Кондитер
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 35 Сообщений: 109
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые Доны.
Интересует вот что. Должен же быть такой клуб, ну вечерний что ли. Не все же могут по ночам шататься, да и не хотят. Ну так к примеру часиков в 18 туда явиться - там уже либо стриптизерши уже нготове, либо просто шлюхи шляются. И прям там в привате или в номере засадить. Короче та жа хрень , только что бы она начиналась в 17-18 часов. Думаю об этом многие мечтают. Потому что днем - только салоны - а это совсем другая история.
Может есть такое местечко.
С Уважением.
|
Provoker
На форуме: 19 л 208 д(с 27/04/2005)
Тем: 38 Сообщений: 244 Флеймы: 32 (13%) |
|
Гео: Городок...
|
|
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен... |
|
оТТо
На форуме: 21 г 100 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
по крайней мере года два назад было именно так. а вот в орленке 911 с 15 часов работает, кроме понедельника если не путаю.
ПыСы. Владельцам клуба причитающуюся мну за рекламу премию прошу перечислить на счет, который я укажу в личке, а то мы с цурюком договорились брать теперь тока деньгами
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
абзац
На форуме: 18 л 202 д(с 03/05/2006)
Тем: 2 Сообщений: 61 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: МосКва
|
|
фсё таки в Орлёнке с 15 00 кроме воскресенья и понедельника.
ПыСы денех не надо..
|
Super KRAFT
На форуме: 18 л 111 д(с 02/08/2006)
|
Гео: Любимый город
|
|
Цитата:
Здравствуйте уважаемые Доны.
Интересует вот что. Должен же быть такой клуб, ну вечерний что ли. Не все же могут по ночам шататься, да и не хотят. Ну так к примеру часиков в 18 туда явиться - там уже либо стриптизерши уже нготове, либо просто шлюхи шляются. И прям там в привате или в номере засадить. Короче та жа хрень , только что бы она начиналась в 17-18 часов. Думаю об этом многие мечтают. Потому что днем - только салоны - а это совсем другая история.
Может есть такое местечко.
С Уважением.
"Доллс", например с 17.00 работает. Но вот "прям там в привате или в номере засадить" - это вряд ли.
--------------------
"Обычно чем больше у человека ума, тем меньше значения он ему придает". Л. Мерсье |
|