keeper
На форуме: 23 г 137 д(с 09/07/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Не знает ли кто-нибудь из благородных донов, насколько это «дорого» и насколько «красиво»?
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3406&id=p241&i=11
Заранее большое спасибо.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не кажется ли тебе, друже, что это понтяра. Присмотрись как следует к фото - старовата, жирновата, ну где здесь красиво и какчественно? Хотя, чудеса порой бывают, но реееееедко..
Пы-сы: Удачных КСов!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Smoky
На форуме: 22 г 214 д(с 23/04/2002)
Тем: 8 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
К сожалению, ничего немогу сказать про ТТХ мадам и качество выступления,но год назад пытался отчекрыжить её и не срослось из-за удалённости от меня места для свидания.Принимала в центре релаксации "Камелот" ,что на Варшавском шоссе.
Smoky
Нет дыма без огня.
|
Crust
На форуме: 22 г 303 д(с 24/01/2002)
|
|
|
Час назад разговаривал с ней по телефону.
Сказала что занимается бизнесом и в свободное время встречается с мужчинами не менее чем за 150$...
|
Digger
На форуме: 22 г 282 д(с 14/02/2002)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 6 (5,9%) |
|
Гео: Чужбина
|
|
за час или за ночь?
|
gagik
На форуме: 22 г 171 д(с 05/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 319 Флеймы: 39 (12%) |
|
|
|
Как грится - старый конь борозды не испортит:))). Я вопрошающего даже понимаю - в глазенках что-то есть, вид такой... гордый, что ли... Люблю, знаете ли, ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ женщин. Грудь, правда, подкачала слегка... Ну - это, ИМХО, не самое определяющее... А вдруг там секс-ураган???:))) Короче... чтобы не быть голословным я ПОЗВОНИЛ. Ну что Вам сказать, уважаемые. По ея словам долго работала за бугром "в эскорте". Если я правильно перевожу это на русский - доверчивая дурочка повелась на объявление, выехала-отобрали паспорт-сунули х"й в рот и приказали сосать. Чем эти годы и приходилось заниматься, видимо. Но это уже хорошо, кстати. Опыт, мля, сын ошибок, короче:)). Это все-таки гораздо лучше того легиона незалежных фей, которые просто свято уверены, что ея причинное место есть предмет вожделения стаи голодных мужчинков уже по причине того, что оно причинное.:)) Судя по голосу - человек знает себе цену и цена эта составляет $150 на 2 часа и $300 на ночь... Дороговато, что и говорить... Говорить с ней несколько тяжеловато: поддашься психологически - задавит мозгами:))). Для эстетов сабжик, короче. Вообщем - чуйствую я, что потенциально в моем вкусе дамочка может быть (Лису на заметку). Но, к сожалению, насчет себя в роли Матросова, пока ничем уважаемых порадовать не могу - не знаю, когда руки дойдут.
Резюме: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАТРОСОВ!!!!!
--------------------
Либидо - один из двух главных двигателей прогресса!!! |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 274 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Полностью согласен с предыдущим ответиком!!!
Так, что как тут говориться "ВАМ И БУШЛАТИК В РУКИ"
Ныряй смелее, сам утонешь так хоть других спасешь :О)))
С уважением ЛИС
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Crust
На форуме: 22 г 303 д(с 24/01/2002)
|
|
|
....
|
gagik
|
|
|
ххх
--------------------
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 274 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Гагик БРАВО !!!!
Блин, тихонечко так становлюсь поклонником твоего таланта. Иногда кажеться подглядывал за мной (или подслушивал) когда я размышлял о данной дамочке.
Полностью с тобой согласен, не простая такая дамочка. И в глазах есть что-то и фигурка плохонькая (животик старательно прикрыт). Но вот ляжешь рядышком, а там души полет и аналога большуший тазик. И животик не увидишь и про целюлит забудешь. Всяко ой как всяко бывает.
Ныряй смелее, самое страшное не выплыть. :О)))
С уважением ЛИС
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
gagik
|
|
|
Если то, что там вещал предыдущий оратор, верно и дамочка действительно занимается бизнесом, то похоже перед нами, коллеги, классический случай благоприобретенной нимфомании:))). Во всяком случае предварительная обработка и тестирование по телефону мной были проведены. Она сказала очень просто и честно (ИМХО): "Если бы мне это не нравилось - я бы этим не занималась!!!" И еще: "Мне просто очень нравится доставлять удовольствие мужчине"!!! Святые слова, ёб твою мать!!! И что-то в ея тоне было такое, что я ей почти поверил. Почему почти - ну тут уж простите, пока сам не убежусь (убедюсь):) это пока треп. Была у меня одна такая знакомая, которая ВСЕГДА совмещала приятное с полезным... Во всяком случае мне НИКОГДА не удавалось ее удовлетворить до конца самому - когда я падал без сил (раза эдак после пятого как минимум!!!) она шла в душ, отвертывала распылитель и долго-долго там стонала:))). Предупреждаю следующий вопрос - я ея потерял года эдак полтора назад и вопрос о ней тут еще задам, вот только фотку отсканю. Так что - кто будет первым, друзья??? Есть шанс "Совместить приятное с полезным:)))
--------------------
|
Digger
На форуме: 22 г 282 д(с 14/02/2002)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 6 (5,9%) |
|
Гео: Чужбина
|
|
физиономии, взрывной потенциал там действительно должен быть. Но... уж больно животик выпирает, просто до неприличия. Вот здесь ( http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3406&id=p241&i=8 ) вообще как беременная выглядит.
Неужели в "эскорте" ее не научили за собой следить? А ведь в остальном дамочка выглядит вполне ухоженно.
|
keeper
На форуме: 23 г 137 д(с 09/07/2001)
|
|
|
"Судя по голосу - человек знает себе цену и цена эта составляет $150 на 2 часа и $300 на ночь..." (gagik)
"За час" (Crust)
|
gagik
|
|
|
Отматросьте, так сказать... а потом нам всем тут и поведаете... А я за что купил, за то и продал... ИМХО 150 у.е. за 1 час в 29 лет - это у нее точно должна быть пи"да поперек!
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Бизнесом она занимается простым, как 5 копеек,-проституцией.
Была тут в сети года полтора некая Фея, фото которой висело на vipgirls.ru и периодически вылезает на разных сайтах сейчас. Так она тоже грузила, что в прошлом подкрученная бизнесменка, но в кризис обанкротилась и пошла на панель из-за любви к мужчинам и общей апатии/безысходности.
"Вроде взрослые, Иванушки, а все в сказки верите!" (с)
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
gagik
|
|
|
И тем не менее я себе галочку поставил... Где-нить на следующей неделе протестирую, если меня не опедерят:)). Отчет, ессно, с меня.
--------------------
|
Экс (ЕБ*КА)
На форуме: 23 г 99 д(с 16/08/2001)
|
|
|
Ты ее правильно описал, вот только на этих фото она очки убрала, да и волосы выпрямила,отчет где-то был.
|