Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Дайте силу Баламута, Дайте Дина ясный ум, Дайте Гарикову наглость, Заебавшая форУм. Пешехода красноречье, И умировую злость, Дайте Выха человечность, И магическую трость.
Дайте мне ступню Психеи, И Мечты дайте стишок, И Цунамыча затеи, Дайте плаКСы поясок. Дайте череп мне Сенеки Насреддина дайте стих, Затряслись бы человеки От глаголов уст моих.
Я бы с мужеством достойным, Озираяся кругом, Стогны все первопрестольной, Потрясал своим стихом. Для значения инова Я исхитил бы из тьмы, Имя славное...... Имя громкое......!!
Надеюсь никого не обидел?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Это что за попрашайство я хочу у вас спросить Дайте дайте дайте дайте..дайте деффку Ляпсусу отксить Трубецкому дайте в зелени лавэ Вообщем аффтар жжот и дайте две
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
И жало мудрого Мимина, Прошу скорее мне вложить. И от укусов, как змеиных, Всем веселее будет жить!
--------------------
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Дайте силу Баламута, Дайте Дина ясный ум, Дайте Гарикову наглость, Заебавшая форУм. Пешехода красноречье, И умировую злость, Дайте Выха человечность, И магическую трость.
Дайте мне ступню Психеи, И Мечты дайте стишок, И Цунамыча затеи, Дайте плаКСы поясок. Дайте череп мне Сенеки Насреддина дайте стих, Затряслись бы человеки От глаголов уст моих.
Я бы с мужеством достойным, Озираяся кругом, Стогны все первопрестольной, Потрясал своим стихом. Для значения инова Я исхитил бы из тьмы, Имя славное...... Имя громкое......!!
Это папа мой и мама Дали чтобы был удал. Я б на хуй гиппопотама Не задумаясь сменял
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
...что бы аккуратней выбирал места для выгула Гарика. Вот сводил в Зоосад и нате вам, лишил Гарика покоя. Интересно что бы Гарик сказал если бы Пуз его в океанарий сводил на кашалота посмотреть
--------------------
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я
Хоть весна погодой морит, Не даёт согреть мечты, ТрубИцкой в секстолке спорит, Просит дать ему "звезды"...
Просит стих Насередина, Просит светлого ума, И хорошую @лядину, Чтоб дала ему сама...
Ляпсуса мы все тААк любим, ценим всё в нём без прекрас, А просить он снова будет, -так "ПРЕВЕД!" ему от нас!
Ну зачем ему та наглость, что для Гарика - конёк, И пардон, чё за бесТакность, клянчить ПлаКСин поясок???
Ведь мужЧине- КЛСисту, ПопрАшайничать нИззя, Но фигня - больно речистый, Уболтал он и меня...
Как просили, получайте От меня этот стишОк, Перед сном его читаейте, Пусть снимает будней шок
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А как красиво всё начиналось: "Честолюбие или как дать Ляпсусу" ...за стишок спасибо Мечта добрая Вы. Эх дурачина я простофиля, не стишок просит надо было у Мечты, а....ой!
--------------------