ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Бассейная. Метро: Парк Победы.
Отчет:
Начал, вечер с прозвона в Фотомоделми на Кам.24 впервые за долгое время ушел не солоно хлебамши, обломали в любимой сети.. не было намеченного к употреблению сабжа.. Хрен та с им – у нас с собой было, в поминальнике еще один объект для тестирования Алина, на Бассейной 47, салон «Амстердам» звоню – на месте, еду..пробка на Московском – чую опаздываю, звоню объясняю, что задержусь - бля выясняеца, что Алины нет..накладочка вышла.. ёклэмэнэ..опять пролёт – ну скока можна.. лечат, что есть неплохие девочки, а я уже пол-города по пробкам проехал.. ладно так и быть – еду. тем более, что там работает старая знакомая, я её на Кондратьевском снимал на пососать.. Таня.. я тогда удивился – мордашка неплохая.. мелкая..лолитообразная.. решено – поеду. Квартира ничего особенного, 6-й эт. на лифте.. более-менее чисто..кролик в аквариуме.. на всякий случай отсмотрел весь контингент: три гоблина и Таня, при хорошем освешении личико уже не так смотрица.. но ничего.. худенькая.. ножки тоненькие.. сиськи маленькие.. беру.. Душ, помывка, процесс пошел – тело не шибко ухоженное, сложение субтильное. сутулость сколиоз, кожа отнють не бархат, груть 1.5 но слехка висловата – короче без особых изысков в визуальном ряду, как оказалось и в мануальном то же.. на фото в инете выглядит лучше.. свежее что ли, в жизни проще – подержанней.. ..да – попиздеть, кто любитель, врят ли удасца – глупа до невозможностев.. в процессе траха все лениво , без огонька, механически, да и х с им – сами сусами : выеб просто без экивоков, малось повертел на х*ю и кончил с горем пополам.. короче 3 с «+»..за все про все, больше не пойду..
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 3+