Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вдруг кому-то пригодиться. Хотя я понимаю,что и системы разные и зоны,но принцип должен быть одинаков. В свое вермя,купил самый-самый крутой,только-что появившийся Пионер.Вбабахал около 400$.Картинка,звук выдаваемый - все было замечательно.Собственно,все замечательно и осталось.Но! При попытке вставить привезенный из России ДВД,я уж не говорю о записанном на компе диске,следовал категорический отказ в воспроизведении,в виде надписи - "Диск отсутствует".Т.е. эта зараза,воспроизводит исключительно фирменные и оригинальные диски. Промучался несколько лет.Нет,фильмы я конечно смотрел,но использовал при этом компьютер. Затем,по совету приятеля,купил за 250$ проигрыватель китайский.Название Malata мало чего кому скажет,ибо подобных "лейблов" - куча всевозможная.Но он,в отличие от своего брэндового собрата,воспроизводит все фирменное,плюс европейские диски и,что было самым радостным для меня,записанные на компе диски,как с фотографиями,так и фильмы в форматах MPEG и DViX. Но хотелось большего,и я нашел. Всего за 80$,(в фирменом магазине,запечатанный,плоский и симпатичный),куплен ДВД плеер PHILIPS DVP642/37. Простенький,без понтовых наворотов,но! Играет - все. Кроме вышеперечисленных форматов,вудает avi без проблем.Картинка на телевизоре - замечательная. В настройках нашел переключение систем PAL/NTSC/MULTI. Воспроизводит все,что записно на любых болванках - неважно перезаписывающихся,или разовых. Помня,как я мучался с тем,чтобы по телику смотреть то,что кроме,как с интернета скачать,больше нигде нельзя достать,решил поделиться инфой. Может кому пригодится.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 343 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
аха
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 183 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
В свое вермя,купил самый-самый крутой,только-что появившийся Пионер.Вбабахал около 400$
вынужден тебя расстроить, это был не самый-самый крутой, а весьма среднебюджетный аппарат. даже в свое время у пионеров были апараты по 2 с лишним штуки.
Цитата:
При попытке вставить привезенный из России ДВД,я уж не говорю о записанном на компе диске,следовал категорический отказ в воспроизведении,в виде надписи - "Диск отсутствует".Т.е. эта зараза,воспроизводит исключительно фирменные и оригинальные диски.
"фирменность" диска тут абсолютно не при чем. на диске нет пометок "фирменный" он или нет. а есть зональный код. твой двд плейер расчитан на диски для первой зоны. а ты вставил диск 5-й, российской (и китайской зоны).
в ваших америках-канадах торгуют дурацкими двд-плейерами с зАНАЛьной защитой. а у нас в 99% продаваемых аппаратах эта защита снята (или отсутствует как класс, если это какой-нибудь китайско-корейский аппарат).
Цитата:
Промучался несколько лет.Нет,фильмы я конечно смотрел,но использовал при этом компьютер.
гы у вас нельзя пойти в мастерскую, и за $20-30 снять зональную защиту
|
|