joyboy69
На форуме: 19 л 207 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
От души: Good luck!
--------------------
|
moses
На форуме: 21 г 204 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
печально когда жизненная позиция формируется на незнании
|
moses
|
|
|
у меня сомнений в профессионализме нет
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 236 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Но тогда это тоже получается просто Ваше личное мнение (мировоззрение), основанной на незнании? Я не к тому, что тут правильно, а тут нет, а к тому, что оба источника популярные и не более того. Их нельзя рассматривать как объективный источник... хотя, как объективный источник в этом вопросе нельзя рассматривать вообще ничего. Так что, действительно, здесь дискуссия практически бессмысленна - просто обмен имхами
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 19 л 207 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
...Да-а-а...никогда не мешает заниматься ликбезом, внимательно читать посты, да и материалы которые сам же и приводишь.
"...формы отклонений от общепринятых в рамках данной этнической культуры форм полового поведения, не относящиеся к болезненным состояниям."
Из этого следует только то, что этот конкретный автор, написавший в WIKI (не факт что специалист, хотя и не исключено) считает, что такое поведение не является болезненным состоянием, по его мнению, большинство в рамках какой-то определенной этнической культуры (заметили? в одной культуре - так, в другой может быть по-другому) сегодня (завтра ситуация может измениться) , считает это поведение отклонением от общепринятого.
@#$%^! Оральный секс: 30-40 лет тому назад считали извращением абсолютное большинство жителей СССР. ШГ: и сейчас многими людьми и даже некоторыми "энтузиастами КС" отклонением считается. Походы по феям, при наличии супруги: и сейчас очень многие в современном обществе считают отклонением от нормы и такое поведение нетрадиционно и т.д. и т.п. Примеры можно множить, результат - известен.
Скуука! Скулы сводит.
--------------------
Сообщение изменил joyboy69 (25/02/2006 22:37:21)
|
капитан
На форуме: 19 л 138 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
мужская мной не подымается и не обсуждается ибо мужчина изменяет енгом а женщина дурной головушкой
--------------------
|
капитан
|
|
|
ну -ну дождёмся Вашего результата в отношениях с мужем уж расскажите потом... честно
--------------------
|
капитан
|
|
|
Цитата:
Тему вывесила одну, а отклики некоторых- просто злобное изрыгивание негатива. Не нравится вам свинг- мимо идите. Есть масса форумов на иную тему.
по моему идёт обсуждение Вашего корневого вопроса и поста
Цитата:
Пристрастилась к свингу. Плохо ли, хорошо- не разобралась
вот этот вопрос и обсуждаем - не надо постить и не будет вопросов для поисков единомышленников есть конфа Вопросы и ответы Вы уж разберитесь пожалуйста с форумом чё и где нужно постить и будет Вам счастье
Цитата:
Ну, не нравятся мне такие категоричные люди- вот беда!
не нравятся ответы - не постите в этой конфе постите в Нетрадиках и Вас там поймут Цитата:
А отметиться , как собачка, задрав ножку у каждого столба просто так, лишь бы отметиться- не есть худ.
просто такздесь ни кто не пишет каждый человек имеет ПРАВО НА СВОЁ ИМХО и если у Вас не получается отстоять своё не нужно прюзжать слёной - приводите доводы ЗА и может к Вам подтянуться люди - пока я этих доводов не вижу Цитата:
Будьте проще и народ к Вам потянется. Может быть
так мы как раз и простые - и народ к нам уже давно подтянулся
--------------------
|
moses
|
|
|
здается мне что вы просто передергиваете
кон достаточно авторитетный специалист что бы его мнение принимать к сведению и учитывать его при формировании своего
пытаетесь сравнить попу с пальцем - зачем?
|
stervaN1
На форуме: 20 л 333 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Публично извиняюсь. Не разобралась. Коалиционно объединяюсь против юзера Roybush-а
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
stervaN1
|
|
|
Погорячилась. Была не права.
