stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ну, такого примитивизма от Вас не ожидал Заметьте, "бушлатов" у меня нет
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 131 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Если взять хорошую среднестатистическую фею.
Одно исключает другое! Хорошая - среднестатистической не бывает. Это уже подпадает в категорию: "Так себе!" А про романтизм понравилось - хорошо завернули! Но, к сожалению, у нас скорее все-таки больше цинизма! Посему, я Вам по-человечески завидую, что романтика в Вас еще присутствует...
|
Баламут
На форуме: 20 л 111 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
.. эта тема поднималась и не раз ... и кажадая сторона оставалась при своем мнении ... реальный ЖЕСТКАЧ был на форуме ПОПАДАЛОВО .. вот там феи отттянулись на славу по отчетам и НИКАМ Донов ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Чёрная Кошка
На форуме: 18 л 133 д(с 11/07/2006)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Полностью согласна...!Дабавить нечего
--------------------
"Дёшево хорошо не бывает..." |
|
Чёрная Кошка
|
|
|
Насамом деле так...!Как ходили так и ходят Небыло отчётов есть отчёты,разницы невижу! А большинство мужчин ваши отчёты вообще не читают,у них времени нет понимаете...!Писать,читать это свободное время нужно! А люди работают!Кому надо тот придёт...!Я поэтому поводу спокойна и даже если появится плохой отчёт,номер телефона менять нестану... пусть другие ерундой занимаются и теряют постояников...!
--------------------
|
Чёрная Кошка
|
|
|
Правильно а вкусах не спорят...! Одному нравятся худые и высокие,другому с большими сиськами и круглой попой,третьему то и другое подавай! Обычный,адекватный мужчина идёт к девушке отталкиваясь от своего вкуса! А КЛСник за зачастую идёт к девушке (покоторой появился положительный отчёт) хотя бывает что она совсем не его типаж...! Но ведь проверить то надо?!А то вдруг ночью спать спокойно небуду...!
--------------------
|
Чёрная Кошка
|
|
|
Цитата:
"а вдруг не встанет?!"
домкрат надо брать...!
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Отчеты читать надо уметь, т.е. пропускать всё субъективное. Мне лично важно всё про внешность - т.е. соответствует ли. Отчет с оценками 2-3 - нормально, это не плохой отчет. Плохой отчет - это "фото_не_соответствует". Бывало, ходил по негативным отчетам, и доволен, а вообще без отчета в тех случаях не пошел бы - т.к. даже плохой отчет подтверждает факт что девушка там есть, и лицом не гоблин.
Ну а сами дамы, с кототорыми заводил речь про отчеты, КЛС скорее не любят. И не сказал бы, что меня они возлюбили за мои отчеты - при том, что если мне дама нравится, то оценки не жалел.
И было дело писал 1 отчет, заведомо с целью расписать подставу - там телефон сменили сразу. Нашел фоты снова с новым телефоном - кинул ссылку на отчет, и снова сменили.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Когда фея знает, что я - "форумчанин" - отношение несколько не аналоговое. Есть - хорошее ОБСЛУЖИВАНИЕ персонала. Мне больше по душе - подобие "приятельско-дружеских" отношений, если их можно так назвать Поэтому заявлять с порога о своей "принадлежности" - не-а, не буду.
А интересно - почему? Почему если "форумчанин" - то отношение не аналоговое???
Цитата:
А как узнают? Пару раз случилось следующее: в разговоре задается вопрос - по какой рекламе я пришел, а "прихожу - из интернета". А дальше, прямой вопрос: "Наверное на sextakk`e (КЛС) пишешь (читаешь) ? ". И что, с серьезным выражением лица говорить: "Не знаю никакого КЛСа" ?
Бывает и проще. Я ведь данным Форумом как первичным источником информации пользуюсь.
Сижу, читаю отчёты. В очередном - понравилась мне описанная в отчёте девушка. Открываю записную книжку, специальную там страничку, где у меня претендентки на посещение собираются. Пишу - как звать-величать, сколько лет, рост-вес-грудь и, может быть, какие-либо отличительные особенности. И куда звонить. Всё. Ссылку на исходное объявление девушки не переписываю, естественно.
Потом, когда нахожу время идти по девушкам, открываю записную книжку на означенной страничке... и начинаю обзвон. Кого сегодня хочу, кого не хочу, кто сегодня свободен, кто согласится меня принять в нужный момент... Срабатывает, как правило, второй, третий, четвёртый вариант, иногда больше обзваниваю. Иногда бывает, что вовсе "с носом" остаюсь (на обзвон столько времени потратишь, что видишь - а никуда уже не успеть...)
И вот потом девушка может спросить - откуда я к ней пришёл. "По рекламе в Интернете" может удовлоетворить ответ, а может и конкретикой поинтересоваться. Ну, тут уж надо признаваться - "обсуждали тебя на Форуме Досуг.орг, объявление какое твоё, не запоминал, а вот по обсуждению понял - мне к тебе стОит идти".
