Biker
На форуме: 23 г 311 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Да уж, прочитал, с самого начала все же было изложено. т.е. повестка дня данного мероприятия. Хотя тут дело личное, мне так понравилось, Кстати, как видно из отчета Мадам - то девочкам понравилась мероприятие!
Сколько людей - столько и мнений.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Афоня
На форуме: 20 л 4 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
горячии финские парни (и дефки). один тут песочит другую. она там песочит его. басня прям какая то...
http://sheba.spb.ru/lib/krylov03.htm
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 327 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Во-первых - он добрый
Во-вторых - я реалист и имею четкое представление о его габаритах (а знание физики позволяет представить исход событий )
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
барбосса
На форуме: 19 л 48 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
делать так как в этот раз и в прошлый поступили kino и tyrex: просто несколько (у всех может не получится) Донов будут приводить с собой 1 понравившуюся фейку (оговорив с ней заранее на ЧТО она идет). И не будет такого, что "типа я пришла побухать, пасматреть, можно тока титьку помацать 1 раз и то, тока левую, так как еще заморозка не отошла от опирации"... и будут набираца 5-6 нормальных фей... Если такой вариант не проходит, то тогда уже обращаца к комулибо...
тысяча чертей! камни приготовили?!
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Если такой вариант не проходит, то тогда уже обращаца к кому-либо...
Я этот вариант предлагал с самой первой нашей пиянки...
Практически все отказались, мол, нет никого на примете...
Такой вариант был бы наиболее удобен для всех, если каждый не будет рассчитывать "на того парня"...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
барбосса
На форуме: 19 л 48 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
не знал, что вносилось такое предложение... просто странно, народ пишет отчеты, в том числе и положительные, а потом говорят, что нет никого на примете... стрянна...
--------------------
|
Diggerr
|
|
|
Ты несколько не в курсе разивития ситуаций и обстановки на РАЗНЫХ пиянках, которые мы проводили, поэтому к чему был этот твой пост - непонятно...
Драцца никогда и ни с кем в КЛС я не собирался и не собираюсь, а особенно с EX-CAPITANOM, который входит в "Золотую бригаду" Фракции "ФаЛЛос" и вааще он мне как брат!!!
По поводу желания Донов обсуждать нашу пиянку в открытой конфе - а почему бы и нет... Кто-то придёт, посмотрит, почитает всё это - сам отвалится, да ещё и "обильнопиздящими маргиналами" нас назовёт, а кто-то прочитав - захочет к нам присоединится в первый раз, да и останется в компании! Будем рады!
Сколько людей - столько мнений. Эта пиянка далеко не первая...
Кому не понравилось - тот больше и сам к нам не приходит...
А сколько новых ребят к нам пришло и хотят собираться ещё и ещё... Ведь И-нет-КЛС-М как раз и служит поводом для объединения единомышленников и "ходоков" одного формата... А кто там как нас называет - пох абсолютно Я же уже писал про открытые конфы - это как с нашим ТВ - кому не нравится - тычь другую кнопку и всё...
--------------------
|
Афоня
На форуме: 20 л 4 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
к чему был этот твой пост - непонятно...
пост был о вашей с н. "перепиской" и экс-капитан к этому не имеет никакого отношения. мне не понятно с чего это вы оба такое подумали, что я пишу про него...
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
так вот, оказывается, как все было
то есть высокоинтеллектуальных бесед , галантного ухаживания за феями , огромных переплат свыше ранее оговоренных цен , общеукрепялющего массажа феям безо всякого настаивания на продолжении не было
Дааааа, бардак, аднака
Кто же, интересна были те падонки , которые вместо отслюнявливания бабла без счета САМОЙ Мадам из (страшно подумать) Белого Списка , осмелились заикаться о скидках - вот наглецы та
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
пост был о вашей с н. "перепиской" и экс-капитан к этому не имеет никакого отношения. мне не понятно с чего это вы оба такое подумали, что я пишу про него...
Вот, блин! Как ты написал, так мы и подумали...
А то, что возможен "взгляд со стороны" и не всегда положительный - ну так почему бы и нет...
Для "девушек с попадалова" КЛСники - самые лютые враги - Дуплодок совершенно верно всё подметил... ...
Забавно всё это и не более чем...
--------------------
|