Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
...не надо сразу свистеть и улюлюкать про пошлость, испорченность и извращенность , что было бы крайне естественно на этом форуме , но в былые времена любил я потешить себя и своих подруг разными пикантными фильмами известного режисера Тинто Брасса и иже с ним.
Покупал я их на Горбушке, а так как не был там довольно давно, то оказалось, что в парке Горбушку-то прикрыли.
Куда теперь идти - не знаю. ВобЧем, если не поможете, моя личная жизнь даст трещину... и станет похожа на ж@пу...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Сорри, но ты мне напомнил мою одноклассницу, которая приехав в Москву к друзьям (она уже 12 лет как проживает в Штатах), тоже первым делом ломанулась на Горбушку... и долго хлопала глазами посреди парка
Горбушка переехала. Теперь она расположена на территории завода "Рубин" (около километра по улице Барклая в сторону Кутузовского проспекта). Рынок теперь внутри помещения (дождь не страшен!), бесплатная в течении первых 3 часов удобная парковка, все вуглядит куда более организованно и культурно.
Порнуха естественно тожн осталась, как и прежде - "немного из-под прилавка". Иди на 2 этаж, спрашивай у продавцов - тебе укажут более точные места.
Да, у новой Горбушки даже свой сайт есть!
www.rubi.ru
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
...если уже приехал.
Про Рубин-то я знал, даже был там, но со стороны двора. Просто хотел уточнить, - может в связи с переездом всех порнушечников почистили . Раньше такое бывало. А за наводку - спасибо, в субботу наведаюсь.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Vantala
На форуме: 23 г 77 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
На любом вокзале - и кассеты, и диски. Разные. Много. Причем я тут случайно выяснил, что за 30% стоимости как кассеты, так и диски можно МЕНЯТЬ, как в видео-салонах. Во, блин, сервис!
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Добавлю.На Горбышке купить Тинто брасса легко,он в свободной продаже. А кассеты более тяжелого содержания нужно спрашивать у торговцев эротикой,на прилавкох это добро не лежит. Порнуха в большет кол-ве продается на Митинском радиорынке цена кассеты около 400 руб. обмен 80-100 руб.,если конечно не лень переться по пробкам в Митино.
|