ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Некрасова. Метро: Чернышевская.
Отчет:
Давнно в поминальнике висели две шкурёнки: Ева НаомиВероникаВика ..тут надыссь сподобился навестить, созвонился - принимают на Некрасова1\38..угол с Литейным.. подъехал - подъезд чистый, невонючий.. квартирка то же свежая, без особых изысков но чисто и опрятно..душ..гели-шмели .. в наличии ..всё достойного качества..тёлки обе двое хорошенькие молоденькие.. Вероника понравилась больше - повыше ростом и поинженюстей чем Ева ( она же Наоми..как оказалось).. Писать особо не о чем - обычная дефка, в смысле отношения к труду, но необычайно хороша.. конечно мб на мой вкус - но давненько мне так мартышки с порога не нравились.. обычно дефка в реале отличается от фото в минус, а тут - в плюс..и гораздо лучше чем ожидалось.. неожиданый, приятный сюрпрайсс..тс
итого в сухом остатке: класное высокогудковое туловищще умение не очень - миннет без энтузазизма, лениво, грубо.... в трахе излишней активности не проявляет, но чуйствуеца, что это дело ей как-то поинтереснее..смазкой не пользовалась - намокла, и довольно интенсивно, сама.. самое главное - охуительное тельце, высокогудковое, очень красивая и крепкая груть, хорошенткая широкоскулая мордашка, где надо выбрита, загорела, пахнет вкусно..
ТТХ - выше всяких помидор, пойду исчё..
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 5
Я Что есть? Сколько стоит? Хочется а/с и скидок за пару часиков Куда ехать?
Вероника 1 мая 2006 в 16:34 Приветик! Заинтересовался? Подразнись – массаж, стриптиз, позирование, foot-fetish, минет, кунилингус, лесби-шоу(5000), классика и много чего еще интересного! Приезжай, побезумствуем! Но молодому и стройному телу требуется некоторая матпомощь для поддерживания в форме. Так что час удовольствия обойдется в 3000 , парочка часов чуть дешевле – 5000, ну а время для настоящих мужчин (до утра) всего 15000 отечественных рублей. На фото я, гарантия 200%. У меня есть подруга, готовая помочь в этом безумии. Подробней и интересней об условиях встречи звони. Жду звоночка!