filbi
На форуме: 23 г 265 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
которые всю дорогу практиковали анал а вот теперь в объявлениях(да и по телефону) говорят что оне не такие-в попу ни-ни! эт куда же они данную опцию подевали? попец зарубцевался внезапно? встали на путь исправления? и ладно бы это объявляли феи находящиеся на распутье и дающие в шг в тяжкие времена от потребности в деньгах а то ведь балуют этим те в кого давно уже с разбегу мона было.. например http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=2829 или http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=5895 считаю данную тенденцию вредной и не отвечающей велению времени. куда катимся..
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Надысь посетил фейку, у которой тоже анальный секс теперь не заявлен. Мне по барабану, но по ходу она активно (действиями ) ТРЕБОВАЛА анальной стимуляции. В перерыве на мой вопрос: а почему тогда в объяве не заявлено? было сказано: если заявлено в объявлении, то звонят "одни анальщики", а ей хочеца самой процесс регулировать и занимаца этим под настроение, ну и от клиента много зависит... Вот такой мотив...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
причины, по которым фея перестала указывать в анкете анал могут быть абсолютно разными - от ошибки в администрировании анкеты до банального геморроя(в прямом смысле ) труженицы. меня вот больше беспокоит другая сторона вопроса - когда в анал ни-ни ни за какие деньги, а данная услуга заявляется и широко рекламируется... вот имхо с чем нужно бороться
--------------------
|
perez
На форуме: 20 л 62 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
меня вот больше беспокоит другая сторона вопроса - когда в анал ни-ни ни за какие деньги, а данная услуга заявляется и широко рекламируется
Самое простое объяснение - анкета с галочкой в графе просто раньше всплывет в поиске, клиент все равно будет выяснять подробности по телефону
|
swimmer
На форуме: 19 л 208 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
А меня удивляет другое несоответствие, как может быть анальный фистинг при отсутствии анала, да еще и у 19-летней девочки:
Кристина
Лада
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
filbi
На форуме: 23 г 265 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
когда ошибка в анкете или сутер для завлекаловки поставил галочку-все понятно. а тут ведь эти феи сами отвечают по телефону и говорят что не практикуют такую позицию.. а в совсем недавние времена я их пользовал по цене 100 в час-все включено.. и оченно даже душевно в зад поролись..а насчет надуманности-ну для кого этот момэнт не важен-может и надуманная тема.. а я вот стал частенько на такое нарываться. этих двоих я только навскидку для примера привел-думаю их способность ШГать многим донам известна.. просто припухли фейки от клиентского бабла и теперь вот за те же деньги не считают нужным очко подставлять-сокращают количество услуг..
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|