ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: темные.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Улица: г. Королев, ул. Аржакова.
Отчет:
По данному салону (скажем так, чтобы не обиделись) уже имеется немало отчетов, внесу и я свою небольшую лепту. Оговорюсь, что не считаю г. Королев краем географии, т.к. частенько там бываю и от места моей постоянной дислокации туда можно доехать за полчаса на электричке, можно на автобусе от ВДНХ или на машине, но это стремно - частые пробки на Ярославке. Дозвонился без проблем, трубку снимает сама, голос приятный, звонкий, еду. От станции Болшево посоветовала взять такси, типа на маршрутке долго. Таксист долго изучал карту в поисках этой гребаной улицы, беседовал по телефону с Леной, наконец нашел, оказалось совсем не далеко, обратно дошел за 15 минут. Хата - хрущевка (панельная пятиэтажка), ну да я видел и страшней. Фея фото сответствует полностью, даже мохнатка такая как на фото. Встретила в джинсах и футболке, на личико не красавица, но обаяние молодости имеется. Чай, кофе, тапки предложены. Пока готовила кофе, сходил в душ - убогий совок, вернулся, а она уже сидит замотанная в полотенце, нда. Посидели, покурили, попытались наладить контакт, не получилось. Такое ощущение, что я Л.П.Берия, а она юная пионерка, которую он взял на руки и щипает за задницу. Вся на взводе, храбрится, улыбается, даже кажется дрожит (но не от возбуждения, а от страха). Ну, ладно, родная, принимай горизонтальное положение, буду тебя возбуждать. "А МЫ в губы не целуемся!" - таким веселым задорным голосом. Невинный вопрос "А почему, собственно?" заставил ее крепко задуматься, наконец ответ нашла, аж засветилась от радости: "А вот что же это будет, если МЫ с каждым клиентом целоваться станем?" "А что будет?" - не нашла что ответить.. Но тут к ней подкралась новая угроза - я начал ее гладить. Пошла цифровая озвучка: "Только руками ТУДА не лазь!", "Презерватив одевать?" Несколько раз повторила, наверное считала что я от возбуждения плохо слышу. В принципе тут надо было одеться и уйти, но я смалодушничал и остался, только плюнул на все и отдал инициативу в ее руки. Подрачив руками член она привела его в более-менее боеспособное состояние, натянула ОЗК без помощи рта, и начала минетить. Я даже удивился, неплохой такой минет, член окреп, развернул в 69 позвал Дядю (изначально не собирался, т.к. в душ при мне не ходила), запахов нет, возражений как ни странно тоже. Почувствав, что могу кончить, прервал это безобразие, поставил ее раком и вдул со всей пролетарской ненавистью. Обхват такой плотный, что кончил за несколько фрикций. Уже кончая обратил внимание что вся спина в юношеских прыщах, сколько же тебе лет, милая? През сняла сама, с большой осторожностью, наверно боялась запачкаться, вытираться предоставила мне, спасибо хоть салфетку дала. Посидел, покурил, посмотрел на нее, понял что второй раз не смогу, не спрашивая сколько должен оставил 1300 р мелкими купюрами и пошел в душ и одеваться. Проводила до дверей, пригласила заходить еще, остроумная, не иначе. В квартире пробыл полчаса, не больше. Ну, что сказать в завершение, если Вас мучает спермотоксикоз, у Вас в кармане 1300 р и ни копейкой больше, если Вы находитесь в г. Королев, если Вы любитель молодого тела, то Вам сюда. Пришел, отодрал и свалил. У меня же осталось впечатление как в анекдоте про маньяка: "Ипу и плачу!"
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3-, в целом: 3
Цитата: Посидели, покурили, попытались наладить контакт, не получилось. Такое ощущение, что я Л.П.Берия, а она юная пионерка, которую он взял на руки и щипает за задницу. Вся на взводе, храбрится, улыбается, даже кажется дрожит (но не от возбуждения, а от страха).
Цитата: "А МЫ в губы не целуемся!" - таким веселым задорным голосом.
Цитата: "А вот что же это будет, если МЫ с каждым клиентом целоваться станем?"
Цитата: "Только руками ТУДА не лазь!"
Цитата: ...вся спина в юнышеских прыщах...
Я бы после такого коктейля эмоций и один раз не смог. А впрочем, "по молодости" и такое бывало.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
ОговорюсьНу, что сказать в завершение, если Вас мучает спермотоксикоз, у Вас в кармане 1300 р и ни копейкой больше, если Вы находитесь в г. Королев, если Вы любитель молодого тела, то Вам сюда. Пришел, отодрал и свалил. У меня же осталось впечатление как в анекдоте про маньяка: "Ипу и плачу!"
Только это и оправдывает хождение к таким феям. Я бы лучше подрочил в поъезде. Зато 1300 бы съэконил.
Этой дуры там уже нет (вернее нет ее анкеты), но решил добавить телефон, чтобы пробивался по поиску, для нелишней информации, так сказать, ибо сдается мне, что отношение к клиенту у них у всех одинаковое. Если будут менять телефоны, добавлю. КСтати, почитайте отчет Walterа.