techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
телефон будет использоваться для передачи данных, но в экстернных ситуациях может быть использован как обычный телефон (поэтому телефон, а не модем)
прошу совета по моделям. главное - что бы был хороший прием в подмосковье. также готов купить недорогой б/ушный аппарат.
главное - что бы у него был хороший прием, и соответственно хорошая скорость передачи данных
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Выбор аппаратов не столь уж и велик . Практически во всех из них завышены ТТХ, в особенности в части времени работы в режиме ожидания и продолжительности разговора(в несколько раз). Общее место - частые самопроизвольные отключения трубок, сброс данных и состояний.В общем, ни один из аппаратов не соответствует уровню даже самых слабых GSM-овских изделий. Надежность аппаратов крайне низкая. Плюс вымогательство и хамство сервисных служб(гарантийное обслуживание), крайне ненавязчивый сервис. Используя свой монополизм в формате CDMA выкручивают клиентам руки. В общем, если альтернативы работе со скайлинк нет, надо просто помнить это и иметь в виду.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Босс, я только что поставил на даче стационарный телефон скай линк, 60 баксов в месяц+ 10 метров бесплатно. Нормально пашет я доволен, плачу безналом. Пашет как обычный телефон, снимаешь трубку слышишь гудок, есть порт подключения к компу. Связь как будто из соседней квартиры.
--------------------
|
kirosine
На форуме: 19 л 308 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Ubiquam U-105 и Synertek S-200 .Использовались,в основном для Интернета,но в Москве.К работе телефонов претензий не было,а вот в офисе Скай Линка меньше 1,5 часов никогда не проводил (оплата была по безналу).
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
телефон будет использоваться для передачи данных, но в экстернных ситуациях может быть использован как обычный телефон (поэтому телефон, а не модем)
прошу совета по моделям. главное - что бы был хороший прием в подмосковье. также готов купить недорогой б/ушный аппарат.
главное - что бы у него был хороший прием, и соответственно хорошая скорость передачи данных
Значить такс!
Либо иди по стопам Цунамыча, либо бери куритель 525, но новый...
от аппарата зависит и прием. и качество коннекта.
Раскладушку не бери, они глючат здорово, 525-й наиболее сбалансирован, и кабели с драйверами к нему родные есть.
Да брать лучше всего в скайлинке непосредственно.. хоть какая то гарантия на аппарат есть.
хотя абонентская служба это притча во языцах.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
ХуемВей 2000 Через этот аппарат ВЫХод в инет заметно скоростнее и надежнее, чем через носимые аппараты - проверено эКСпериментально. Да и выглядит стоящий на рабочем столе полноразмерный телефонный аппарат приятнее и удобнее, чем голимая китайская трубка, распятая шнурами между компом и розеткой Скорость соединения и прочие недоступные моему не-компьютерному сознанию характеристики можешь померить сам, заехав по известному тебе адресу.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 265 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Хуавей 1000 + внешняя антена.Использую для интернета.Связь устойчивая.Для телефонной связи к нему подключен DECT Siemens. Тарифный план "Эгоист": 30 у.е. в месяц 115 Мбайт включено.
|
злыдэнь
На форуме: 19 л 105 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=340632&page=0
--------------------
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
Сообщение изменил злыдэнь (16/11/2005 16:58:17)
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
В общем, если альтернативы работе со скайлинк нет, надо просто помнить это и иметь в виду.
альтернатива - жопорез. мне важна скорость upload, download пойдет по другому каналу
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Босс, я только что поставил на даче стационарный телефон скай линк, 60 баксов в месяц+ 10 метров бесплатно. Нормально пашет я доволен, плачу безналом. Пашет как обычный телефон, снимаешь трубку слышишь гудок, есть порт подключения к компу. Связь как будто из соседней квартиры.
мне важно, что бы я мог брать аппарат с собой, когда уезжаю из дома. при этом, я хотел бы иметь возможность звонить с него в какой-то экстренной ситуации. поэтому мне не подходит ни стационарный аппарат, ни карта в комп
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
ХуемВей 2000 Через этот аппарат ВЫХод в инет заметно скоростнее и надежнее, чем через носимые аппараты - проверено эКСпериментально
а вот насчет значительно скоростнее - это уже аргумент.
Цитата:
чем голимая китайская трубка, распятая шнурами между компом и розеткой
а они чего, даже от usb не заряжаются?!
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
а вот насчет значительно скоростнее - это уже аргумент.
Но после перехода с носимого на стационарный аппарат инет работать стал заметно быстрее и главное - стабильнее. В чем причина этого - судить не берусь. Возможно, первый аппарат, а это был Synertek S-200 из самых перВЫХ партий, был просто глючным, а нынешний стационар - нормальный. Однако сравнивая первое, что бросается в глаза - длину антенны, видишь что у ХуемВея 2000 здесь неоспоримое преимущество. И возможно что именно оно определяет качество связи, а следовательно - и скорость работы инета в нашей деревне. А носить Скайлинковские телефоны с собой в качестве мобильных - ИМХО дело пустое. Связь до сих опр на редкость отвратная
Цитата:
а они чего, даже от usb не заряжаются?!
В теории - заряжаются. На практике - как-то неохотно
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
альтернатива - жопорез. мне важна скорость upload, download пойдет по другому каналу
Скорость в 3-5 раз выше, но часты дисконнекты (примерно на уровне карточного диалап)
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 265 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Запускай пинг на сервер и будет счастье
|
old_bizon
На форуме: 20 л 347 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
в качестве аварийного варианта... пока конечно лучше всех зарекомендовала себя трубка hundai Hyundai-Curitel HX-510B, на полнос серьезе - самый лучший аппарат с которым я работал, уверенно держит скорость 115K, и достаточно чувствителен к приему, Huawei ETS 668, заявлена скорость 256 - но это реальная лажа, трубка часто теряет прием, скорость обмена неболдьшая, и очень быстро разряжается... могу только посоветовать на самый уж последний случай, правда у первого варианта минус в com интерфейсе.
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|