DoktorDick
На форуме: 21 г 220 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Дык я в тех случаях, когда возвращался, денег и не платил. Вы чё думали - это замануха у них была такая? Нифига - за базар отвечать надо. Продбляднабор, и всё. Даже "на конфеты" не оставлял, чтоб не обижать девочку.
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 80 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
да я верю к тому ж видела вас ..в начале...
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Хотя насчет бюджетных амбразур и амбразур вообще, поспорил бы наверное
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
diiks
На форуме: 19 л 135 д(с 10/07/2005)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 225 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ЛИчно мне таковой видится в выполнении крайне ответственной миссии: покрыть как можно больше фей за отдельно взятый период.
Лично я этот этап уже прожил. Этапы сексуального развития мужчины на основе собственного жизненного опыта(ИМХО) : до 20 лет Болезнь - на кого бы залезть :е@ём всё что движется. от 20 до 30 лет Нельзя перее@ать всех женщин , но надо к этому стремиться :больше женщин епливых и разных. от 30 до 40 лет Я свой @уй не на помойке нашёл , что б совать куда попала :лучше меньше да лучше. от 40 до ......... Пока не понял ,лет через десять определюсь и допишу. Хотя уже сейчас могу сказать ,что иногда бывает ,что после встречи и не только с феей ,но и с обычной женщиной вдруг думаешь : а на хрена она мне нужна была ? Ничего нового , ничего интересного :всё это было и не раз просто время убил. Хочется чего-нибудь ТАКОГОООООО,что б дух захватывало. ...отступление от темы...... Где-то месяц назад был я в Набережных Челнах и привели мне в гостиницу штук шесть девок.Первыми зашли две девицы модельной наружности и встали впереди всех с уверенным видом что я буду выбирать только между ними.Однако я своим опытным взглядом просёк за ними с виду невзрачную девку,слегка полноватую ,но с какой-то врождённой внутренней сексуальностью.Я сразу понял :вот с ней я оторвусь по полной программе (и не ошибся ,это было нечто ,что я и описать-то не могу).И под удивленные взгляды двух моделек выбрал её.Она кстати мне потом рассказала ,что эти две модельки ведут спор :кого из них клиенты чаще выберут(как у мужиков :кто больше баб перетрахает). Я это к тому ,что после неё меня две недели другие женщины не интересовали и если бы не спермотоксикоз ,Московские феи потеряли бы клиента.
--------------------
Западло е@ать мясо за бабло. |
Сообщение изменил diiks (23/11/2005 08:40:40)
|
Miller
На форуме: 24 г 12 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Согласен с тем, что иной раз девица и стройна, и красива, и сиськи- блеск, но пару раз нагнул и все. А бывает, что и девица невзрачная, но в ней что-то такое, что зажигает и прешь её часами и многократно. Объяснить не могу.Но быват.
--------------------
|
Мечта
На форуме: 21 г 255 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Хотел спросить у уважаемой общественности как ей видится смысл бытия настоящего КЛСника? ЛИчно мне таковой видится в выполнении крайне ответственной миссии: покрыть как можно больше фей за отдельно взятый период. Поэтому я крайне редко возвращаюсь к одной и той же фее хотя бы дважды...А вы?
Миссия выполнима... главное - цель! http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=344115&page=0&vc=1
|