Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Duran

На форуме: 2 г 44 д
(с 19/02/2023)
Бан до: 04/04/2025

Предупреждений: 3

Тем: 26
Флеймы: 5 (0,6%)
Дорогие мои москвичи
      #3064689 - 23/02/2025 23:21:02

Начало февраля , бесснежная зима. Пятница вечер - район Патриков.
Прогуливающиеся парочки, в кафе посиделки.
Обращаю внимание на некий «тренд» (не единичное):
Он: лет 25-33, модная одежда , обувь типа New Balance (made in USA - 22-60 тыс.руб), стрижки, ухоженные бороды.
Она : 40-45+ и постарше явно, не смотря на косметические итерации, просто видно. Кто-то в стиле «вечная девочка», некоторые нарочито светские львицы этого уезда.

Спустя сутки городской парк. За буквально 30-40 минут навстречу и вообще вокруг наблюдаю несколько пар:
Он: 24-33, нормально выглядящие, кто-то явно на спорте, ЗОЖ, опять модные прически, бороды, бородки, бородища
Она: 24-33 (ровесницы +\-), весом за 70-150 кг, не пухлые и даже не полные, а клинические стадии ожирения. Некоторые с колясками детскими и малолетними киндерами.
От родов и т.п. так не полнеют. Это ладно. Эти плюшки в добавок высокомерны, капризны и …
Я как циник и старый казел, просто прикинул пару раз : а как вот я с ней например? Как туда? Сзади? Там длины не хватит…
Может как человеки хорошие (хотя не видно особо) но даже мне, наверняка старше примерно в два раза, с ними было бы неудобно появляться вместе. Я про плюшек

Ясно, что это не тотально. Но это бросается в глаза. Если проявлять немного наблюдательности.

Хотел написать : Мы такими не были!
Социум видимо меняется. Куда и в какую сторону? Хз но меняется …

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
gafoor_2015

На форуме: 5 л 267 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
Re: Дорогие мои москвичи [Re: Duran]
      #3064690 - 23/02/2025 23:54:46

По первой итерации не могу сказать ничего, кроме альфонсы на содержании
По второй могу предположить, что жертвы модного западного тренда 10-х годов - типа оверсайз это кул)). Все кто формировался в 90-е, когда эталоном была условная Кейт Мосс и нулевые с Жизель будхен, те четко фиксируют что телка должна быть условные 170/50, а ежели оказия возникла что жена дома стала 170/100, то стараются с ней поменьше появляться на людях...Молодежь наверное не парится - оверсайз это круто)))
ЗЫ. Самый ужос возникнет у этих баб, когда им перевалит за 35-40 и вылезут весовые траблы со здоровьем в виде сердца, давления, сахара и прочих прелестей ...вот тогда пацанчикам не позавидуешь

Сообщение изменил gafoor_2015 (23/02/2025 23:56:46)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
petitm

На форуме: 23 г 307 д
(с 31/05/2001)

Предупреждений: 1

Тем: 1234
Флеймы: 3094 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: Дорогие мои москвичи [Re: gafoor_2015]
      #3064704 - 24/02/2025 10:31:53

Цитата:

По первой итерации не могу сказать ничего, кроме альфонсы на содержании
По второй могу предположить, что жертвы модного западного тренда 10-х годов - типа оверсайз это кул)). Все кто формировался в 90-е, когда эталоном была условная Кейт Мосс и нулевые с Жизель будхен, те четко фиксируют что телка должна быть условные 170/50

полностью согласен с интерпретацией первой итерации , с небольшим процентом герантофилов ( ну бывают отклонения).
а по второй- имхо : все кто регулярно начал ездить мин раз или два в год из соотечественников по мере того как росло благосостояние в нулевые на пляжные курорты турции греции и прочего средиземноморья- наверняка ахуевали от ситуации , когда идет стройный, подкачаный и ухоженный брит ( амер, итал, испанец,) а с ним блять страшная каракатица кило под 120, с растрепаными пергидрольными волосами и два спиногрыза также в с признаками вырождения на лице или без оных. У бритов таких пар было просто подавляющее количество. у амеров 50/50 . у италов и прочих гейропейчев чуть меньше но значительное число.
ИМХО наши особо упоротые либерасты= во всем копирующие прекрасный храм на холме" возможно свой либидо подогнали под этот тренд. Ну и не исключаю часть из второй категории - это чел заехавший из усть каменогорска в не резиновую и где то встретивший внучку, дочку , племянницу и тп топ менеджера лукойла/роснефти/сбера/втб и прочих софкомфлотов. И приходится бедолаге сжав волю и хуй в кулак ебать их раз в неделю ( месяц) и размножать отпрысков номенклатуры- представляя при ебле либо кейцт мосс, либо первую любовь либо горничную которую он ебет втихаря до первого ахтунга.

