ФилиАл
На форуме: 19 л 186 д(с 20/05/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Смотрел намедни ТВ-ящик, сюжет о том как накрыли китайско-вьетнамский бордель. Там обслуживали, судя по всему, только наших китайско-вьетнамских товарисчей. И так меня впечатлили ихние феи. Ну прям чисто школа. Они хоть совершеннолетние?
В текстильном городе где я вырос в 80-е годы работало много вьетнамок. Мне тогда не удалось поКСиться с представительницами данной национальности, но ходили легенды о сексуальности некоторых гражданок Вьетнама. Причем мужчин привозили намного меньше чем женщин, и их конечно на всех вьетнамок не хватало. Слыщал от друзей о просьбах типа: "Хосетса холосо мусчина", помноженное на детскую комплекцию и экзотический внешний вид - это что-то особенное.
И вот, уважаемые КЛСники, вопрос - а много ли в нашей любимой Москве этнических борделей, как туда попасть и потом здоровым выпасть , также немаловажно сколько это стоит. Поделитесь, плиз инфой.
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
viking777
На форуме: 19 л 189 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
Предлагаю всем членам КЛС обратиться в Страсбург в Европейский суд по правам человека, за дискриминацию граждан России в половом обслуживании по рассовому признаку!!!!!!!!!!!
Модераторам предлагаю организовать сбор подписей!
В качестве оплаты морального ущерба все "накрытые" девицы данного борделя, обязаны по очереди обслужить каждого КЛСника (по несколько раз не возбраняется)!
Меня обслужить первого, как инициатора проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
joyboy69
На форуме: 19 л 208 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
Я вот что подумал: вот эта так красиво снятая операция... А не передел ли это рынков? Вытеснение конкурентов с помощью доблестной и насквось продажной ментуры?
--------------------
|
ФилиАл
|
|
|
Версий то может быть много, и перечислять-то лениво. Но вроде операцию проводила иммиграционная служба.
Да и какая-конкуренция, если про них и так ничего не известно ( мне
Все-таки надеюсь кто-нибудь откликнеться.
|
Bullet
На форуме: 22 г 49 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
|
|
Цитата:
И вот, уважаемые КЛСники, вопрос - а много ли в нашей любимой Москве этнических борделей, как туда попасть и потом здоровым выпасть , также немаловажно сколько это стоит. Поделитесь, плиз инфой.
Борделей много. Попасть трудно, но можно стоит по разному, но в среденем 1000-2000 за 2 часа на выезд Надыбал 4 телефона китайских борделей, но они работают только с китайцами или просят, что бы им позвонил какой-нибудь китаец и поручился за вас. Так что китайки пока не испробованы. Вьетнамки также работают. По русски вообще нихрена не понимают
--------------------
|
ФилиАл
|
|
|
к моей такой просьбе, даже пока и не знаю. По русски немного говорит, попробую связаться. А если сауну, куда привезут фей случайно накроют, этого китайца триады накроют Вообще китайцы в своем репертуаре, шифруются по полной программе. Вроде все слышали, но никто не видел (и не ипал
|
бабник3
На форуме: 20 л 89 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
да имел я вьтнамку на пьяную голову во времена студенчества...дело было давно в общаге...........доска и 2 соска...........ничего особенного......... а вот в те же годы имел радость общения с монголкой.....но тут уж высший класс...встречался с ней довольно часто ..........есть что вспомнить........
|
Bullet
На форуме: 22 г 49 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
|
|
Это тебе просто плохая вьетнамка попалась. Я имел вьетнамку с 3 размером груди.:) От ШГ перлась не по-детски.
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Хочу!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
бабник3
|
|
|
может ты и прав..помню что я потом пару дней вьетнамским мазем ванял....................но самый огромный кайф я поймал от студентики из чада........вся черная как шоколад.............и только ночью зубы белые светятся...да и в постеле урвган....изнасиловала она меня....но сука больше встречаться не захотела.....хотя я ее всю ночь пилил...это была моя первая женщина после армии.................хорошие времена были
Сообщение изменил бабник3 (16/11/2005 16:15:48)
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...но самый огромный кайф я поймал от студентики из чада...и в постеле урвган....изнасиловала она меня...
А почему они, суки, вот так работать не хотят ? Ни одного хорошего слова про них в отчетах нет ! Или они не из Чада ?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
бабник3
|
|
|
не знаю как они работают...но все это было давно в 80-х годах. в общаге одного из московских вузов...где под вечер трезвых вообще не было(при цене на водку3-62) и происходило это все из любви к искуству .....жаль что вренмена нельзя вернуть.....
|
Kinsky
На форуме: 22 г 179 д(с 27/05/2002)
Тем: 38 Сообщений: 218 Флеймы: 5 (2,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
|
|
Имелась в наличии силиконовая сись 3 размера и две супер-тесные дырки, причем в классическую дырку вставить полностью не удавалось, тока на 3/4, дальше фсё тупик. Кароче весь час чувствовал себя "сексуальным гигантом". Бюджет мероприятия - $70 за два часа, типа в Москве дороже.
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость! |
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Да были времена. СССР - трахали весь интернациАНАЛ и не думали, что будет время, когда это останется только в воспоминаниях. Я КСил вьетнамок на их исторической Родине, технически всё одно и то же - какая-то лучше, какая-то - хуже. 3,14зда как у всех, т.е. не поперёк. Есть вьетнамки с 3-й грудью и плоскодонки. Но ведь по одной бабе - судить о сексуальности всего этоноса - не верно. А вот в Москве всё больше казашки, бурятки, кореянки и т.д. и т.п.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Хотя есть одна особенность природных вьетнамок - у них температура тела выше чем у европейцев. Норма не 36,6, а 37,5 или немного больше. Мне это очень нравилось.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
3,14зда как у всех, т.е. не поперёк
А поперек где взять? А сколько стоит? А ШГ поперек бывает? Шепните адресок, можно в личку.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
ФилиАл
|
|
|
Ну что ж пока конкретной инфы по московско-китайским феям нет, поеду отдохну на теплое море, к местам их так сказать естественного обитания.
|
Johnny Depp
На форуме: 20 л 243 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
Разница небольшая между вьетнамками, китайками и тайками. Только таек многие пробовали. Я пока не из этого числа.
|
vaal03
На форуме: 18 л 354 д(с 04/12/2005)
|
|
|
так где найти АЗИАТОК в МОСКВЕ??? В ПИТЕРЕ???
|