал её ступни.. Время подходило к концу. Предложил (через переводчик) снова принять совместный душ, но на этот раз отказалась. Сходил в душ, оделся и на выход. На прощание поцеловал её в щёчку.. Вышел через 1ч05м от захода в квартиру. Позвонил диспе, поблагодарил её за хороший сервис и тёплый приём, похвалил Алину, обещал в следующий раз приехать в гости к её подруге Марьяне.. Ответила: "приезжайте, всегда вам рады".. Обещала сказать рекламщику чтобы в параметрах исправили рост со 167 на 176.
Вывод.
Походом оставался ОЧЕНЬ доволен! Поимел темнокожую (сильно загорелую) высокую кубинскую модельку.. Алина - симпатичная латиночка. Сосет куй хорошо и глубоко и яйца вылизывает, без проблем принимает сперму в ротик и при проглоте сразу не убегает.. трахается тоже хорошо. Подчиняется беспрекословно! Рекомендую любителям латинской экзотики с модельной внешностью и с красивыми татухами, в том числе на жОпе.. В этом Агентстве большой выбор кубинок (в разных районах Москвы) с широки спектром услуг по очень бюджетному прайсу (4-5к) и все молодые красавицы. Буду захаживать к ним в гости..
Всем удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+