--------------------
APRES NOUS LE DELUGE

Сообщение изменил petitm (24/02/2025 10:37:32)

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

Re: Дорогие мои москвичи [Re: petitm]
      #3064713 - 24/02/2025 14:26:19

По второму, наверное 50/50. Не могу сказать что супер эксперт по отпрыскам российской элиты, но из тех особей женского пола с состоятельными предками которых видел и знаю, встречал барышень с признаками перевеса крайне редко. Да лица несимпатичные имеются - здесь есть ограничения по улучшению, а вот по остальным частям тела это вопрос денег, времени и желания, чего у таких девочек имеется в избытке

Barbarosa

На форуме: 141 д
(с 13/11/2024)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
      #3064741 - 24/02/2025 17:40:58

Мне кажется подобные тренды были всегда, просто сейчас этого стеснятся перестали.
Мы же тут обсуждали что девочки безотцовщина ищут мужчин постарше, точно так же и "мальчики" с холодными или бесчувственными мамами ищут постарше девушек. У меня знакомый есть на пару лет меня старше, а я сам то не мальчик давно, так вот у него "девушка" нам с ним в мамы годится, и ничего... При этом товарищ от патриков далёк как от Луны и заподозрить его в альфонстве у меня никаких поводов нет совсем. Все конечно в %хуе, но что сделать, вон Эмануель Макрон всем пример подал....
У меня вот где то в мозгах заложено табу намертво, "женщину старше себя трахать нельзя", вбито очень крепко не знаю кем и когда. Друзья у меня несколько раз мне пальцем у виска крутили, когда я такие варианты упускал просто слов нет, мечтал, что вот подрасту и будет мне разнообразие трахайся с кем хочешь диапазон не ограничен. Ой дебил.....
У современной молодёжи таких комплексов нет, всё легалайз.

То же касается девушек плюс сайз внешности, многим такой типаж нравится, не всем хочется "на кости" бросаться, я вообще за разнообразие, меня вот анорексички откровенно пугают, хотя я максимально за разнообразие.
Хотя да, учитывая общественное мнения появляться с плюс сайз девушкой в обществе или на улице ну так себе, вопрос спорный, пожалуй не готов, а вот в спальне...

- Гоги а ты памидоры любишь?
- Кушать да, а так не очень!

Сообщение изменил Barbarosa (24/02/2025 17:58:58)

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

Re: Дорогие мои москвичи [Re: Barbarosa]
      #3064743 - 24/02/2025 18:07:00

Ну микрона зря приплел...он просто пидор и вообщем ему все равно на ком он женат - это просто формальность😂, а злая американская журналистка вообще поговаривает, что жена микрона это транс😂...и я склонен ей верить...уж очень она на Панина похожа😂😂😂

Duran

(с 19/02/2023)

#3064744 - 24/02/2025 18:15:05

Цитата:

У меня вот где то в мозгах заложено табу намертво, "женщину старше себя трахать нельзя", вбито очень крепко не знаю кем и когда. Друзья у меня несколько раз мне пальцем у виска крутили, когда я такие варианты упускал просто слов нет, мечтал, что вот подрасту и будет мне разнообразие трахайся с кем хочешь диапазон не ограничен. Ой дебил.....
У современной молодёжи таких комплексов нет, всё легалайз.

Точно так же. Ни кем не вбито , скорее всего, изначально так было.
Были исключения уже давно. Пару раз на курортах. Первый раз мадам была лет на шесть старше, второй раз лет на десять.
Все хорошо. За исключением энергетики и некой … не подберу слова…
Вообщем вайб приближающейся осени. Бабье лето, тепло, солнышко светит, но небо уже не летнее…

Сегодня у пользователя день рождения garic99

На форуме: 21 г 73 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2725
Флеймы: 11424 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3064746 - 24/02/2025 18:28:15

Ну только вопрос, а кого ипать в 16-18 лет? Те кто не старше в основном куй впервые в жизни видят, да и под статью попасть можно... Залететь могут и так далее...
Так что приходилось ипать 25-35 летних старух
Вот ипать тех кто старше когда сам на шестом десятке-это да... Извращение и благотворительность

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3064782 - 25/02/2025 11:46:12

Цитата:

Точно так же. Ни кем не вбито , скорее всего, изначально так было.

На самом деле если считать данные прямо с подкорки головного мозга и попробовать дизассемблировать. То как бы это дико не звучало на данном форуме, но пожалуй каждый раз, подсознательно, перед тем как какую то девушку трахнуть, сам себе задаю вопрос, а готов ли я "если что", взять на себя ответственность и на этой девушке женится. И только если ответ "да" загорается зеленый свет. Это не в сознательной части мозга происходит, сознательная бы все забанила нахер сразу, это где то в бессознательной.
Хотел было написать, что обязательное условие, но вспомнив пару девушек, понял, что в тех случаях я сто процентов проехал на красный. И вот возраст это однозначно красный свет, и в первую очередь по причине общественного мнения, вторая причина это внешность, "чтоб перед пацанами было не стыдно", человеческие качества и все остальное уже на третьем четвертом месте.
Вот вы коллега писали, что по пьяни после второй палки, на вопрос дамы "А могли бы вы если что взять её замуж?" неосторожно дали положительный ответ, конечно для мужчины который привык "отвечать за базар", не зависимо от дальнейшего развития событий, такие ответы стоят цену которую не многие готовы заплатить.
Вот что то похожее на стадии "торга" перед сексом я обычно и испытываю, главное при этом молчать.

