liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
В поздний час когда уснут стрекозы Смертную охоту прекратив, Вспомню я крещенские морозы И любви случайный креатив.
Бражничали в клубе "Аль Капоне" С диска тенор что-то грустно пел, На экране сплошь воры в законе Сотворяли гнусный беспредел.
Ты вошла, как незнакомка Блока Дефиле меж пьяными верша Ни следа от блуда и порока- Так была ты чудо-хороша.
Тенор смолк, в душе моей свирели, Сердце обволакивает страсть, Все вокруг буквально охерели, Как тут хулигану не пропасть.
Ручка, ножка, локон- все прелестно Словно как у девственных наяд, Пьяный и какой-то неуместный Кинул я на это чудо взгляд.
И в ответ, нежданно, как награду Я поймал улыбку и кивок. Пьяному не так уж много надо, Пьяный все читает между строк.
Я не помню как я с ней сошёлся Что болтал, какую чушь ей пел, Только не на шутку я завелся И ее я страстно захотел.
Поистосковавшись по истомам, О, какою нежностью дыша, Легким чувством прежде незнакомым Вся захолонулася душа.
Длилось все -мне показалось вечно Завершившись словно биржи крах. К ней пришел и взял ее за плечи Маленький и толстый олигарх.
Уходя, она роняла розы, Поправляя норку на плечах. Так прошли несбывшиеся грезы И росток любви моей зачах.
Хорошо, что в клубе "Аль Капоне" Было с кем и было что испить. Ржали други надо мной, как кони Рекомендовали- подрочить...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
и меня слегка поперло
Ехал я в метро - такое дело, Толкотня и сотни мрачных лиц, Рядышком со мной стояла дева, Дева..Ангел.. посреди девиц ,
Загляделся я, расправив плечи, И прокашлявшись, с улыбкой ей сказал: Милая, вы изменили вечер.. Ах! У вас прекрасные глаза!
Улыбнулась дева, чуть заметно, И сказала: Вас благодаря, Я скажу вам только по секрету, Нет сейчас мужчины у меня,
Не могу найти себе по сердцу, Не могу отдать свою любовь, Не найду того, с кем мне согреться, Кто мне скажет сотню нежных слов.
Улыбнулся я немного горько, Посмотрел в прекрасное лицо, Вспомнил я про вотки и настойки И про обручальное кольцо..
И прощанье пошлой фразой скомкав, Прочь пошел, ссутулившись, вперед, Пожелав прекрасной незнакомке: Пусть тебе, голубка, повезет!
-------------------------------------
И канешно скажу чего-нить пошлое и гадкое. Если у барышни не заявлено ШГ - это безобразие!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (24/01/2006 16:45:53)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Дивный образ, как на фотке приаттаченной, Я узрел через умировой сигары дым. Страстью подзабытой, охуяченный, Вдруг почуствовал себя я молодым.
Словно Штирлиц, всё меж строк читая, К ней пристроиться я страстно захотел. Но пришёл тут олигарх, зевая, И мечтой моею овладел
С ним ушла она, роняя розы, И росток любви в моих штанах зачах, Шла она роняя также слёзы, Что стояли в голубых её очах.
Хорошо что в клубе Аль Капоне Не додумались напитки разбавлять. Пили мы с друзьми словно кони, И её я начал забывать.
Если что, Люкс, извини...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (24/01/2006 17:44:31)
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Какое замечательное начало:
Цитата:
В поздний час когда уснут стрекозы
И чем все заканчивается? Цитата:
Рекомендовали- подрочить...
Ваш маленький "друг", не дает в Вас проснуться большому поэту.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Да помилуйте, матушка! Форум ведь чему посвещён?...правильно -СЕКСУ! Вот и на Поэзию КС свой отпечаток накладывает... Тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь - " Встал конец - всем делам пи..дец!" ( из "Откровений Л-Т", т.5 стр.679, ПСС.)
З,Ы, А что у Люкса действительно маленький?..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
УЖОС какие умные и ПРЕЛЕСТЬ какие глупые (естессно, высказывание принадлежит мужчине, а не мне). Так вот, в этой классификации я отношусь ко вторым. Поэтому и "взятки гладки"...
--------------------
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В поздний час когда уснут стрекозы Смертную охоту прекратив, Вспомню я крещенские морозы И любви случайный креатив.
Как прошли креЩенские морозы,
Как иЩез рисунок на стекле,
Заморозились уснувшие стрекозы,
А любовь попёрла вдруг в тебе...
Снег скрипит и блёстками искритЦа,
Звёзды с неба судорожно ржут,
Ты от чувств своих готов под стол забиться,
Не проходит в сердце этот зуд.
Может лучше двинуть в Аль Капоне,
Там всегда есть с кем унять тоску
И потешить всплеск тЭстОстЭрона,
Что пульсирует уже почти в мозгУ!
Жаль, что не похож на ААлИгарха
И на ААППАЛЛона тоже не похож,
Не привык носить ты нежный бархат
И фактурой тела не пригож...
Ну, ничё... Напиться может каждый..
Сможешь и стрипуху заказать
Пусть она потрётся чем-то влажным
Жизнь прекрасна, чё ещё сказать!
На хрен тебе эти незнакомки,
Что целуют чьи-тА кАшельки??
Пусть друзья нальют по сотнЕ водки,
Жизнь прекрасна, чё не говори!!!
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Но пришёл тут олигарх, зевая, И мечтой моею овладел
Гавриле как то Бог послал Пару лимонов вечнозеленых баксов И наш босяк вдруг олигархом стал И феям он стал платить VIP таксу
Заехал как то в клуб рюмаху пропустить Вдруг видит дивный образ очаровательной красотки А мужики все обомлели, никто не может ее закадрить И захотел Гаврила вдуть ентой пЕлотке
И с ним ушла она роняя слезы Ведь деньги ей нужнее...а впрочем все это грезы...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
|