nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Диалог в «Белом Медведе». (Или дайджест в переводе с корейского).
Мы похожи с тобой, на картинках, Что в отчетах о вечеринках. И по жизни все время мы вместе с тобой, Вот и в «Белом Медведе» ночною порой, Знаю я, мне не дашь заскучать, быть одной, Разве только что гость увлечется вдруг мной. Мы желаем с тобою друг другу добра, Что бы жизнь ярких красок была бы полна. Мы зеркальных шаров отраженье пластин, Персонажами древних восточных картин, На гостей добрый взгляд бросим мы свысока, По шесту с верней сцены спускаясь пока. Ты такая, как я - ты собою горда! Хоть и разность меж нами, всего лишь в года, Мы глядимся в гримерке в одни зеркала, Видно сразу, как разница эта мала. В зеркалах отражается внешность моя, Очень сильно похожа ты на меня. Ведь не зря же мы вместе рванули в Москву, Нах… пославши в Ташкенте печаль и тоску! Появился однако постинг в сети, Что двух кореянок желают найти. Утащили мобильник, мол в клубе одном, Кое-что из мат. ценностей сперли в другом. Ожидает их участь – ужас и страх… Расчленят на фрагменты, и в топку их нах… Правда, правда! Не веришь? Ей-богу, не вру!!! Постил кто-то из Донов на sextalk.ru. Ну а некто Provoker его поддержал, После конкурса в клубе на нас указал. Я вообще в непонятках. При чем же здесь мы? За собою не знаем такой мы вины. Но вступилась Medvedica, быстро и четко, Поместила на форум воровок тех фотку. Наса Provoker’у тут же внес ясность, Так что все слава богу! Для нас безопасность! Будь спокойна родная сестричка моя, Ты дороже всего, что есть у меня. Доны очень прикольные, мы ж их видали, Вспоминай, как мы сними всю ночь зажигали… Мы в кокошниках были, наряд без изъяна, Им сказали : «Мы сестры. Регина и Яна». «Да, конечно!», Я вспомнила случай один! Вот, как раз с одним доном внизу мы сидим. И ему говорю, что в последнее время, Ощущаю в себе я какое-то бремя. Понаемся, мол блинчиков после работы, Понимаю что вредно, а страсть, как охота… Буду скоро похожа на гиппопотама, В моем теле уж лишних аж 3 килограмма! Обязательно буду бороться с собой, И пусть здесь еще больше любуются мной! Посмотрел на меня он, внимательным взглядом, Мой животик погладил (сидел-то ведь рядом) Невзначай так промолвил (показалось - с упреком): «У тебя мож случился залет, ненароком?» Закипела в душе я (вот двину щас в ухо!) От кого? Вопрошаю, святого что ль духа? Что шумишь ты об этом? Потише, млянах... Вон у бара в бейсболке и черных штанах, Литр крепкого на душу принявши, ах… Убирается напрочь, как алконавт, Наш знакомый из nasa бухой astronaut. Вдруг грузить не по теме кого-нибудь будет? Нет, он парень не буйный, к утру все забудет… Отвлеклись мы однако, а вывод один: Изучив, все что постил нам юзер Mimin, Укрепляется светлое чувство… Что стриптиз – он по жизни ИСКУССТВО !!!
Участницы диалога
P.S. Вот такая астиховка (не путать с ацыфровкой). Если будет интересно, то продолжение последует...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Пешы ещо!
или если стихами
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
От всей души позабавился! Аццкий сотона!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
Заепца отжок! Давай зачотку нах!!!
А почему пра меня нету?!