Сообщение изменил Barbarosa (25/02/2025 11:50:10)

YMCA

На форуме: 21 г 56 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про прямо и подкорку ... [Re: Barbarosa]
      #3064827 - 26/02/2025 00:47:54

Цитата:

если считать данные прямо с подкорки головного мозга и попробовать дизассемблировать

В кружке "Сексопатология на пенсии" в марьинском собесе тутошняя
конференция (весьма узкая по количеству докладчиков) вызвала
живой интерес. Большинство искренне посочувствовало её участникам.
Бывший ветеринар Лепилов (большой спец по искусственному осеменению)
открыл Справочник по его "науке" и за 5 минут поставил всем вполне
неутешительные диагнозы. Спорить с ним было бесполезно (вернее -
бессмысленно), настолько убедительны были цЫтатЫ, которые он извлёк
из потрепанного издания 1947 года.

Лишь тов. Мумуева (адептка постмодернистских интерпретаций наследия
всяких Фрейдов, Юнгов и им подобных) заметила, что для лиц ЕЁ пола
проблем, связанных с Эдиповым комплеком, геронтофилией и тому подобным,
не существует. Женщине просто предписано ложиться под ЛЮБого, ЛЮБ
он ей или нет.

С другой стороны, неисчислимые (по формам их скрытого и открытого
проявления) страдания, кои испытывают эректусы в попытках приподняться
над своим никчемным предназначением (сунул, вынул и ...) известны
им до беспредельности, если таковую стоит поминать в связи с примитивизмом
половых (на 99% исключительно физиологических) коммуникаций.

Бывшему учителю арифметики Колмогорову понравился Ваш пассаж про
проблему дизассемблирования при принятии решения "еть или не еть".
Он отметил (хотя и не филолог), что всё это попахивает отсылками
к одному Вильяму/Уильяму, а также гипотезе некоего Феди, что красота
спасёт кого-то/что-то. К. сказал, что во времена его полового созревания
государство отвлекало самцов и самок от чрезмерного увлечения дурными
мыслями ударным трудом на всеобщее благо.

Последние 10 лет К. занимается пасьянсами. Исследуя теоретические основы
этой разновидности рукоблудия, он был вынужден окунуться в наследие
товарища Тюринга (не путать с Дюрингом) и (к своему удивлению) узнал,
что Halting problem не разрешима.

В свете этого, феномены красных светофоров (как и красных фонарей
и желтых домов) - всего лишь фетиши, которыми рабоче-крестьянские
подростки пытаются оправдать свою неспособность быть ВСЕядными.
На сцене естественной биологической конкуренции они могут питаться
лишь фастфудом (еле сдержался, чтобы не сказать "обЪедками").
В альфа-героизме им отказано: ни рожами, ни статью не вышли (про
умишко промолчим - от него одно горе).

В этих трагических декорациях большинству доступны трехрублевые утехи
в лупанариях (извиняйте за выспренность), куда они могут изредка попасть,
сэкономив на чем-нибудь условно насущном.

Атмосфера всеобщего pizдеца в окружении мрачных мордорских пейзажей,
страшных людей, прячущихся за стенами Кремля и стеклом фасада Белого
дома, апокалиптические позывы экзистенциальных угроз и т.п. и т.д.
превращает пошлые коитусы в странствия над безднами. Кто-то расставил
повсюду торты-пародии на 120-килограммовых женщин, где вместо вишенок
(их так любил Антон Павлович) огурцы дурного посола или (хуже того)
странные сливы, которые так и просятся в одно место вместо затычки для
финального утешения.

Скоро Ночь Брамы опустится на необозримые пространства Тартарии.
Эстетику GFE (как и славянский идиотизм) поглотит "мiръ" очередного
отсутствия. Женщина, как предельное воплощение Пустоты, станет
вместилищем неисчислимых мириад "Я не есмь". С фуями или без фуев.
Рассадит всех по жердям тамошних антииерархий. Наконец-то воздаст,
а не "даст" или "не даст".

Сообщение изменил YMCA (26/02/2025 02:30:35)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: про вино и пятилапых псов ... [Re: YMCA]
      #3064842 - 26/02/2025 12:37:06

Цитата:

В кружке "Сексопатология на пенсии" в марьинском собесе тутошняя
конференция (весьма узкая по количеству докладчиков) вызвала
живой интерес.

Помнится пару десятков лет назад, на дегустации вина в крымском институте виноделия Магарач, профессор проводивший нам экскурсию пытался на пальцах, объяснить нам вкус португальского портвейна пролежавшего более двухсот лет на морском дне и поднятого недавно водолазами, из трюма затонувшего парусника. Лучшие дегустаторы мира собрались чтобы попробовать и описать вкус этого старинного, чудом сохранившегося вина. В итоге самым точным описанием вкуса была признана фраза.
- Вино конечно увядающее, но искорка жизни, в нём ещё есть!

