ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 237 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Международный день туризма отмечается ежегодно 27 сентября, по решению Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации, состоявшейся в Маниле в 1980 году.
Нас так никто и не поздравил. Ну и ладно, мы сами нас поздравим с нашим праздником и наших туристов поздравляем
Красиво слагать фразы не умеем, потому просто присоединяемся к пожеланиям написанным не нами Цитата:
Наши поздравления: Туризм — самое потрясающее занятие. Именно туризм подарит здоровье и отличное настроение, а что еще нужно человеку для счастья? Ведь став туристом, человек доказал, что он мужествен и смел, умен и находчив, не боится трудностей и способен обрести счастье в единении с природой. Желаем же туристам найти как можно больше нехоженых тропинок, неизведанных мест и открытий. Пусть сопутствуют прекрасная погода, ясное небо. Пусть удача и успех не покидают никогда, пусть сопровождают туристов только лишь верные и преданные друзья, способные разделить минуты счастья и торжества, понять радостные чувства и помочь в трудные мгновения, поддержать в нужный момент и предотвратить беду.
Тост в тему: Из Акапулько в Биатриц, Всепроникающий, как атом, Турист сквозь толщу госграниц Пролазит с фотоаппаратом.
Да, видно, так устроен свет — Здесь равновесия победа: Раз существует домосед, То должен быть и непоседа!
тут
С уважением ТК Фламинго
|
friend
На форуме: 24 г 286 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
вот и забыли.. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 258 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
хотя само слово "турист" мне не нравится, нравится слово "путешественник" Туристы (да простит меня наш Турист!) у меня вызывают стойкую ассоциацию с группой тупорогих небритых ходоков по лесу, распевающих КСПшные песни под гитару, лоховато-пронырливых и пакостящих в лесу. Помните еще песню: Тура-тури-туро-туру-туристы! А вот путешественник - это совсем другое дело! Взять хотя бы Конюха Федорова , то есть Федора Конюхова .. Отправлять людей путешествовать - нужное и полезное дело!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 237 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Спасибо большое!
пы.сы. А Вам понравился сувенир для ослика, который мы привезли из Испании?
|
Lamb
На форуме: 22 г 2 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
С праздником! Шоп вам нас отправлять - не переотправлять!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 258 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Никакой сувениры Видно кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|