Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Имеется кассета стандарта VHS. Есть горячее желание перегнать с нее примерно 2х-минутный фрагмент на комьютер. В комьютерной технике и тем более в видеомонтаже я совершенно не специалист, поэтому обращаюсь к общественности Форума, где как мне кажется таковые должны быть. В качестве оплаты гарантирую некоторое количество пива и расположение модератора
З.Ы. На кассете - НЕ порнуха
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
нужна любая видеокарточка с видеовходом (видеозахватом). самая дешевая стоит наверное от $50.
если для одноразового использования - купить (лучше ОЕМ-версию), а на следующий день вернуть (лучше что бы не спорить найти магазин который гарантирует money-back)
еще в москве есть студии которые с любого формата (кинопленка, VHS и т.п.) перегоняют в любой цифровой.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
К тому же - руки у меня все больше под набалдашник ручной коробки передач да под ПМ заточены , поэтому лучшим результатом может быть лишь "уффф... ни хера не вышло, но хоть ничего не сломал".
Поэтому с превеликой радостью подъеду с пивом туда, где эта "карточка с видеовходом" уже стоит.
На чсет студий... тоже идея (а адреса не дашь?), но боюсь, что им мелочится с моим 2х-минутным фрагментом особого интереса не будет
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
basik
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Удивляюсь я тебе. Неужели ты так и не знаешь к кому обратиться? Подумай! Я тебе вот сцылочку приатачу. http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=27984&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%C0%E4%EE%E1%20%EC%EE%ED%F2%E0%E6&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=27384
|
Fokker
На форуме: 23 г 21 д(с 31/10/2001)
|
|
|
Лучший вариант действительно обратиться в какую-нить студию или контору занимающейся видеосъемкой,а можно газетку взять и почитать объявы типа "проф. фото-видео съемка" или "снимаю свадьбы и т.п." позвонить и договориться у нас в городке это стоит примерно 50 рублей за оцифровку целой кассеты,у вас в Москве,за 2 минуты,думаю тоже полтинника хватит.Две минуты не сжатого видео займет примерно 600 мегабайт,что вполне залезет на обычную CD болванку (не сжатое видео можно редактировать впоследствии).
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
адреса студий сходу не дам, но часто видел в разных журналах (по аудио/видео).
если попадется, пришлю. а вообще думаю в инете их можно найти по словам "студия оцифровка VHS" и т.п.
|