Я хорошо помню времена когда популярность форума била рекорды и о нем говорили все, в те времена я примерный семьянин добровольно наложивший на себя обет верности (теперь совершенно не понимаю нахрена но мы не об этом), читал тут взахлёб с завистью отчеты и рассказы, вот у пацанов то там жизнь. Деталей не помню, но помню кто то из коллег тогда рассекал, в поисках приключений, на черном пасфайндере с бейсбольной битой в багажнике (я так проникся что потом через несколько лет себе пасфайндер купил), кто то писал по этно№лядки на природе. Бывшая моя придя как то раз с работы рассказала, что в их бабском коллективе нашли это форум и читали его вслух почти весь рабочий день, бурно обсуждая каждый отчет и комментарии, дико завидовали героиням отчетов, представляя их богинями обладающими абсолютно сверхъестественными способностями в удовлетворении мужских желаний, ах куда им простым домохозяйкам не обученных даже обычному горловому.
Жизнь била через край, пока не пришел роскомнадзор со своими блокировками и все не опошлил.
А теперь уже не понятно, то ли правда все про форум забыли кроме тех кто его тогда читал, то ли молодежи выращенной с детства на порнухе секс с живыми уже не интересен, то ли и то и другое вместе.

Если верить Пелевину, где то на севере нашей страны спит пятилапый пёс Пиз№ец (у которого пятая нога член) и кода он просыпается он наступает.

Цитата:

- Вот считай, что это такой же День Нептуна и есть. Традиция. Короче, базар такой, что была когда-то одна древняя богиня. Я не в том смысле, что она реально была, а просто такая легенда. А боги по этому базару тоже смертные и носят в себе свою смерть, чисто как люди. Поэтому в свой срок эта богиня тоже должна была умереть. А ей этого, понятное дело, не хотелось. И тогда она разделилась на свою смерть и на то, что не хотело умирать. Видишь, на картинке?
Азадовский ткнул пальцем в сторону барельефа.
— Вот эта собачка — ее смерть. А эта баба в кивере — она сама. Короче, дальше ты слушай не перебивая, потому что я сам не особо въезжаю. Когда они разделились, между ними сразу началась война, в которой никто долго не мог победить. Последняя битва в этой войне произошла прямо над Останкинским прудом, то есть там, где мы сейчас находимся, только не под землей, а высоко в воздухе. Поэтому считается, что здесь священное место. Сначала в этой битве долго никто не мог победить, а потом этот пес стал одолевать богиню. И тогда другие боги испугались за себя, вмешались и заставили их заключить мир. Здесь как раз все зафиксировано. Это что-то вроде текста мирного договора, который засвидетельствован во всех четырех сторонах света этими быками и...
- Грифонами, — подсказал Татарский.
— Да. А глаз и ухо означают, что все видели и все слышали. Короче, по этому договору досталось обоим. Богиню по нему лишили тела и опустили чисто до понятия. Она стала золотом, но не просто металлом, а в переносном смысле.
Понимаешь?
— Не очень.
- Не мудрено, — вздохнул Азадовский. - Короче, она стала тем, к чему стремятся все люди, но не просто, скажем, грудой золота, которая где-то лежит, а всем золотом вообще. Ну, как бы идеей.
— Теперь понял.
- А ее смерть стала хромым псом с пятью лапами, который должен вечно спать в одной далекой стране на севере. Ты, наверно, уже догадался, где именно. Вон он справа, видишь? Нога вместо х№я. Не дай Бог такую во дворе повстречать.

Цитата:

- Нет, — сказал он. — Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пи3д2.71ц с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой "П" с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит, Ельцин президент и так далее. Про Ельцина они, понятно, не в курсе, а так все очень похоже. И еще было написано, что самое близкое понятие, которое существует в современной русской культуре, — это детская идиома "Гамовер". От английского "Game Over".

Может действительно тот пятилапый пес это наше поколение, которое тогда выбрало пепси и колу?
Цитата:

- Ну да... Мне одна довольно жуткая мысль пришла в голову - может быть, все мы вместе и есть эта собачка с пятью лапами? И теперь мы, так сказать, наступаем?

Сообщение изменил Barbarosa (26/02/2025 13:03:53)

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 303 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6459 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: про вино и пятилапых псов ... [Re: Barbarosa]
      #3064854 - 26/02/2025 15:04:16 Прикреплённые файлы

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3064855 - 26/02/2025 15:04:17 Прикреплённые файлы

--------------------

Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (26/02/2025 15:05:10)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: про вино и пятилапых псов ... [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #3064860 - 26/02/2025 15:45:40

Да да коллега, именно так, поэтому я завтра на отчетный зимний съезд ОГС.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3064895 - 27/02/2025 01:04:28

Цитата:

Да да коллега, именно так, поэтому я завтра на отчетный зимний съезд ОГС.

