Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Недавно пообщался с феей в презервативе. Потом облил причинные места мирамистином. Одно меня немного смущает, мы пользовались одним полотенцем и она мне лизала соски, которые я потом не оросил мирамистином. Раскочегаривал я ее только руками. Стоит ли травить организм и делать профилактический укол или вероятность подцепить сифак какой нибудь очень мала? Вопрос конечно может и глупый, но извиняйте, для меня насущный, я не доктор.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сифилис легко диагностируется и лечится - среди фей (не уличных) им болеющих очень мало (кто заражается, тот сразу лечится, ибо, это ж не скрытый ВИЧ - сифак портит товарный вид феи). Если через 20-30 дней шанкр не выскочил - можно забыть. Выскочит - вылечишь сифак с полпинка.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Дык, когда он выскочит уже можно и жену на анализы отправлять, а это уже черевато ... :-) Вопрос в том, насколько реально заразиться при подобных контактах, если человек болеет.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Бледная трепонема проникает в кожу в месте контакта - то есть шанкр там и выскочит если что: в районе сосков. Придумайте (сейчас!) историю, что Вы сходили в бассейн и, например, вытерлись там случайно чужим полотенцем или ободрались обо что-то (мало ли что можно придумать?) Расскажите ее жене. Заболеете - будет Вам отмазка. А вообще, ИМХО, от современных фей надо бояться неизлечимых гепатитов и ВИЧ, а вот всякие сифачки/хламидии они все-таки в себе лечат...
|