В сообщении "о как... нах!!!" я случайно наткнулась на этот сайт. Мне на глаза попались сразу две (по моим данным) левых анкеты. Эта и эта. Девушка Алека (она же Кристина и Полина) раньше работала на Курской. Теперь перешла в разряд индивидуалок. (Только что я ей позвонила и уточняла эту информацию). Марина (она же Лайма) работала сначала в салоне Королева, потом в филиале этого салона Второе дыханий. На данный момент, на сколько мне известно, ушла из бизнеса. Телефон у нее отключен, уточнить у нее лично это инфу не могу, поэтому утверждаю, что фотки левые на 99,99%.
PS: Если у них конечно нет сестер близняшек.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.
Весь форум и создан для желающих поделиться/воспользоваться информацией. В том числе и о подставах.
Вы хотите для отчетов с подставой отдельную конфу?
Или дать возможность феям делиться инфой о "провальных" точках, с возможностью заполнения карточки?
Ну так можно попытаться сформулировать конкретные предложения.
Однако, стоит учесть, что если появится и будет широко использоваться подобная функция на форуме, попрет целый вал конкурентных заказных отчетов от сутеров и фей.
В любом случае, если есть мысли по этому поводу - конкретику.
Выдвинута ИДЕЯ. Хорошая идея (можно повесить голосовалку, а если ее повесить не безликой, то "за" будет процентов 90) А вот над идеей надо дальше РАБОТАТЬ. 1. Например, чтобы избежать вала заказных отчетов, можно ввести (хотя чего его вводить, подобное уже есть) ограничения: сносить в подставы номер тел. (фото), если юзер (заявившей о подставе) проверенный (стаж, кол-во отчетов), или юзерЫ... 2. На русдосуге автоматически появляется предупреждение: на этот номер телефона зарегистрировано несколько анкет.... . Тоже повод задуматься, когда пробиваешь такую анкету как "индивидуалка"...
Лично у меня есть много инфы, которой я могла бы поделиться, но выкладывать ее в треп не вижу смысла, так как он не пробивается по поиску. Больше того скажу, умные сутера, когда пишут левый отчет, регистрируют вполне добропорядочный ник, а не делают это от женского лица. А еще мне известен случай, когда сутера покупали уже существующий, давно зарегистрированный ник и писали под этим ником отчеты, а все им слепо верили.
--------------------
упс.... таварищ начальник, сейчас любая фейка может писать отчеты а вот мне было очень неприятно узнать, что я питерская дефка Марина....(см первый отчет) плохо ставить фотки манделей, а уж воровать известных персонажей вапще а вот как думаете писать третий отчет про девочку для семейных пар, которая уже удалила анкету?(((( эта тема вапще не затронута!!!!! этож мля ущемление моих прав.... отчетов о бисексуалках мало ((((( а я их так лублу.....особенно сисястых а у вас тока один шг на уме а я как? как же я? я тоже ипаца люблю...и сиськи люблю потрогать..... знаете скока времени мы потратили чтоб найти её? весь ИС и нюшку просмотрели всех обзванили.... причем когда по тилипону разговаривала я, цирк.... все так пугались, цену взвинчивали раза в 3.... т.е. цена за час 2тыщи, на семейную аля пару требовали 300 бяксов за 2 часа((( про Вику отчитаваца не буду, она и так в БС а вот про Сашку бы написала......реальная БИ )))
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным...
трахать сисястых теток никто и не думал ставить под сомнение Равно как и отчет писать об этом . Имелось ввиду немного другое. В каком виде размещать информацию, полученную от Кристи. Она же это в КЛСМ запостила. Уж потом в Треп снесли.
kromanовский наверное по цене золота... Заманчивая бизнес-идея:
раскручивать ники и продавать их заинтересованным сутерам
Техбосу опять же на заметку - вместо забанивания можно продать чувака.
И результат есть и финансы форумные пополнить можно.
Цитата: Лично у меня есть много инфы, которой я могла бы поделиться, но выкладывать ее в треп не вижу смысла, так как он не пробивается по поиску.
Любой креатифф пробиваецца по Поиску, если к этому креатиффу прилагается Карточка Поиска. Вне зависимости от того, где он находится - в КЛС-М, Трепе или Сомнительных. Поэтому пока не выработана концепция новой конфы (типа "Голос с другой строны презерватива" ) - пишите Ваши информационные посты в КЛС-М, но - с обязательным заполнением Карточки Поиска! а модераторы будут аккуратно переносить их в Треп, согласно тем же Правилам. При таком раскладе телефоны должны пробиваться, и информация будет доходить до конечного потрЕБИтеля. Когда мы придумаем лучшее место для Ваших наблюдений - мы обязательно перенесем их туда. С уважением!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Легиона не будет. Причина номер рас: Большинство фей не умеют пользоваться компьютером. Причина номер два: Большинство фей, которые умеют пользоваться компьютером, терпеть не могут КЛСников, и помогать им не намерены. Причина номер три: (повторюсь) если надо закинуть какую-либо инфу в КЛС, проще всего это сделать от мужского лица, чем многие и занимаются. Могу привести примеры, когда это успешно делали.
--------------------
Что юзеры "Добрый" и "Брюсофф" есть феи,рядящиеся в мужские одежды и пишущие соответствующие отчеты? Если - да,и это подтверждаемо,то Вам,товарищ Зорге ченить полагается от славного КЛС.Ну,там - часы именные али грамота.(Здесь конторских много.Есть те,кто точно знают чем награждают за внедрение и операцию в тылу врага) Разоблачать вражеских шпиенафф было всегда почетным уделом наших доблестных разведчиков! Правда Вас сейчас и Гордиевской и Калугиной назовут товарки бывшие... Если серьезно - спасибо за инфу.Лишний повод быть внимательней к тому образу,коий скрывается за ником.
Это не феи писали, а хозяин конторы. несмотря на то, что отчеты левые (т. е. написанные не клиентом), в принципе описывается там чистая правда. Девчонки, про которых написано, действительно прикольные. Однако сутенеры тоже люди, и под этими никами есть вполне реальные отчеты о феях.
--------------------