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
stervaN1
|
|
|
.... И очень сильно. Позволю себе напомнить исходную тему- как вы находите свинг пары в своём городе. Обсуждение морально- этических аспектов способов получения сексуального удовлетворения тут не поднималось. А посему, ежели у вас нет опыта свинга, не стоит утруждать себя написанием сообщений, не укладывающихся в тему. Иначе попахивает лексической диарреей и словесным онанизмом. Ничего личного- только бизнес
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
кон достаточно авторитетный специалист что бы его мнение принимать к сведению и учитывать его при формировании своего
То есть свое мнение должно непременно соответствовать мнению какого либо "авторитетного специалиста"? Я уже не говорю о том, что мнения различных "специалистов" зачастую диаметрально противоположны.
Для примера - у нас полна страна авторитетных экономистов, а экономика в @ерьме по уши.
пыс. А господин N - достаточно авторитетный музыкант, чтобы учитывать его мнение, прежде чем любить или не любить какую-нибудь музыку.
-----
А мне Вы бы что предложили, если у меня есть на этот счет свое мнение? Да еще и (ужос!) это мнение преиодически терпит изменения? Присоединиться к какому-нибудь "авторитету", а потом переметнуться к другому, тоже "авторитету"?
--------------------
|
moses
|
|
|
без разных и порой противоположных мнений невозможно сформировать собственное
а музыку слушать надо - пример ваш негодный
|
Scunsss
|
|
|
Чужие мнения хороши тем, что дают информицию, мне неизвестную. Но и не более. Ибо информация эта может быть и ошибочной, и субъективной, и даже заведомо ложной (к подтасовке фактов склонны не только прокуроры ) Чужое мнение расширяет кругозор, но свое нужно создавать на основе все-таки своих наблюдений.
Но это уж кому как нравится. Как в политике - кто-то имеет собственное мнение, а кто-то примыкает к близкой по духу партии и придерживается партийной линии. Каждому свое.
--------------------
|
moses
|
|
|
если собственные представления формировать исключительно собственным опытом - возможно не окажется места на лбу для очередной шишки
хорошо все и опыт (свой чужой) и знания (желательно поглубже)
|
Mistress_Leonora
|
|
|
Цитата:
Для кого, сударь, для кого - вот в чем вопрос! Для вас лично, г-на Мозеса г-н Кон является достаточно авторитетным специалистом, чтобы формировать ваше мнение - ради бога, я ж не против!
А на мой взгляд он не является не то что достаточно авторитетным, а вообще специалистом в данной конкретной области (в куче других - возможно), что сам и признает, кстати. И книжку его я читала полностью: такой же популярный набор штампов, как другие популярные издания.
Поэтому я с вами не спорю, а просто высказываю свое имхо - что оба приведенных ресурса являются популярными и это надо учитывать.
Кстати, учитывание чьего-то мнения при формировании своего, как правило, к сожалению, не зависит от достоинств этого специалиста и этого мнения. У большинства из людей чужое мнение, учитывающееся при формировании своего, обладает только одним, но очень значимым фактором - совпаданием со своим формирующимся... А уж все остальное само поддтянется: и авторитетность, и профессиональность - всегда есть из чего выбрать... Таких вот Конов (ни в коем случае никого не хочу оскорбить) и у нас и в других странах - как собак нерезанных, если вы будете честно учитывать всех, то никакого своего мнения у вас вообще не получится, так как каша будет из противоположных мнений. А соответственно, достаточно авторитетным, чтобы учитывать, для вас лично будет тот и только тот Кон, чье мнение совпадает с вашим формирующимся, соответственно его вы и призовете в качестве авторитета. Понимаете о чем я?
--------------------
На форуме: 19 л 24 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
Цитата:
ежели у вас нет опыта свинга,
А ещё у меня нет опыта педерастии,скотоложства,геронтофилии и проТчих "деликатесов" !Кэптэн Вам корректно объяснил,(мне уже терпения не хватает!),что подобные "опусы" не надо размещать в "чистых","натуральных" конфах!
