Авиадиспетчер
На форуме: 18 л 319 д(с 06/01/2006)
Тем: 11 Сообщений: 52 Флеймы: 1 (1,9%) |
|
|
|
Хочу!
http://prima-lab.ru/BMW/
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Там ведь есть все координаты продавца. Что мешает просто купить, а потом уже и похвастаться?
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Авиадиспетчер
|
|
|
Для пикапа - идеальное средство передвижения. Жаль, дорого.
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Авиадиспетчер
|
|
|
И вообще, вы видели хоть одного человека без головы? Ею же кушают все!
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
автору замечание за размещение поста в нетематической конфе, предупреждение за флуд.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Авиадиспетчер
|
|
|
Сначала я написал это здесь, в авто конфе. Топик снесли в бизнес и поругали меня. Теперь его перенесли из бизнеса сюда и опять меня поругали. Поругайте, пожалуйста, меня подробнее, а не просто "автору замечание за размещение поста в нетематической конфе". Иначе, когда я еще надыбаю ссылку на интересный блядомобиль, не буду знать, куда ее поместить.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Сначала я написал это здесь, в авто конфе. Топик снесли в бизнес и поругали меня. Теперь его перенесли из бизнеса сюда и опять меня поругали. Поругайте, пожалуйста, меня подробнее, а не просто "автору замечание за размещение поста в нетематической конфе".
Итак, поподробнее... Пустое письмо, выглядящее как: "Хочу! link ццц.жужужу..."
Со ссылкой, ведущее на страницу с продаваемым автомобилем - в целом, можно расценивать как рекламу. Можно ведь было, как минимум: а) просто приаттачить картинку с того сайта к данному сообщению; б) ...или сделать ссылку на картинку, расположенную на той странице. Вот так:
С учетом обстоятельств, Ваш пост я не снес в Удаленные, а перенес в наиболее для него подходящую конференцию. Более того - Вас не ругал и замечаний не выносил. В дальнейшем Юзеры стали там флеймить... Умир, не зная предысторию вопроса, но видя по ссылке и в наименовании поста машину - просто перенес пост в Аффтоконфу. С ним эту ситуацию мы уже обсудили...
Считаете, что я неправ? А почему мы должны сносить полностью аналогичные Вашему "пустые" посты, но ведущие на страницу с какой-то игрой..? Которые уже порядком достали юзеров... Кстати, по таким неясным линкам можно подхватить очень противные вирусы...
Цитата:
Иначе, когда я еще надыбаю ссылку на интересный блядомобиль, не буду знать, куда ее поместить.
Сюда. Но желательно приаттачить картинку. Или написать более внятный текст... А как такой блядомобиль?
большая пикча - в аттаче
Настоящий АФФТО украинского сутера-патриота...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Авиадиспетчер
|
|
|
> Более того - Вас не ругал и замечаний не выносил.
Я без обид слово "ругал" употребил.
> Считаете, что я неправ?
Модератор всегда прав! Или поспорим?
> А почему мы должны сносить полностью аналогичные Вашему "пустые" посты,
Разъяснения понял. Исправлюсь. Просто увидев объявление о продаже машины я так размечтался о возможностях пикапа с ее помощью, что смог донести до коллег лишь сдавленное "хочу".
OFF: А в детстве я хотел быть космонавтом Для того, чтобы показать, что я все понял, вставляю картинку, а ссылку не даю:
|
EBTG
На форуме: 20 л 214 д(с 21/04/2004)
Тем: 18 Сообщений: 109 Флеймы: 18 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Поле Лужкова
|
|
раскрасе. Имел желание, имел машину. Могу написать только минусы. Где бы вы не ехали, на Вас смотрят как на идиота. На каждом светофоре стучатся в окно и спрашивают, как называется цвет авто. (Кстати в свидетельстве гайцЫ написали многоцветный). Когда машина грязная она смотрится как ободранная, поцарапанная. Ну и стоимость краски !!!!!! Когда красил крыло ожидание 2 месяца и стоимость 800 бачков.
Инжой.
--------------------
Выпей море, Ксанф,
Но не обоссысь.
Народная мудрость. |
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 320 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Так в чём-же дело???
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|