ОГС извиняюсь ета чё?

--------------------

Duran

(с 19/02/2023)

Re: Жизнь других [Re: Barbarosa]
      #3064902 - 27/02/2025 06:28:22

Цитата:

Я хорошо помню времена когда популярность форума била рекорды и о нем говорили все, в те времена я примерный семьянин добровольно наложивший на себя обет верности (теперь совершенно не понимаю нахрена но мы не об этом), читал тут взахлёб с завистью отчеты и рассказы, вот у пацанов то там жизнь. Деталей не помню, но помню кто то из коллег тогда рассекал, в поисках приключений, на черном пасфайндере с бейсбольной битой в багажнике (я так проникся что потом через несколько лет себе пасфайндер купил), кто то писал по этно№лядки на природе. Бывшая моя придя как то раз с работы рассказала, что в их бабском коллективе нашли это форум и читали его вслух почти весь рабочий день, бурно обсуждая каждый отчет и комментарии, дико завидовали героиням отчетов, представляя их богинями обладающими абсолютно сверхъестественными способностями в удовлетворении мужских желаний, ах куда им простым домохозяйкам не обученных даже обычному горловому.
Жизнь била через край, пока не пришел роскомнадзор со своими блокировками и все не опошлил.
А теперь уже не понятно, то ли правда все про форум забыли кроме тех кто его тогда читал, то ли молодежи выращенной с детства на порнухе секс с живыми уже не интересен, то ли и то и другое вместе

Я всегда как мог разделял «светлую» и «темную» сторону жизни, не посвящая в свои “пороки”, пристрастия к ебле различных дам с пониженной и очень низкой социальной ответственностью, про отношения с ними и вообще, своих друзей, коллег и т.д. лишний раз.
Не сказать что прям вел двойную жизнь, но тем не менее
И как-то несколько лет назад когда еще мог прилично выпить, на даче у старого друга, помнится исчерпав банальные темы для болтовни , перешли на баб и все такое и Остапа понесло. (Вторая 0,75 закончилась)
Друг был поражен
. И потом резюмировал: - Тебе могут позавидовать тысячи. Ты живешь жизнью, которая не свойственна большинству, которую не могут себе позволить не только из-за денег, из-за трусости, осторожности, ложной аморальности и ханжества …

Имхо есть время собирать камни, есть их разбрасывать.

P.S.
«Мы делаем что можем. Мы бьемся, Эстебан, сколько есть сил. Но это, понимаешь, ненадолго. Время идет. Ты удивишься, как быстро оно проходит»
Т. Уайлдер «Мост короля Людовика Святого»

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3064910 - 27/02/2025 16:04:11

Цитата:

ОГС извиняюсь ета чё?

Общество Истинных Ценителей Группового Секса, тут ниже на форуме раздел с анонсами.
Эх видать кто то из коллег, завистливым взглядом сглазил меня, не попал я.
Сегодня не работе просто полнейший звездец, а процесс порева прямо сейчас как раз в самом разгаре.

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Жизнь других [Re: Duran]
      #3064934 - 28/02/2025 11:11:08

Цитата:

Друг был поражен
. И потом резюмировал: - Тебе могут позавидовать тысячи. Ты живешь жизнью, которая не свойственна большинству, которую не могут себе позволить не только из-за денег, из-за трусости, осторожности, ложной аморальности и ханжества …

Да у меня только один из друзей сейчас знает об этой стороне моей жизни, причем он сам просил меня подробностей ему не рассказывать, что не травмировать его тонкую натуру, не каждый такое может выдержать.
Часто бывает, что после удачного похода или мероприятия эмоции бьют через край, требуют выхода а поделится то и не с кем. Ни коллеги по работе н друзья ни тем более члены семьи такое, прямо сказать не поймут это это выходит далеко за рамки общественно приемлемого публичного поведения.
Собственно форум это единственная отдушина куда можно "излить посильно" (С) эмоции накопившиеся в душе.
Как помню девушка одна под конец мероприятия сказала, блин теперь надо срочно лимон съесть, а то рожа у меня слишком довольная дома не поймут.
Я как начал ходить полгода пытался зарегаться на фейковом форуме удивлялся, что не так с регистрацией почте не приходит. Зеркало xguru вообще случайно нашел. Только тут с коллегами вопросы обсудить и можно. Для меня удивительно что так мала посещаемость.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3064942 - 28/02/2025 13:25:42

Цитата:

Цитата:

ОГС извиняюсь ета чё?

Общество Истинных Ценителей Группового Секса, тут ниже на форуме раздел с анонсами.
Эх видать кто то из коллег, завистливым взглядом сглазил меня, не попал я.
Сегодня не работе просто полнейший звездец, а процесс порева прямо сейчас как раз в самом разгаре.

А, нет, вот это мимо, не моё.

--------------------

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Re: Жизнь других [Re: Duran]
      #3064943 - 28/02/2025 13:32:52

Цитата:

Цитата:

А теперь уже не понятно, то ли правда все про форум забыли кроме тех кто его тогда читал, то ли молодежи выращенной с детства на порнухе секс с живыми уже не интересен, то ли и то и другое вместе

Я всегда как мог разделял «светлую» и «темную» сторону жизни, не посвящая в свои “пороки”, пристрастия к ебле различных дам с пониженной и очень низкой социальной ответственностью, про отношения с ними и вообще, своих друзей, коллег и т.д. лишний раз.
Не сказать что прям вел двойную жизнь, но тем не менее
И как-то несколько лет назад когда еще мог прилично выпить, на даче у старого друга, помнится исчерпав банальные темы для болтовни , перешли на баб и все такое и Остапа понесло. (Вторая 0,75 закончилась)
Друг был поражен

Имхо есть время собирать камни, есть их разбрасывать.

P.S.
«Мы делаем что можем. Мы бьемся, Эстебан, сколько есть сил. Но это, понимаешь, ненадолго. Время идет. Ты удивишься, как быстро оно проходит»
Т. Уайлдер «Мост короля Людовика Святого»

Прикиньте, а я ещё, помимо этого, в бдсм поигрался, причём реальный, суровый, не жопоеблю и не 50 оттенков серого. Лично знаком с дофига кем известных людей из тусовке. Женат на Даме, которая, помимо общей жести + опыта коммерческой работы также и была в свое время (90-е) одним из тех, кто пытался привести бдсм в боле-мене вменяемое и организованное русло.

Ну, и с ванильными девами дел хватило. Вы вон там про гфе... знаете, есть такой спец режим для своих "профи на отдыхе", это круче гфе, это типа как актёрская гримерка.
С не профи дел особо не имел, ну их нафиг. Хотя, конечно, был ряд историй.

Все суета

Зы: за количеством бап особо не гнался, исключительно за качеством

Ззы: и мне примерно всю жизнь было примерно насрать, кто из посторонних что про это знает. Дети в курсе, жена, гы, сама такая, родители особо не лезли, ключевые коллеги в курсе. Особо шокировать никого не стремился, чисто: спрашивали - отвечал.

--------------------

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3064944 - 28/02/2025 14:53:36

Цитата:

Ну тут каждому своё, по мне как раз самое оно, у меня вот например мимо вообще весь BDSM.
Помню как то раз загремел в больницу с фурункулом в носу, если кто не в курсе если что тут сразу госпитализация без разговоров даже. Если только что началось сразу мазь вишневского туда, и есть шанс что оттянет и пройдет, иначе все полная жопа.
Ну дык вот, хирургическое вмешательство требуется, в смысле надо в носу поковырятся и все лишенее выковорять из болячки, а обезбол коли не коли там нифига не работает.
И вот картина у меня пред глазами, две потрясающей красоты молодые девчонки, вообще просто афигенные реально бомба, одна натуральная рыжая с конопушками и длинными волосами и голубыми глазами, вторая жгучая брюнетка чЁрннии глаза правильные благородные черты лица, ахренеть парочка. Я за полгода до этого двух телок похожих типажей в Авроре снимал вместе, моя тема прямо, гадом буду в Авроре девчонки по внешности заметно попроще были, хоть и очень крутые Аврора это уровень особенно в те времена.
И вот эти вот два потрясающей красоты лица склонились надо мной с хурургическими инструментами и ковыряются у меня в носу, боль жуткая просто звиздец. А я сморю и думаю, мать же твою, ну почему мне не нравится BDSM, наверное я бы должен был кайфануть ну просто запредельно, а тут сука просто издевательство и никакого удовольствия ну вообще.

Сообщение изменил Barbarosa (28/02/2025 14:58:06)

Сегодня у пользователя день рождения garic99

На форуме: 21 г 73 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2725
Флеймы: 11424 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3064948 - 28/02/2025 15:20:37

Цитата:

И вот картина у меня пред глазами, две потрясающей красоты молодые девчонки, вообще просто афигенные реально бомба, одна натуральная рыжая с конопушками и длинными волосами

Длинные волосы в операционной это заявка на успех От такого соблюдения простейших правил Склифософский в гробу застрелился Про то какой длины ногти и мыли ли девки руки даже не спрашиваю
Но самый прикол, что если мы берем не чистую хирургию, а, как в данном случае грязную (обычно это и отдельная операционная и отделение гнойной хирургии), то обладательница роскошной копны волос сама разносчик инфекции То есть оперируемому с гнойной раной вред наврядли будет, а вот что у нее в волосах поселится...
Помницца у нас замглавврача даже приказ издавал специальный о запрете не то что волос, бород у хирургов и анестезиологов Ржали что Петром Первым себя возомнил Но бороды мы (я тогда тоже бородатый был) отстояли-мотивировали что все в масках.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: про вино и пятилапых псов ... [Re: garic99]
      #3064950 - 28/02/2025 15:32:10

