Nevermore
На форуме: 18 л 199 д(с 06/05/2006)
Тем: 9 Сообщений: 26
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста контактами "на каждый день". потому что девушки по 1500р/час для меня еда праздничная, а кушать хочется три раза - понедельник, средда, пятница... Пишите, только про то, что проверили лично и не так давно неделю - две назад. P.S. Под бюджетом я понимаю оплату в 600-1000 рублей.
Заранее признателен...
|
Bladuin
На форуме: 20 л 118 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Дык не вешали бы телефон в своем отчете про "Олю" открыто - и получили бы пароль на "Белый список" от ЧКЛС... В чем проблема?
Хотя и там не особо густо - но по крайней мере хотя бы знаешь что-то о девушке к которой идешь - а не лотерея, как по газете..
И еще - отчеты по девушкам о которых уже здесь писали - лучше вешать в ветку к тому посту который был первый о них - так удобнее..
Желаю успеха и удовольствий! ВВКС!
|
igor81
На форуме: 19 л 360 д(с 27/11/2004)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста контактами "на каждый день". и не так давно неделю - две назад.
да вчера практически
Цитата:
Пишите, только про то, что проверили лично
А вот этого - не смогу, т.к. после отказа изобразить стриптиз на столе деффка была сдана нах обратно "охраннице" (кстати - толковая тетенька).
Телефон оставила, озвучила что живет возле "Рембыттехники", что у нее есть еще работа, "а это- так" - и т.п.
Деффка Катя - среднего роста, волосы средней длины густые завитые светлые, но полная - взяли из-за активности и доброжелательного общения - ну и прикид был приятный - колготки с рисунком, юбка короткая, топик, красная куртка - в-общем умеет привлечь
Однако при более внимательном рассмотрении показалась выпимшей - а мы были практически трезвые - и эта ее полнота вкупе с отказом от исполнения невинных наших желаний (больше всего ненавижу!) нас отвратила.
Почему взял телефон? - как раз из-за "бюджета" - охранница сдавала ее за 1000 на двоих - а с учетом того, что конторы берут с них, как я понимаю не менее половины - то и получает она там за час рублей 300..
итого забрать ее в сауну "для веселья компании и группового слива" за ту же штуку - или заехать к ней за 500 - иногда может и пригодится.
а вообще - вчера еще пару сутеров вызвонили, девок отдают по 700 (думаю за 600 легко если брать с первого раза и грамотно сделать вид что "не хочется таких - да уж ладно") но пока на них вышли как диспетчера из газеты почти 3 часа мозги нам клевали - это вообще отдельная история..
"Перевозчик" опишет - а то с него трясут отчеты чтобы пароль дать к "Белому списку" - как говорится "следите за рекламой".
А Вам, Уважаемый, ежели телефон надо - черкните в личку - ну или подождите пока его Перевозчик отправит в "БС".
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
меняться будем?
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Ага... у меня таких телефонов завалялось )
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
pixalex
На форуме: 18 л 166 д(с 08/06/2006)
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: РФ, Челябинск
|
|
если есть возможность скинь телефон в личку