liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Еще раз о любви. (Цикл- Зимние нетленки).
Не вполне я дитя поколения Эпохальной застойной окружности, Как романтик: гляжу на колени я Лишь у девок с гламурной наружностью.
А с другой стороны - мне без разницы Если выпить достойно получится: Как прагматик гляжу я на задницу, У любой нетверезой попутчицы.
Не ищу я по пьянке нетления Ибо весь я проникнут гармонией. И ипу я девиц с сожалением В предвкушеньях оргазма-агонии.
И вполне я дитя поколения Перестроек и трудного бизнеса. Ибо верю я в чудо весеннее После пьяного мерзлого кризиса.
Как романтик: гляжу на колени я Девки пофик- с любою наружностью. Как прагматик ловлю я мгновения От любовного приступа ужаса...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Браво! А то совсем пропал...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ллллллллллл
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Аллаверды, как всегды
Восхищаюсь такому умению, Когда градус упал до рекордного, Аплодирую я поколению, Всем погодам плохим непокорному,
Что глядит на колени гламурные, Посиневшие, окоченелые, И лелея мыслишки амурные, И лаская зады задубелые!
Отхлебнув из заветна графинчика, Сконцентрировав мыслей кружение, Фейску попу снабдив вазелинчиком, Чтоб ништяк проходило сношение!
Перестройка ли, перегрузка ли, Я - в салон, настроенье-весеннее! Поибусь по обычаю русскому, Постепенно набрав ускорение!
Дефки в холод снежинками кружатся, И теплее от сладкого трения, Йехх! Люблю новогодние ужасы! Закипает от них вдохновение!
------------------------------------- С дружеским приветом дарагому ЛюКСу от пересмешника Насреддина
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (20/01/2006 12:50:54)
|