Пашкунский
На форуме: 20 л 310 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Не могу сказать что у меня нет ни фантазии ни опыта, но тут какой то странный случай... девушка (20 лет) хочет жесткости (причем говоря о ее психотипе - по жизни она предпочтиат быть ведущей, а вот со мной не получается )))
Я уже все че только не пробовал с ней делать (все что можно без сепц средств, ну вот только пробовал привязать к стулу) и все как то не в тему получается.
очень прошу поделиться опытом. Как лучше проявить жесткость, лидерство и прочее, при этом что бы все получили в итоге физическое удволетворение...
Заранее спасибо! Сори, если посчитаете это флудом...
Чем больше узнаю мир... тем понмаю что его совсем не знаю ))
|
Lionsio
На форуме: 19 л 320 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Батенька, если Вам удалось написать это сообщение - значит интернетом владеете, в нем же предлагаю поискать и ответ на Ваш вопрос. Рекомендую начать с форума - sexnarod.ru
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Если девочка тематическая, а вы ванильны, горячо рекомендую мирно расстаться. Секснарод, рекомендованный ниже-выше не поможет. Бондаж-ру и БДСМру поближе, но и они не помогут. Вы можете пороть ее розгами и вязать японскими веревочками - ваниль и тема вместе долго не живут.
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Как лучше проявить жесткость, лидерство и прочее, при этом что бы все получили в итоге физическое удволетворение...
Если у Вас внутри этого нет, то лучше и не пробуйте. Кроме разочарования, ничего не принесет. Делать нужно то, что идет изнутри - тогда будет полный кайф для обоих, или не делать вовсе.
--------------------
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
об этом, кстати, регулярно пишут тематические люди на всех своих форумах: если по природе ты в теме - нужно учиться техникам. Но если нет - нет никакого смысла напрягаться.
|