Коллега, конечно волосы убраны были и там все под шапкой было не придирайтесь к словам.
Но я же их не только в операционной видел. Да и операционной это назвать сложно скорее процедурная.
И девчонок этих я в ЛОР отделении через день видел они были "местные" рассмотреть очень подробно и без масок было время. Понимаю профессиональный интерес, не поленился глянул выписку в ЕМИАС Оториноларингологическое отделение гнойной хирургии.
Диагноз L02.0 Фурункул преддверия носа в стадии абсцедирования. Провалялся ровно неделю под капельницами со всякой хренью и антибиотиками, плюс регулярные ковыряния в носу девченками, первый раз обе там лазили вместе, потом по одиночке, рыжая капец боялась, что то серьезно ковырять ойкала ахала. Сейчас смешно вспоминать, а тогда нифга не смешно было
А картина то перед глазами была такая, хоть на стену вешай.

Сообщение изменил Barbarosa (28/02/2025 16:17:50)

Duran

(с 19/02/2023)

Re: Жизнь других [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #3064951 - 28/02/2025 15:51:29

Цитата:

Прикиньте, а я ещё, помимо этого, в бдсм поигрался, причём реальный, суровый, не жопоеблю и не 50 оттенков серого. Лично знаком с дофига кем известных людей из тусовке. Женат на Даме, которая, помимо общей жести + опыта коммерческой работы также и была в свое время (90-е) одним из тех, кто пытался привести бдсм в боле-мене вменяемое и организованное русло.
.

Года три назад в Питере был в БДСМ клубе по приглашению знакомого местного.
Чиста в качестве гостя - стороннего наблюдателя.
Понаблюдал. Поговорил с народом.
Атмосферно. Интересно. Не мое.

Cal Lightman

На форуме: 348 д
(с 20/04/2024)

Тем: 50
истоки аленизма [Re: Barbarosa]
      #3064995 - 01/03/2025 12:18:12

Цитата:

На самом деле если считать данные прямо с подкорки головного мозга и попробовать дизассемблировать.

Лови программиста!

Цитата:

перед тем как какую то девушку трахнуть, сам себе задаю вопрос, а готов ли я "если что", взять на себя ответственность и на этой девушке женится. И только если ответ "да" загорается зеленый свет. Это не в сознательной части мозга происходит

Не отсюда ли растут ноги т.н. "аленизма"? Ну то есть "мачо" или "альфа" они [в дикой природе] такими вопросами не заморачиваются (а в социуме — максимум задумываются, как бы после секса не было последствий и спихивают с себя решение последствий) И ты либо-либо, серединки нет. Ну то есть нет никаких "заботливых альф", это либо женщины придумали, либо прозападное веяние, а если говорить на языке зенитных комплексов то это оксюморон как "горячий лёд".

Цитата:

Ниже мы цитируем «Свет любви без разговоров» преп. Ив. Крестовского, по странной случайности – одну из любимых книг Скотенкова.

«Спор о том, может ли машина мыслить, идет, наверно, с тех самых времен, как человек заметил, что мыслит и делает машины. Но сама эта постановка вопроса есть пример одной из тех чудесных несообразностей, которые вытекают из существования языка – главного магического инструмента человека.

Вот перед нами два предложения, строго и точно описывающие эмпирическую реальность:

Человек мыслит.

Машина жужжит.

Теперь мы делаем простейшую операцию – меняем местами подлежащие. У нас получились два других предложения: «человек жужжит» и «машина мыслит».

Раньше никакой мыслящей машины не было. Сейчас она как бы есть.

Именно этот простой фокус и лежит в фундаменте всей истории человечества, безумно разгоняющейся со времен неолита. Сначала человек с помощью слов описывает то, что есть. Затем он меняет порядки слов в предложениях и получает описание того, чего нет. А потом он пробует это сделать. Так появляется «воздушный корабль», «подводная лодка», «конституционная монархия» и «анальный секс».

Такова магия человека, выделяющая его из животных.

Duran

(с 19/02/2023)

Re: истоки аленизма [Re: Cal Lightman]
      #3064997 - 01/03/2025 12:29:31

Цитата:

Не отсюда ли растут ноги т.н. "аленизма"? Ну то есть "мачо" или "альфа" они [в дикой природе] такими вопросами не заморачиваются (а в социуме — максимум задумываются, как бы после секса не было последствий и спихивают с себя решение последствий) И ты либо-либо, серединки нет. Ну то есть нет никаких "заботливых альф", это либо женщины придумали, либо прозападное веяние, а если говорить на языке зенитных комплексов то это оксюморон как "горячий лёд".

"Когда мы говорим о рыцарях, получается очень забавный момент...Рыцарское чувство к женщине, которое называется «Amar» на языке провансальских трубадуров (потому что «amor» — это любовь обычная), постепенно прошло и заменилось тем, что, мы называем «amor». Прошло ощущение дистанции по отношению к материальному миру — то, что делало рыцаря рыцарем. В известном смысле, в очень многообразной символике рыцарских доспехов эта дистанция подчеркнута тем, что рыцарь отгораживается от внешнего мира. Есть много соображений, почему были введены доспехи, но это особая тема, которой я сейчас касаться не намерен. Но доспехи подчеркивают определенную изолированность рыцаря от всего остального.

