Пашкунский
На форуме: 20 л 310 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Кратенький очерк о вечернем визите к Пауле http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=8087 Худая. Особо отмечу глаза, как мне показалось по-настоящему женские, очень красивые. В остальном транс, как транс. Крастота на заявленные 18*4 не тянет и на фото выглядит больше чем в жизни, но для не часто практикующих, полагаю это даже большой плюс. Орал на 2-, секс на 4-. Страсти, что ли не хватает. А может уставшая была, хотя я был первым за день. Была там еще Ирма, встретившая меня и предложившая присоединиться за удвоение оплаты. Надо заметить, ее образ сильно отличается от образа на фотке, зато голос очень прикольный. Квартирка на 4+.
Резюме такое: попробовать советую, но на первый раз расчитывать на час. Кстати время секут ОЧЕНЬ жестко.
|
guardiani
На форуме: 19 л 49 д(с 03/10/2005)
|
|
|
Видимо у Вас дорогой нету бабла на хороших "девочек",третий сорт-не брак!!!Вот и катаетесь по ТРАНСВЕСТИТАМ !!Даже на фото этой Паулины видно что-мужик!!!!
|
Пашкунский
|
|
|
Видно, что у Вас, уважаемый guardiani большой Мерседес....
|
guardiani
На форуме: 19 л 49 д(с 03/10/2005)
|
|
|
Я просто не любитель публичных домов и мужчин выдающих себя за транссексуалов Уважаемый Пашкунский..(хотя каждому свое))
|
doggie
На форуме: 19 л 253 д(с 13/03/2005)
|
|
|
Посоветуйте настоящих трансов, кроме как отличающихся по размеру груди.
|
Пашкунский
|
|
|
А что значит "настоящий транс"? Грудь \ голос ? Или все же самоощущение? Или что-то еще? Думаю, что многие согласятся с тем, что есть "эталонные примеры", например Эрика. Но опять же, для кого она эталонный пример?
|
темное желание
На форуме: 18 л 220 д(с 16/04/2006)Ушел с форума
|
Гео: москва
|
|
будь добр не надо примешивать ее.считла что мужчине нужен реальный транс...а не переодетый гей.я много общаюсь с трансами они женщины до мозга костей,и дело не в груди,голосе и прочих атрибутах.подумай сам как Эрика,Лола,Лика и им подобные могут опуститься до уровня псевдотрансов?И это не завышенная самооценка,это унижает их.мужчина который отдыхает с натуральной транс с ним понятно он клюнул на женскую внешность хоть с изюминкой...но извините если тянет на переодетых это попахивает педорастией.смысл тогда платить вообще псевдотрансам если в любом гей клубе с ними можно за бесплатно или за рюмку водки?каждому свое конечно.P.S. в силу своей специфики работы много с ними общаюсь так что знаю о чем говорю
|
Пашкунский
|
|
|
Знаешь, темное желаение, я таки врублися в твои слова... эти... но они уже тобой (видимо) были сказаны почти год назад... 100% согласия и понимания!
|