stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
пых
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
блин, Диггер! Друх! А ты, прошу прощения, не 3,14здишь часом ? Это ж народный фольколор, классика жанра.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
не 3,14здишь часом ?
канешна пиздит
но деффка все равно симпотная (аттач)
а еще у Дига в знакомых была Кацман Дарья и Лена Кумач
ПыСы: А Лена Головач уже вышла замуж за Н. Трубача
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
-Сэмижопэнко! -Шо, Трыпызденко? -Ты слыхав яки смешны фамилии бывают? -Яки? -Рабинович! (С)
Но фамилию Подрабинович один мой друг видел лично, как и фамилию Берипелицвейг! Был также врач по фамилии Могила (сменил на нейтральную). В институте на кафедре судебной медицины был доц Живодеров На военной вечный майор Захватаев С одним трахтенбергом работал лично. Как и все его однофамильцы сразу сообщал. что его фамилия переводицца не "ебун гора", а "думающиая гора". Также жил в москве мальчик по фамилии Блехерман, но не выдержал славы и давно уехал туда где смеются над фамилией типа Dickman.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Распечатайте и передайте детям:
Пышкин Мышкин Залупышкин Переебышкин Мартышкин Бородин Пиздин Гвоздин И в углу еще один
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Примеров в моей жизни случалось много! 1) учитель физики в школе, где я учился, Электрон (реальное имя) Казимирович Вольт. 2) в пионерлагере из нашего отряда мальчик по фамилии Застенкер, а другой был Могилкин. А когда одно лето работал пионервожатым, был вообще писец. Фамилия моей напарницы была Махно ( кстати офигительная была девка - ТТХ 5+++, жаль я мудак был, чего-то стремался)..А среди пионеров у меня были Деникин, Самгин и Феликс Дзержинский!!! ( между прочим реальный правнук железного Феликса - страшный хулиган был). Прямо-таки Гражданская война. 3) учитель английского в соседней школе-женщина по фамилии Чекотилло ( до сих пор работает) 4)видел табличку в Гуме "кассир Пукольчак". 5) слышал объявление по радио: "Выступает Зав. кафедрой профессор Асрат Асратович Асратьян". 6) На Ленинградском вокзале работает кассирша по фамилии Зизда. 7) Классический пример..чемпион СССР по фехтованию Кровопусков. 8) У нас было трое клиентов по фамилии Гвоздик. 9) Меня одно время редакция газеты просила взять билеты для рабочих-молдаван. Вот там было много веселых фамилий: Попа, Щелбану и еще не помню. 10 ) А в армии так вообще созвездие всяких фамилий: Тимочка, Зануда,Перетятько, Спиченок,Заец,Лепёха,Набока, Перепелица, Кривошей, Кривошея, Твердохлеб и еще довольно много. 11) В Эстонии попадались фамилии Хуйк, Луйк и названия населенных пунктов Пеэду ( первый раз прочитал ребенком как Пезду ( на что родители страшнно испугались), Пука, Тырва..Да и вообще там много таких 12) А настояшая фамилия писателя-Нобелевского лауреата Кнута Гамсуна - Педерсен!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
Сообщение изменил Турист (27/01/2006 01:48:15)
|
Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
А не в МИИГАиКе ли часом дело было?
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
А ещё у нас в МИИГАиКе старостой группы была девушка по фамилии Пидорченко. Настя Пидорченко. Симпатичная, кстати сказать, девушка была. И дружок мой по группе Серёга Кравченко, из служилых, после армии то бишь. Серьёзный такой позитивный чел. Он меня ещё в хард-рок врубил о ту пору. Было это году в 1983-84. На уроках информатики, если кто помнит, проходили мы ЭВМ "Искра", ядовито-оранжевого цвета с чёрно-белым ещё монитором. За каждой парой студентов был закреплён один компьютер, и когда он включался, то на экране высвечивались фамилии пары за которой он закреплён. Напимер: Иванов-Петров. Но так как монитор был маленький, то он, подлец, произвольно сокращал фамилии. Так вот Серёге в пару как раз попалась наша староста, ещё раз повторюсь, девушка симпатичная Но что поделать- фамилии у обоих длинные, а монитор маленький и наглый! Так вот, когда включался их компьютер, то на экране неизменно появлялась надпись: Кравченко-Пидор... Такая вот жизнь!
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
неа, я ж с Узбекистана, у нас свой Бублик был
|
mikxxx
На форуме: 22 г 249 д(с 18/03/2002)
Тем: 65 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: везде , в основном столица
|
|
Во время учебы в военном училище был парень у нас по фамилии Клитотехнис Блин как смущались преподы когда его вызывали. Первые полгода с первого раза никто прочитать не мог без улыбки. Да-а! Золотое время было!
--------------------
Я тоже не ангел, я тоже частенько.... |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 110 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
В армии был Евгений Лёнин но в списках его печатали как Ленин командир части был удивлён Татьяна Чебурашкина -фамилию дали в Детдоме
|
Bob67
На форуме: 21 г 27 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Самая нелепая на мой взгляд фамилия встретилась мне когда я в банке работал. Как-то смотрел перечень открытых за день лицевых счетов и натыкаюсь на следующий шедевр: "Пиздырко" - я был в шоке - думал, что коллеги прикольнулись - в базе поправили, но потом посмотрел в бумажной карточке клиента - все верно. Вот инициалы со временем забылись, а фамилия помниться до сих пор. Интересно, каково с такой фамилией жить в реале?
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
При СССР подруга моя работала в Центральном хранилище Госбанка. На Пушкинской.
Им деньги со всей страны приходили на утилизацию. На каждой пачке стоял штамп с фамилией кассира. Смешные они вырезали и приклеивали на лист ватмана. Чего там только не было! И "Жопа" и "Попа" и "Пися". Причем самые прикольные шли из Молдавии.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Biker
На форуме: 23 г 311 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
У нас в доме живет чета стариков - по фамилии Билайнер, я когда узнал, долго смеялся, думаю известный сотовый оператор им телефон пожезненый выдать должен ) все жизнь нести марку бренда
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|