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
moses
|
|
|
то о чем вы написали имеет право на существование безусловно
безусловно вы сами для себя определяете авторитеты и все такое
но я в первую голову имею ввиду образование знания и прочее
этого то как раз и не хватает в подобных рассуждениях
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
но я в первую голову имею ввиду образование знания и прочее
этого то как раз и не хватает в подобных рассуждениях
То есть наличие диплома автоматически придает знаниям вес и авторитетность? А недостаток знаний восполняется заумными терминами и ссылками?
Хм-м-м... как говорили у нас в 3-м МЕДе - "Медицинская терминология - хороший костыль для хромого"
--------------------
|
moses
|
|
|
думаю дискуссии просто нет или она не о чем
и большой вам привет из второго меда
|
Mistress_Leonora
|
|
|
Цитата:
но я в первую голову имею ввиду образование знания и прочее ......... этого то как раз и не хватает в подобных рассуждениях
Да, в общем, и я о том же.
Только я ещё и о том, что образование и знания должны быть по теме. Я не понимаю вот чего: почему философ и историк (по образованию и знаниям) признается вами авторитетом в области сексопатологий (то бишь, все-таки медицинской). Для меня это выглядит как предложение поручить резать аппендицит профессору-доктору физико-математических наук на том основании, что он же доктор - имеет образование и вообще человек авторитетный. То есть, вся ситуация для меня лично выглядит так: нельзя, чтобы аппендицит резал человек без образования вообще, автослесарь, но можно, чтобы резал доктор физико-математических наук... Я не оспариваю его авторитет, только с аппендицитом все-таки предпочту обратиться не к тому и не к другому, а к хирургу.
--------------------
|
|
|
уточняю
кон никогда не был сескопатологом или специалистом в области сесопатологии
это специальность психиатра
кон один из осноположников сексологии отечественной
постарайтесь уловить эту разницу
ваш пример с апендэктомией не идет здесь никак и никуда
|
Mistress_Leonora
|
|
|
Улавливаю. Только для меня не очень понятно как можно стать сексологом, имея его список образований. Я уж молчу о понятии "отечественной сексологии".
Это чистое имхо, конечно. Давайте каждый из нас останется при своем мнении.
--------------------
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Не буду сотрясать воздух феминистическими лозунгами, а просто задам весьма логичный вопрос:"Если бы мы, женщины, не получали бы удовольствия от секса и сопутствующих ему приятностей, то с какой бы радости мы бы вам,мужчинам, давали бы? "
С той же радости с которой дают все остальные животные-инстинкт да и женщины фригидные дают-возможно от скуки Тема женского оргазма недавно обсуждалась тут -вещь это бесполезная
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stervaN1
|
|
|
Цитата:
Тема женского оргазма недавно обсуждалась тут -вещь это бесполезная
Кому бесполезна, а кому не очень.
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
ну -ну дождёмся Вашего результата в отношениях с мужем уж расскажите потом... честно
Мля... согласна... Не всем дано понять (мне в том числе)... Чё за хрень такая? Хотя я знаю любителей подобных развлечений... и живут, мля... ходят по разным заведениям вместе, развлекаются таким вот замысловатым Ёбразом, смотрят друг на друга... Фи, не понимаю - кака-така любоФь тут могёт быть? Тока если - клуб по интересам...
Сообщение изменил Мечта (26/02/2006 14:52:29)
|
Roybush
На форуме: 19 л 24 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
- прибыло!! (А паче того ценно,что это-мнение женщины!)
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
- прибыло!! (А паче того ценно,что это-мнение женщины!)
Нууу, в прЫнцЫпе... так многие думают... Подобные совместные утехи супругов свингеров понятны тока самим свингерам... Потому они и живут вместе и морально-сексуЯльнА удовлетворены... Я же говорю, секс-клуб по интересам. Думаю, что именно такое взаимАпАнимание такие пары прежде всего и связывает... Но далеко не все тАк сильно заморочены...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Тема женского оргазма недавно обсуждалась тут -вещь это бесполезная
--------------------------------------------------------------------------------
Кому бесполезна, а кому не очень.
С точки зрения эволюции
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|