gonzalez
На форуме: 18 л 264 д(с 06/03/2006)
|
|
|
Хочу снять двух девушек, чтобы развлечься с ними (еще будет мой приятель). Никогда этим не занимался, и хочу узнать, сколько это примерно может стоить? Я не имею в виду секс вчетвером, просто две девушки для двух парней. Классика, анал не нужен. Желательно не салон, а у них на дому. И вообще с каких сайтов лучше их брать? Спасибо!
|
Provoker
На форуме: 19 л 212 д(с 27/04/2005)
Тем: 38 Сообщений: 244 Флеймы: 32 (13%) |
|
Гео: Городок...
|
|
Где представлены услуги фей,в их анкетах указывается доп.информация напр. есть подружка Цены на хатах можно найти от 70$/час за девушку
Цитата:
Я не имею в виду секс вчетвером, просто две девушки для двух парней.
Т.е в не про групповуху? но хотите трахатся в одной комнате или ,даже на одной кровати? сразу оговорите,что вам надо и как...
Цитата:
Классика, анал не нужен
А это зря ,батенька,трахаться вчетвером и без анала-это пещерный век в половом развитии мужчины
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен... |
|
Kendos
На форуме: 19 л 191 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А это зря ,батенька,трахаться вчетвером и без анала-это пещерный век в половом развитии мужчины
так они еще и без классики трахаться собрались.
вот бы посмотреть....
|
B_Xy
На форуме: 19 л 161 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Выбирайте любую в "Интимсити" понравившуюся анкету, где есть надпись "есть подруга" или к анкете прикреплены анкеты нескольких деУшек. Звоните договаривайтесь. Цена указана. Салон или нет - пробивайте номер на КЛС поиском.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 323 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Так они трахаться собрались???
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|