Так что вот так вот...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Walter
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Возможно, тут сразу возникает мысль, что в первую очередь "надо соблюсти все формальности" (ну там чтобы и минет на уровне был, и позы различные, и чай-кофе, и тапки и т.п.). К тому же, мысли о недостатках собственной фигуры, которые затем могут быть потом описаны на форуме и т.п.), могут очень сильно помешать девушке расслабиться. Кому-то, может быть, в первую очередь нужен именно «профессионализм», мне же, как и Стиву, тоже больше по душе «подобие приятельско-дружеских отношений».
Цитата:
Цитата:
А как узнают? Пару раз случилось следующее: в разговоре задается вопрос - по какой рекламе я пришел, а "прихожу - из интернета". А дальше, прямой вопрос: "Наверное на sextakk`e (КЛС) пишешь (читаешь) ? ". И что, с серьезным выражением лица говорить: "Не знаю никакого КЛСа" ?
Бывает и проще. Я ведь данным Форумом как первичным источником информации пользуюсь. ………….. И вот потом девушка может спросить - откуда я к ней пришёл. "По рекламе в Интернете" может удовлоетворить ответ, а может и конкретикой поинтересоваться. Ну, тут уж надо признаваться - "обсуждали тебя на Форуме Досуг.орг, объявление какое твоё, не запоминал, а вот по обсуждению понял - мне к тебе стОит идти".
У меня такое почему-то никогда не спрашивают. Раньше – да, бывало, но тоже редко. И ответ типа «по рекламе в Интернете» девушек, как правило, вполне удовлетворял. А если не удовлетворит, то я не понимаю: кто мешает в качестве уточнения назвать «интимсити» или «нюшку»? Если спросит, а что там о ней пишут, то ответ может быть вроде «да я не помню» или «да там всякие дрочеры такую хрень пишут, что ее читать незачем». Пару раз отвечал девушке, что мне ее знакомый посоветовал, причем виртуальный, такой же любитель необременительных отношений, как и я, которого я никогда в реале не видел.
А бывало и такое, что девушки сами мне начинали рассказывать про секстолк, а я, делая удивленные глаза, восклицал: «Ух, ты правда? Такой сайт в Интернете есть?»
Так что достаточно лишь чуть-чуть напрячь фантазию.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Вариантов много, некоторые даже здесь озвучивались, например: - Боятся, что будет написан отчет, в котором будет отражено что-то негативное. Испуг и аналоговость - не очень-то совместимые понятия. - Принадлежность к данному форуму - для феи, как красная тряпка для быка и тут такооой "аналог" возможен - Узнав о принадлежности клиента к форуму, фея пытается стать "лучше" и зачастую "переигрывает".
Вот, мой отчет еще прочитайте...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Мне лично важно всё про внешность - т.е. соответствует ли. Плохой отчет - это "фото_не_соответствует". Бывало, ходил по негативным отчетам, и доволен, а вообще без отчета в тех случаях не пошел бы - т.к. даже плохой отчет подтверждает факт что девушка там есть, и лицом не гоблин.
Соответствие фото - очень важно. Наличие отчета действительно вызывает доверие - пусть отчет будет и не самым хвалебным. Кстати, чаще к соответствию фото прилагаются по крайней мере не отрицательные отчеты.
Цитата:
И было дело писал 1 отчет, заведомо с целью расписать подставу - там телефон сменили сразу. Нашел фоты снова с новым телефоном - кинул ссылку на отчет, и снова сменили.
Вот ради одного только этого стоило затевать форум. К сожалению, многие точки так и не поняли, что обманывать нехорошо. Ничего, будем такие точки расшифровывать и поливать грязью!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
МИЛАНОЧКА
На форуме: 18 л 56 д(с 26/09/2006)
Тем: 29 Сообщений: 548 Флеймы: 181 (33%) |
|
Гео: МОСКВА
|
|
Как-то совсем недавно ездила к мужчине, который живёт тут анонимом, и ничего не пишет. Так вот он долго объяснял, что домой вообще, кого попало водить нельзя. Сам он уже не однократно был напоен клафелином, обворован, а хотел быть только изнасилован в хорошем смысле этого слова, ещё и за его же деньги. Так вот, парень говорит, что с улицы не берёт принципиально, с ними ночь может более 80т обойтись (кто знает, прикол поймёт). С контор, время секут так, что пока он разденется, и предложит чаю, уже и провожать пора. В итоге он нашёл удобный ресурс. Теперь следит за описанием подвигов пары уважаемых донов, и без страха следует за ними. Ну и соответственно мне приятно, что мне хоть в какой то степени доверяют. Не следят за каждым шагом, и могут при мне спокойно уснуть.
--------------------
Если вы все поняли, значит, вам не все сказали |
|
|