Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Плотно занимаюсь сексом с великолепной дамой, она обожает и приемлет ШГ, в постели делает ВСЕ, но когда попытался чередовать ее щелку с ШГ, тут она заартачилась: мол в толстой кишке до хрена вредных и опасных микробов, мол, и таскать их туда-сюда чревато всякими болезненными осложнениями. Я конечно не доктор, но мне кажется, что она заблуждается, хотя, конечно, может и я не прав. Может кто авторитетно разъяснит все аспекты, ведь процесс то приятен и глупо отказываться из-за недостатка медицинских знаний!
|
Кайрат
На форуме: 19 л 167 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
хрен его знает. Во всяком случае полный разнобой в мнениях у представителей медицины. Кто-то считает, что среды (влаглища и толстой кишки) разные и желудочно-кишечная флора не приживается во влагалище и, наоборот, урогенитальные инфекции не могут существовать в толстой кишке. Другие придерживаются противоположной точки зрения. Более того, нет единого мнения о том, является ли анальный секс безусловной причиной возникновения геммороя. Как фактор риска этого заболевания он указывается, но вот строгой причинно-следственой связи ему не приписывают. Более того, не находит общего подтверждения теория ослабления анального сфиктера при занятиях анальным сексом (которую так любят деушки, аргументируя отказ: буду у попу трахаться, начну обсираться при кашле и чихании). Несомненно одно: риск микроповреждений при анальном сексе много выше, поэтому выше и вероятность заболеваний - минуя стадию инфильтрации инфекции могут попасть в кровоток. На бытовом уровне пропаганда ЗОЖ сводится к тому, что чередовать плохо.
Мнение неспециалиста. Я не врач.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я думаю, дама права. Возможно, точных данных нет, а нет их скорее всего из-за специфичности процесса, но флору таскать туда-сюда, ИМХО, не стОит. так же, как совсем не стОит голым сувать в ШГ даже при уверенности в партнерше. Наслаждайтесь тем, что имеете. Дама, любящяя ШГ - сама по себе редкая находка.
--------------------
|
Allson
На форуме: 22 г 174 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Дама права, кишечная флора условно патогенна для гениталий и часто бывает причиной вагинитов.
|
|