Кайрат
На форуме: 19 л 167 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Выражение "наставить рога":
Цитата:
А знаете ли вы, откуда пошло выражение «наставить рога» и обидное «рогоносец»? Оказывается, что мужу женщины, " допущенной к телу" короля Франции, предоставлялось почетное право охоты в заповедных угодьях «Короны Франции». В знак этой монаршей милости к воротам поместья торжественно прибивались роскошные оленьи рога. Первоначально - "рогоносец" - это муж постоянной или временной любовницы короля, но затем значение слова расширилось.
Почему необходим регулярный секс с женой: Цитата:
Этот механизм открыл британский ученый-антрополог Дейсмонд Морис. Он убежден, что в сперме постоянного партнера женщины (при условии, что пара не применяет барьерных контрацептивов) есть особые клетки - сперматозоиды-убийцы, которые бдят и днем и ночью, нападая на каждого чужака и буквально "откусывая" ему голову.
(С)
Сообщение я изменил потому, что некоторые юзеры не врубаются в ключевые моменты статьи.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
Сообщение изменил Кайрат (18/11/2005 18:13:04)
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 104 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
А для этого он туда попасть должен, а когда попал - голову отрывать уже поздняк.
|
Кайрат
|
|
|
не нахожу я осмысленности в Ваших репликах, простите.
--------------------
|
SoSedka
На форуме: 19 л 181 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
если сперматозоиды "чужака" уже в женином лоне, то отгрызать им голову имеет смысл лишь в контрацептивном плане. а на рогоносистость супруга это повлиять уже никак не сможет
--------------------
|
Кайрат
|
|
|
Ваша способность что-то понять часто поражает. Цитата:
если сперматозоиды "чужака" уже в женином лоне, то отгрызать им голову имеет смысл лишь в контрацептивном плане. а на рогоносистость супруга это повлиять уже никак не сможет
А это две разные темы, что легко понять, прочитав статью. Попробуйте, даст Бог раза с н-го врубитесь.
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
Цитата:
Так вот, чтобы не стать рогоносцем, мужчины приставляли к женам нянек и евнухов, заточали в высоченные башни, надевали пояса верности. Однако эти старания ничто по сравнению с уникальным естественным биологическим механизмом защиты - борьбой сперматозоидов.
объясните нам этот абзац, плз. как НАДО это понимать?
--------------------
|
Кайрат
|
|
|
Посмотрел на Ваш аватар: с обновочкой Вас
Вообще, всегда поражался способности людей циклиться на вещах второстепенных, не понимая сути. Объясняю, как понимать смысл статьи, а не отдельные ее нестыковки и ляпы. Цитата:
По мнению бихевиористов принцип разделения полов предполагает, что небольшая, лучшая часть мужчин, оплодотворяет самок, а другая - воспитывая чужих детей. Но «другой половине» такая перспектива явно не нравиться...
Из той же статьи. Суть, проницательная Вы наша, не в том, вдул ли кто жене или нет. Понятно, не уследить, а в том, что природа создала своебразный иммунитет к "чужой" сперме.
Ну а автор статьи - крендель еще тот. Так искаверкать исходный материал - надо умудриться. Кстати, манера его письма мне чем-то Вашу напоминает.
--------------------
Сообщение изменил Кайрат (18/11/2005 15:34:24)
|
SoSedka
|
|
|
а Вы мыслителя позу принимаете, прежде чем в форум писать? Вам пойдет... на пользу, попробуйте. тема умозрительных обобщений сексуальных способностей, измен и оплодотворения самок мне глубоко несимпатична. хуйн@ это все. на любую гипотезу можно посмотреть и так и эдак, но при всей моей любви к болтологии не стоит оно того. указала лишь на то, что статью мудак писал, который не в теме или с краешку. по прошествии некоторых лет мне стало заметно, что мужей своих я выбрала подсознательно именно с точки зрения воспроизводства. ни от одного другого мужчины я детей не хотела. ну и что из этого? слава Богу, что я не думала тогда о подобных теориях. а обобщать, упрощать, мыслить глобально - это солидно, не спорю.
--------------------
|
Кайрат
|
|
|
не напрягайтесь. чулки у вас замечательные. все остальное - пустое.
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Соседка не обижайся! Но это шедевр, а не выражение! Цитата:
чулки у вас замечательные. все остальное - пустое.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Мне ее знакомый маг-колдун рассказал.Дескать аура у тех,кому жены не изменяют,имеет вид прямого столба над головой,уходящего вертикально вверх.А у тех,чьи жены погуливают,она,как бы ветвистая.И,типа,отсюда,издревле и пошло такое выражение - "рогоносец".
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
SoSedka
|
|
|
а фули?
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
Ученые, изучали способность тысяч женщин достигать оргазма. На основании данных исследования они утверждают, что способность достигать оргазма заложена в генах, а неспособность некоторых женщин достигать наивысшей точки наслаждения является не дисфункцией, а сложной стратегией по выбору партнера, которая сложилась в процессе эволюции в доисторические времена
Радуйтесь, фригидные дамы!
Вы - верх эволюции.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
SoSedka
|
|
|
должна же и фригидная женщина чему-то радоваться! позитиву матюрка Вам добавила, хоть и задок свой сберегла
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 219 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
странный колдун. Аура обычно видна в виде кокона, по форме напоминающего Яйцо, тупым концом вверх. После атак или "неполучившегося" секса видны изъяны структуры, как пятна, пробоины... Про отростки врядли, структура ауры "мягкая", склонна к поддержанию определённой формы.
Зы. Не подумайте, что умничаю. Рога бывают у представителей "другого" мира, но к адьюльтеру отношение имеют очень косвенное.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Видеть ауру - не могу. Посему - за что купил - за то и продал. Но колдун вроде он ничего,так....
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|