DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
ул.Правда д.21, Тел:739-8249
сайт
Подъезд удобный, закрыт шлагбаумом, поднимающимся аффтаматичиски, машину поставить есть где.
Большой зал столиков эдак на 30ть на разное кол-во персон. Есть еще отдельный зал справа от входа и летняя веранда, которую по причине несколько зябковатой погоды оттеКСтировать не пришлось .
Рыбно-морепродуктовая кухня с достаточно богатым ассортиментом и выложенными на лед свежеубиЕнными тушками морских гадов и не гадов.
Обслуживание вежливое, предупридительное.
Как истинный любитель морской кухни, находясь в рыбном ресторане, заказывал сырное ассорти, ветчинное ассорти и перечный стейк Все зачетное и вкусное. Собутыльники, то есть спутники , налегали на морепродукты, из коих нахваливали хвосты морского черта, мидии и зубатку.
Пили мало, поэтому счет был, в основном, за еду в районе 8 тыс. руб. на троих.
Любителям морепродуктов, думаю, посетить стоит. Мясоедам на многое рассчитывать не приходится - ресторан то рыбный .
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 147 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
полез на приаттаченую ссылку и обнаружил, что в одном из "порто мальтезе", что на Варварке, я был два раза, тока не знал иво названия . Действительно, отличный рыбный ресторан!!! очень хороша тарелка с различными гриль-морепродуктами
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
В перовом Мальтезе (на Беговой) 3 года назад был отравлен до полного ШГ несвежими утрицами. теперь - туда я не ходок!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 147 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Это не тот "порто", который по адресу Шмитовский, 3? А то у них на сайте написано, что этот "порто" к их сети отношения не имеет, а другого кабака в районе беговой я на их сайте не нашел...
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Да вроде -тот. Давно это было - 3 года назад, адрес не помню.(а вот унитаз - помню хорошо) Вроде или в бывшем здании Золотого Остапа или рядом..... А какие морские гады в Лиссабоне !!! Просто песня.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|