Заметьте, что в XVI-XVII веках, а в XVIII в. особенно, началась трансформация, диссолюция, нет, пожалуй, даже не диссолюция, а инволюция рыцаря в «джентльмена», хотя в современную эпоху столь низкое существо как джентльмен кажется весьма высоким, что совершенно поразительно. Нам говорят: «вы ведете себя не как джентльмены» или, наоборот: «будьте джентльменом!», то есть последняя степень падения героя-мужчины в нашу эпоху считается чуть ли ни образцом. Но мы не будем предаваться «аханьям» и «оханьям» на эту тему.

Итак, почему джентльмен является деградацией по отношению к рыцарям? Потому что, джентльменство началось с преклонения перед земной женщиной, с целования рук и прочих вещей, что собственно и погубило мужчину как героическое начало. Заметьте, как я уже говорил, рыцаря всегда и от всего отделяет дистанция — особенно от женщин, которые есть «запретный плод». Совершенно понятно, что с «запретным плодом» не стоит заигрывать и не стоит бороться. Лучше пройти мимо, и тогда можно избежать опасностей, которые в нем хранятся.

Но тут получилось, к сожалению, не так. Уважение к так называемому «прекрасному полу» (надо, кстати, оговориться, что выражение «belle sexe», «прекрасный пол», ввел Талейран в начале XIX века, раньше такого выражения не знали, но это к слову), так вот, это преклонение перед «прекрасным полом» прекрасно в рыцарской культуре, где пол совершенно метафизичен, и где земная женщина удостаивается внимания постольку, поскольку в ней каким-то образом отражаются некоторые черты идеала... И в этом смысле она ценится и заслуживает определенного внимания.

Из новой литературы, из тех авторов, которые оставили нам описания рыцарей и других приличных людей, можно вспомнить балладу Шиллера «Перчатка». Если напомнить эту балладу, там дело в том, что некая дама Кунигунда уронила перчатку в ров со львами и попросила рыцаря Делоржа, если, конечно, он ее любит и преклоняется перед ней, достать перчатку из львиного рва.

Да, рыцарь Делорж был поставлен в неудобное положение, то есть ему надо было прыгать и доставать, что он, собственно, и сделал. Но потом он подошел к даме, кинул ей перчатку и сказал: «В вашей благодарности, мадам, я не нуждаюсь». Заметьте, здесь подчеркнуты совершенно иные отношения полов. Здесь нет джентльменского, так сказать, преклонения перед женщиной. Это явственный момент отличия рыцаря от джентльмена".

Е. Головин
"Приближение к Снежной королеве"

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#3065000 - 01/03/2025 12:33:50

Цитата:

Цитата:

Ну тут каждому своё, по мне как раз самое оно, у меня вот например мимо вообще весь BDSM.
Помню как то раз загремел в больницу с фурункулом в носу, если кто не в курсе если что тут сразу госпитализация без разговоров даже. Если только что началось сразу мазь вишневского туда, и есть шанс что оттянет и пройдет, иначе все полная жопа.
Ну дык вот, хирургическое вмешательство требуется, в смысле надо в носу поковырятся и все лишенее выковорять из болячки, а обезбол коли не коли там нифига не работает.
И вот картина у меня пред глазами, две потрясающей красоты молодые девчонки, вообще просто афигенные реально бомба, одна натуральная рыжая с конопушками и длинными волосами и голубыми глазами, вторая жгучая брюнетка чЁрннии глаза правильные благородные черты лица, ахренеть парочка. Я за полгода до этого двух телок похожих типажей в Авроре снимал вместе, моя тема прямо, гадом буду в Авроре девчонки по внешности заметно попроще были, хоть и очень крутые Аврора это уровень особенно в те времена.
И вот эти вот два потрясающей красоты лица склонились надо мной с хурургическими инструментами и ковыряются у меня в носу, боль жуткая просто звиздец. А я сморю и думаю, мать же твою, ну почему мне не нравится BDSM, наверное я бы должен был кайфануть ну просто запредельно, а тут сука просто издевательство и никакого удовольствия ну вообще.

Мне лениво Вам растолковывать. Хотите - четайте конфу, а нет так нет. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Хотя имею мнение, что бдсм - не поигрушки от нехер делать (так-то вся жизнь такие поигрушки), а затрагивает весьма базовые аспекты человеческой личности, даже более базовые нежели секас.

В больничке отлежал тож. Два полостных харакири с паузой в пару лет. Потом зашёл на ентот бдсм, посмотрел, думаю: какая ж лайтовая куйня)))

--------------------

crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 360 д
(с 08/04/2004)

Тем: 755
Флеймы: 2952 (21%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Обсуждение перенесено (+) [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3065059 - 01/03/2025 03:37:55

Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы