ЧКЛС
На форуме: 19 л 187 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Собственно нужно определится - когда? и, желательно, - где.
Предложение пока одно:
1) в рабочий день примерно после 18 2) в центре - например в биллиардной "Золотой кий" под ЖД кассами на "Детском мире" - там есть уютные "кабинки" где несколько человек (больше реально все равно не прибудет наверное) могут вполне уютно поговорить и попереписывать друг у друга тилипончики 3) желающие могут вполне потом и двинуть "тестировать полученные данные" - поодиночке, группами - кому как заблагорассудится.
просьба высказаться до ПН и скинуть номера телефонов в личку пользователю "ЧКЛС" для получения СМС-уведомлений
ВВКС!
--------------------
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 99 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Предлагаю 25 число, часика на 3-4 вечера т.к в пятницу много народу разъезжается на отдых, а вечером жены ждут
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Палистинец
На форуме: 18 л 194 д(с 12/05/2006)
Тем: 3 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Как назло в Москву в понедельник улетаю на неделю... Возвращаюсь только в следующую субботу. Так что если мальчишник назначим после 27 мая - обязательно буду. А если вы раньше решитесь встретиться - тогда в следующий раз...
|
Кормчий74
На форуме: 19 л 217 д(с 18/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 108
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Блин, парни, я до 19-00 работаю....
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
вот, подарочек Вам от Администрации - голосуйте за число, время и район - кто когда где может (отмечайте _ВСЕ_ дни, _ВСЕ_ часы и _ВСЕ_ районы, которые Вам подходят - _А_НЕ_ОДИН_ВАРИАНТ_ВЫБИРАЙТЕ!!_)
если в голосовалке нет того, что Вам нужно - тогда просто напишите тут пост - и я внесу Ваши пожелания тоже - возможно за них так же проголосует кто-нибудь!
- а Вам, господа ЧКЛС - нужно было сразу голосовалку вешать и не мутить народ!
все числа, когда мне удобно:
|
22 мая
|
|
23 мая
|
|
24 мая
|
|
25 мая
|
|
26 мая
|
|
27 мая
|
|
28 мая
|
|
29 мая
|
|
30 мая
|
|
31 мая
|
|
Проголосовало пользователей: 7
Отдано голосов: 34
(Возможно любое количество ответов)
|
|
все часы, когда мне удобно:
|
после 17 часов
|
|
после 18 часов
|
|
после 19 часов
|
|
после 20 часов
|
|
после 21 часа
|
|
после 22 часов
|
|
Проголосовало пользователей: 8
Отдано голосов: 21
|
|
все места, где мне удобно:
|
Центр
|
|
Северо-запад
|
|
ЧТЗ и северо-восток
|
|
Ленинский район
|
|
АМЗ
|
|
ЧМЗ
|
|
Проголосовало пользователей: 8
Отдано голосов: 15
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
В любой день, кроме выходных свободен после 18:30 примерно часа на два
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
ВСЕГДА!
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Пионер
--------------------
|
Лягух
|
|
|
ну...не без этого...я жену завтра на юга отправляю
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
А я свою через полторы недели
--------------------
|
Лягух
|
|
|
это повод!
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да я даже загудеть похоже не против тогда буду
--------------------
|
igor81
На форуме: 19 л 360 д(с 27/11/2004)
Тем: 7 Сообщений: 23
|
|
|
я бы 24 после 7 вечера с удовольствием обменялся достойными телефончиками
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Публикуется по просьбе пользователя "ЧКЛС" (поскольку возможности размещать голосование у него нет):
"2В-общем разброд получается - согласовать всех в 1 день трудновато - поступило предложение просто проводить мальчишники - каждую 2-ю и 4-ю среду каждого месяца с 19:00 в "Золотом Кие" или другом месте.
Таким образом никому не придется особо напрягатся и рулить свои планы + будет какая-никакая традиция Голосуйте!
При голосовании "против" - писать здесь пост с обоснованием и своим предложением. Постов в ключе "нет, это мне не подходит - а что предложить я не знаю" - просьба не писать - если нечего предложить - выбирайте просто участвовать или нет - если нет - то и не голосуйте вообще .
с местом проведения проще - в первый раз оставим "Золотой кий" - а потом можно и изменить - пишите здесь Ваши предложения. Единственное замечание - изначально должна предусматриваться бесплатная (ну или почти) возможность участия - для тех кому просто нужно заехать телефоны переписать - так что Сауны и всякие другие места годятся только для 2-й части "Заседания" - пусть уже на месте каждый решает - куда на сколько за сколько и с кем он хочет/не хочет ехать продолжить. Наша цель - обмен информацией, а ее "проверки" - дело личное "
Конец цитаты.
2-ю и 4-ю среду каждого месяца с 19:00
|
Да, буду участвовать
|
|
Нет, но хотел бы участвовать - просто не знаю что предложить
|
|
Нет - но буду участвовать - сейчас напишу предложение!
|
|
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
в "Золотом Кие"
|
Да, подходит
|
|
Нет - подходит для первого раза - но потом я предлагаю.. (предложения писать отдельным постом)
|
|
мне все равно - я и через личку / почту / СМС получу БС нормально
|
|
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Я голосую ЗА Только вот от Золотого Кия я не в восторге... не нравится мне там м незапямятных времен публика... хотя сейчас все может быть уже поменялось. В принципе для первого раза пойдет, а там как покатит
--------------------
|
ЧКЛС
|
|
|
Господа Уважаемые Доны и Дньи (ежеле таковые найдутся)!
очень и очень хочется попросить _подумать_ не в сторону "а мне не нравится вот это" - а в торону "хочу предложить вот это!"
Дело в том что мы с Вами друг друга уважаем и организуемся самостоятельно - т.е. ни кто ни чего организовавать нам не будет - и претензий по поводу что "что-то не очень нравится" - кроме как самим себе высказать некому!
Давайте позабитимся о себе, любимых - и дадим себе труда что-то придумать и предложить!
иначе так и будем ходить в первое попавшее в голову первому попавшему из нас место..
по итогам голосования получается что лучше центр - кто что может порекомендовать в центре для подобного мероприятия? (имеется в виду посиделки с обменом тилипонами - а не продолжение - хотя если и то и то удобно - так еще лучше!)
просьбы высказатся - до 24-го осталось... ВСЕГО ДВА ДНЯ!!!!
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Ну я же говорю, что "будем посмотреть". Соберемся в кие и если что, там же переназначим на другое место для следующего мальчишника.
--------------------
|
Лягух
|
|
|
ясно, что 24 после19-00 в золотом кие, не все друг друга в лицо знают, как узнаваться будем?
--------------------
|
Bladuin
На форуме: 20 л 118 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
|
|
|
Цитата:
ясно, что 24 после19-00 в золотом кие, не все друг друга в лицо знают, как узнаваться будем?
дак телефоны же все сбросили ЧКЛС-у - или я один такой дурак? а чего бояться -то? нам ничто не угрожает - пока в сутеры мы не собираемся! зашел в "Кий" - и набрал телефон - 8-90-90-68-70-20 - и подошел, где "наши" сидят
Хотя лично я не знаю вырвусь или нет - по мне бы скорее подписку сделали - чтобы СМСки падали потихоньку и запасец копился... хотя.. когда до них дойдет - опять будет "как всегда" - 100%
Сообщение изменил ПионЭр 74 (21/08/2006 13:06:02)
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да не, все это просто реализуемо, погрим с Пионером, если найдем общий язык, то дело пойдет побыстрее я думаю.
--------------------
|
Кормчий74
На форуме: 19 л 217 д(с 18/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 108
|
|
|
Ну что? Где? Кто? КОгда? Завтра уже 24-е
|
ЧКЛС
|
|
|
Re: Мальчишник 24 Мая в 19:00 в "Золотом кие" - по приходу звонить
начало ровно в 19:00, кто опоздает - успеет что успеет
Сообщение изменил ПионЭр 74 (21/08/2006 13:19:27)
|
yaiko
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 10 Сообщений: 68
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
ок
Сообщение изменил ПионЭр 74 (21/08/2006 13:19:26)
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Мля, не смог вовремя в город вернуться... Телефоны ЧКЛС скину в личку... но это уже не то
Сообщение изменил ПионЭр 74 (21/08/2006 13:18:54)
|
ЧКЛС
|
|
|
собственно кто был - тот знает, кто не смог (тоже знает!) - с того ждем тилипонов и приглашаем с друзьями на следующее "Заседание" 7 июня, а для бывших в командировках - отчет:
1) благодаря созвону жены никого не "спалили" [потом мы специально зашли в "Золотой кий" посмотреть на тех, кто пришел "посмотреть на нас" ] Встретились, конечно, рядом - но не там..
2) в прениях (хочется отметить бюджетность и хорошее качество как кухни так и обслуживания - за 300р поесть вдоволь хорошо приготовленного мяса в наше время уже редкость, а чтобы еще официантом "не пахло" но и салфетка со стола использованная исчезала в течении нескольких минут - редкость еще большая в заведениях с таким ценником) - так вот, в прениях были обсуждены основные моменты, произошел обмен опытом, впечатлениями и сделаны некоторые выводы
3) Вывод главный - БС нужно поддерживать и пополнять - а на отчеты только что зарегистрированных пользователей - смотреть осторожно - еще одна "Оля", смекнувшая про свой рейтинг на форуме может про себя совсем хорошо написать - в БС таких без проверки пускать нельзя - еще один пример - "Инга" которую наш Уважаемый Гость оценил на отлично, а 3-е _проверенных_ Донов не смогли найти общий язык и сомневаются в ее адекватности..
теперь в БС будут попадать только феи, чъе "качество" подтверждено либо 2-мя отчетами разных Авторов - либо кем-то из лично присутствовавших на "Заседаниях" Донов - которого хотя бы один раз видели в лицо..
остальным заведем категорию "Кандидатки" - и только после подтверждения будем в БС переносить
4) Вывод по феям - "Олю" - убрать из БС и просить админа прописать в ее анкете призыв к ее бойкотированию сознательными Донами, Ингу - перенести в "слив баллонов" с соответствующими комментариями
5) Отмечен подходящий "рыбный" клуб для тусовки в вечерне-ночное время -сверх заседаний для желающих просто провести время и снять/купить фей/нефей и т.д.
6) Отмечены четкие разделения на фракции "любителей саун", "любителей в гости по сайту с фото" "любителей пикапа".. к сожалению, численности пока не хватает для полноценного содания "первичных ячеек" - но желающих примкнуть просим в заявлениях сразу указывать свои "наклонности"
7) Следующее "Заседание" будет проведено 7 июня в 19:00, всем отсутствующим большая просьба быть, присутствовавшим - по возможности.
ВВКС!
--------------------
|
yaiko
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 10 Сообщений: 68
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Респект.
|