Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Какие там правила для въезда граждан РФ и СНГ ? Нужна ли виза или ее оформляют на месте ? Какие документы нужны ?
Заранее спасибо
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Lawer
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
Я был в 2004 году. Виза не требовалась. Туристическая компания через которую мы ехали отправила туда какой-то факс с указанием наших данных, оттуда пришел факс с подтверждением и в аэропорту нам просто шлепнули отметки в паспорт. По поводу граждан СНГ не знаю.
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Виза не требовалась. Туристическая компания через которую мы ехали отправила туда какой-то факс с указанием наших данных, оттуда пришел факс с подтверждением и в аэропорту нам просто шлепнули отметки в паспорт. По поводу граждан СНГ не знаю
Был на маьте многократно.Даже как то жил/работал там оклол полугода Виза требуется. То что было с вами- это было так называемое "visa on arrival". Я году в двух тысячном также летел с факсом от консульства- который пождтверждал, что виза вам выпущена и будет поставлена on arrival.Это все таки виза. Так как летел через Рим - транзитом - возникли небольшие проблемы. Полчаса сотрудники авиакомании и имиграционных властей расматривали мой факс про виза он arrival - потом я нромально улетел.НА обратном пути проблемы не было.
Последний раз был в октябре 2005( чуть не утонул по пьяне) Так вот. Уже некоторе время - если у вас есть МНОГОКРАтный шенген в паспорте- виза на мальту не нужна. Мальийская лира- примерно 3 долара за одну лиру. Вино местное- класс Морепродукты - супер Песчаных пляжей нет (один есть) ПРОСТИТУК НЕТ -. т.е. есть но страшные - что даже я не смог Удачно съездить на мальту
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ПРОСТИТУК НЕТ -. т.е. есть но страшные - что даже я не смог
т.е. настолько страшные, что даже это Цитата:
Вино местное-класс
не помогает ?
вот тепреь думаю - ехать или нет... Вроде по делам надо, но неделю без КСа не выдержу...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
КАК ВАРИАНТ
|