какие лавры? я даж о гэЛСнике отчет писала.... инфу вапще смотрел? о девачке, которую я знаю 5 лет , я должна молчать? Кристя, чюток конторская, наверно у нее есть умысел, за нее не поручусь(((( у меня опыт в этом, конторском деле, всего 2 месяца в совокупности, да и то лет 6-7 назад((((( так что инфу могу тока по индюшкам давать.....
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным...
по пунктаМ плз где чиво нарушила? сам читай и историю форума и правила.... му(ой)чудак,а если б я зарегилась как мужик и написала? что изменилось? ладно бы я первая крикнула, но тоже возмущались если по пункту 2: то думаю нет смысла описывать процесс.... как с ней было, сцылку дала.... пыс: мальчики смиритесь, я писАла, пишу, и буду писАть.... не ищете гадости и подвоха, я все говорю открыто....
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным...
("Место встречи изменить нельзя") Мы с Вами "на брудершафт" не пили. "Наезжать"и "быковать" Вам советую в "Попадалове" ,там Вас поймутЬ... Тыкать Вас,"old hand", носом в конкретные пункты Правил считаю для Вас же унизительным.То,что Ваш душещипательный пост "снесли" туда куда следует,и является подтверждением того,что я прав. А "хулиганов нам не надо,мы сами хулиганы!" (О.Бендер).
Мадам на вас и не наезжала. А вы, несмотря на офигенное количество смайликов, свой пост от пренебрежительного назидательства по отношению к женщине, не избавили.
К виртуальному образу юзера Stiv и его позиции(особо подчеркну его "доисторическую" галантность,только не переигрывайте,Стив! ) - никаких претензий.Онли май респект!
Ничего не имею против национальности еврей. Но, 1. Как-то вдруг, внезапно, на сайте появились Изя Поц, Хаим Шмок,Некошерный Свинтус... А еще не так давно, при определенных разборках, приводился пример, когда одному "политологу" как-то захотелось и он зарегистрировал здесь три ника (с разными характеристиками)... 2. Евреи, которых я знал (знаю), всегда были очень тихими, культурными людьми. Спионерил один такой железнодорожный состав в 90-ые, а теперь тихо сидит на трибуне и более за Челси. Тихо отстегивает наверх и его не трогают. Другой, культурно играет на виолончели. Третьи, с пейсами, тихо бьют головой о Стену. Кричать евреи начинают только когда кого-нибудь из них притеснят. Кричат сразу на весь мир, причем. И вот, появляется Хаим Шмок, утверждает что он истиный еворй, правда недавно ласково послал кого-то, кто выразил неуместность хаимовской аватарки. И начинает Хаим, с несвоейственной евреям активностью (но с еврейским разговорным колоритом), читать лекции о сексе, поучая при этом фей (в оскорбительной форме, хоть и понаставив в мессаге "лыб").
Мне это все не нравится, поэтому и сделал замечание.
Посты юзеров с такими "некошерными" никами просто читать не могу..
Цитата: вдруг, внезапно, на сайте появились Изя Поц, Хаим Шмок,Некошерный Свинтус...
А на ГАРИКА,что, поостереглись "наехать"? Чпок! А вот на Изю-зря,ей-богу! прежде чем "постить"-могли бы хоть посмотреть "даты регистрации".. и почитать сообщения юзеров... Вот это
Цитата: Третьи, с пейсами, тихо бьют головой о Стену. Кричать евреи начинают только когда кого-нибудь из них притеснят. Кричат сразу на весь мир, причем.
Цитата: с этим
Цитата: Ничего не имею против национальности еврей
как-то не стыкуется. А? А вот это
Цитата: Хаим Шмок, утверждает что он истиный еворй,
где и чем я "утверждал"? А вот тут :
Цитата: с несвоейственной евреям активностью
- плохо Вы,значит,знакомы с евреями! И тогда вот это -"свист"!
Цитата: Евреи, которых я знал (знаю),
А вот тут мне с Вами ну никак не побороЦЦа
Цитата: читать лекции о сексе,
: Ну а вот это
Цитата: поучая при этом фей
-Вы просто зря.Ибо "их учить-только портить!" P.S.Правы Вы только в одном,по поводу аватары,да,"офоршмачился" ,(кстати,а Вы кушали "форшмак"?) ,но БЕЗ ВСЯКОГО УМЫСЛА!и сейчас поправлюсь.
1.Третьи, с пейсами, тихо бьют головой о Стену. 2.Кричать евреи начинают только когда кого-нибудь из них притеснят. Кричат сразу на весь мир, причем. ------------ Очень даже стыкуется. 1.Ортодоксальные евреи никуда не лезут и тихо читают Тору, и тихо бьются головой о Стену Плача. Что неправда? 2.Саавсем недавно, по НТВ, кто только об этом не говорил. Забежал чел в синагогу с ножом - во всем мире , евреи: "А-а-а-а,притесняют". Убьют какого-нибудь русского священника - ну, может в местечковой хронике отразится. --------------- Если Гарик даст повод - и на него наеду. Он, по краней мере,свою национальность не выпячивал. --------------- Изя Поц - ? Может - Вы его клон --------------- Форшмак...Если это из селедки - то кушал.