Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект, Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Всем привет! Отчитываться не о чем т.к. встреча не состоялась. Дело было сегодня. Созвон нормальный. Договорились встретиться через 40 минут. Дом на Ленинском на пересечении с Ломоносовским из центра с права. Приехал во время, звоню.
Это Сват, я приехал. Ой!!! Ты знаешь зайка, солнышко я смогу только вечером!!! …….
Не стал дальше разговаривать, выключил телефон. Осторожней братья, фея не надежная!
P.S. Жаль, что в КЛС нет такой меры воздействия на таких фей, как бойкот.
Цитата: Жаль, что в КЛС нет такой меры воздействия на таких фей, как бойкот.
Способ Добролюбова например. Даешь объяву в бесплатные газеты о продаже девятки жигулей по цене на 25% ниже рыночной, прикручиваешь ее тилипон. триста звонков в день с кавказским акцентом обеспечены. И так примерно неделя. Тилипон она выключит, реклама проплачена зря...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
В последнее время удивляет количество отрицательных отчетов, что особенно печально - в основном в категории "ВЫПЬ" (100-150$/час). Ощущение такое, что за эти скромные еноты получить что-то адекватное становится нереально. Причем приемы используются самые различные - фотошоп, просто чужие фото, "динамо" со встречами и т.д. и т.п. Грустно это, однако, господа...
Я думаю это происходит потому, что спрос превышает предложение. Сейчас если не успел с приличной феей договориться до 16-00, то встреча в этот день практически невозможна. Как это не прискорбно звучит, но инфляция делает свое дело и только дэфолт выровнит ситуацию. Тут выход один, как говорил классик " нас должно меньше быть"!
Цитата: Жаль, что в КЛС нет такой меры воздействия на таких фей, как бойкот.
Способ Добролюбова например. Даешь объяву в бесплатные газеты о продаже девятки жигулей по цене на 25% ниже рыночной, прикручиваешь ее тилипон. триста звонков в день с кавказским акцентом обеспечены. И так примерно неделя. Тилипон она выключит, реклама проплачена зря...
Метод изумительный, от себя добавлю: на сайтах о съёмах квартир, а их прорва, типа квартирант ру вывешиваем обяъву. Сниму квартиру в любом районе Москвы от 900$. И все, сим-карта на выброс, звонить будут и через полгода. Метод, крайне жестокий, так, что думайте, а стоит ли?
--------------------
Думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали!
...Дайте мне ее проверить. С пристрастием. Напишу атчиот - тогда и начнете атаку на ее тилипон. КСтати, в таком случае у нас будет больше оснований для принятия беспристрастного решения о санкциях. Готов приступить к эксперименту хоть в эти выходные. Атчиот обязуюсь вывесить сразу после посещения. Ну а если не вернусь с задания - считайте меня членом ЕР.
Парни, тема весела, но проще дать объву с интим-характером, только прайс демпинговый, например - 2 часа с ШГ и тд... = 1000 руб - дешево. Клинеты заипут, а фея будет репу чесать, на каком сайте произошел сбой с ценовой политикой..
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству