В названьи .... ШУТКА..... КУЙ обидишь. Рост под 180, тельце отнюдь не субтильное, если что, за себя постоит( спортсменка, Баламутыч ужо говорил), а так душевнейший человек. ....и напоит, и накормит, и...........ВЫИПЕТТТТ. Сам канешна сплоховал, то бишь кончить не смог, усталость и вискарь свое сделали, но, КАКОВО отношение. Оно выше всяких похвал. Молодец Нястя. Так держать. И очередь у ее квартиры после отчета не испугала. Говорит, я ж спортсменка, меня КУЙ заипешь. КАРОЧЕ, Ипацца умеет и хочет, про ЖОПУ, БАЛАМУТ все правильно написал. Один минусочек, присутствует небольшое отсутствие талии, но в ЗКП при прогибе в глаза не бросается.
Вывод: ИБАТЬ, ИБАТЬ, кому не охота- все равно ИБАТЬ..... вот лозунг мой .., и солнца.....(Списдил у МАЯКОВСКАГА)
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/07/2007 01:51:02)
Я тут подумала. Интересно, если бы этот отчет написал не уважаемый Дон - keKsun, а свежеиспеченный юзер, то как быстро этот отчет оказался бы в сомниловке???
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.
Цитата: Я тут подумала. Интересно, если бы этот отчет написал не уважаемый Дон - keKsun, а свежеиспеченный юзер, то как быстро этот отчет оказался бы в сомниловке???
А в этом и прикол! Авторитет не пропьёшь и в бане не смоешь!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Да-а-а, мадам-то - мой размерчик! Но чё-та жаба нашёптывает...
А где голосувалка-то?!
Ладно, буй с ней, ставим "Солнечному 3,14-РОЖА-ному" ПЯТЬ с плюсом, но не за чиста-а канкретный отчёт, а за проделанную работу, ну и "АВТОРУ, в натуре, ДОВЕРЯЮ!" соответственно...
Отчётец мог бы и поподробнее написать - было время после КСауны восстановится-то!
К вопросу Кристи... Не о том думаете, уважаемая!
Полно "юннатов"-Донов, отчёты которых не сносили и не сносят в сумниловку ни с первого, ни со второго написания!
Так что не надо "дедовщину" и "бабовщину" тут разводить!
ПисАть надо ЧЕСТНО или не писать ВА-АЩЕ, тогда и сносить ничего не будут!
Будит тебе и этот самый, и свисток. Работа проведена, к следующей нашей встрече Барышня будет в полной боевой готовности. А когда я ей Рассказал, какой ты БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ, глазки у девы сстали такие добрые-добрые. Так что ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: Говорит, я ж спортсменка, меня КУЙ заипешь.
Ну это как раз не значит, что если одно, так и другое... Всякое видывали...
Цитата: Работа проведена, к следующей нашей встрече Барышня будет в полной боевой готовности.
Да-а-а, ценный вариантик для встречи Донов, учитывая формат предстоящей пиянки...
Эх! Если бы все Доны вели бы такие изыскательные работы - Слонопотамы бы от голода повымерли...
Цитата: когда я ей Рассказал, какой ты БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ, глазки у девы сстали такие добрые-добрые. Так что ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
А чё, а чё, а чё я-то?! Чуть что, так сразу "Копалкин!"! Я - как все - в очереди постою, типа, веником прикинусь!
Я ж на тренерской работе! Да и здоровья у меня уже не хватит на такую "сПАРТсменку"! Я на Диггеромобиле могу её покатать, шампаньским угостить, за жизнь с ней потрепаться, хотя в ентом деле кое-кто мне сто АЧКОВ вперёд даст!
Ты главное про Рукосуева не рассказывай, а то верняк - спугнёшь деву!
Цена вобщем-то соответствует. ТТХ, внешний вид, отношение сабжа к клиенту, хата, дом удобно расположен (внизу мой любимый пивняк ) для 3000 руксов по нонешним ценам намана. А что очереди не будет, нам же лучше.