Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день! В среду сдавал кровь из вены на анализ. В четверг на месте укола и рядом появились два небольших синяка (см. фото). За прошедшие дни они так и не расосались. Что это и что с этим делать? http://rapidshare.de/files/21001574/DSC00009.JPG.html
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Должно само пройти.
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Угу. Подождём. По крайней мере больше не становится. Вообще раньше сдавал - ничего такого не было. Может мало ватку спиртовую прижимал? Странно что только через сутки появилось.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но по ходу гематома там. лучше йодную сетку сделать, хотя это надо было делать сразу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кнопочка Free, потом внизу страницы появится, если в браузере картинки не отключены. Если отключены, то щёлкнуть правой кнопкой на значке прямо под надписью "Notice: It is not possible to embed the image directly in other HTML-files" и выбрать "показать рисунок":) Чёрт, неделя прошла и ничего не изменилось. Что делать-то теперь? Ждать? И сколько?
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
|
|
Крепить на форуме надо, а не через нетовский анус... Прикрепил...
Гепариновой мазью попробуй. А раньше синяки быстро сходили?
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо! Плохо что без регистрации прикрепить нельзя:( Мазь попробую. Про синяки - после уколов или наоборот забора крови, никогда такого не было, да и обычных синяков тоже уже не припомню.
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 24 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
|
|
Я сам не врач, но у меня было нечто подобное. Давным-давно, еще в советское время. После забора крови из вены я не стал сидеть, прижав руку к груди, а просто выкинул ватку в ведро и пошел по делам. Спешил, наверное. На следующее утро синяк на сгибе локтя был огромным - пятно доходило чуть не до предплечья. Я так понимаю, произошло внутренее кровоизлияние и гематома. И проходил он очень медленно - несколько недель. Делал сетку йодом. Не болело совершенно, и вообще не доставляло дискомфорта. Ну, за исключением внешнего вида, конечно))
Так что должно пройти. Наберитесь терпения.
Кстати, впервые вижу фото, приаттаченое к описанию проблемы. Оригинально) Если Ваш почин поддержат коллеги, то скоро нам ожидать живописных картинок. Например, от авторов постов "Пенис - враг мой", "Жопа болит", "Краснота/раздражение на головке" и многих других
Ничего личного, просто шутка.
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|