Бандерлог
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
4 тебе за твой стих про меня. На 5 конечно не тянет, но мне понравилось. Спасобо! Приятно, когда тебе ТАКИЕ люди стихи посвещают. А это я тебе на скорую руку наляпал, я конечно не поэт, сделай лучше мне минет : Стихи сейчас мне посвящает дядя Надеясь посмеяться надо мной А я просматриваю их не глядя Плевать на них и на него порой. Насрать мне на прохожих и проезжих По жизни буду их всегда чмырить Козлов, которые с напыщенною рожей Пытаются мне нравственность привить Прохожий – ты похожий на бродягу В чужой стране, и может на конец Медаль на грудь прицепишь за отвагу С печатью «Вот какой я молодец» Собрав дешевое шмотье в корзине Сам выбрал этот странный стремный путь Теперь ты можешь на своей чужбине На пидоров канадских спину гнуть И чем гордиться можно в этой жизни, Когда не нужен на х@й никому Когда друзья такие же придурки Лишь надувают щеки в собственном кругу. Конечно, можно говорить что ты п@здатый И убеждать других, что ты интеллигент Но по большому счету, бородатый Всего лишь отщипенец ты, исскуствоху@вед. И напоследок я скажу тебе, скотина, Общение с тобою за@бет @бал я в рот таких, как ты, муд@ло Пошел ты на х@й, чмошный ху@плет!
Без обид, прохожий, что в голову пришло, то и написал
Сообщение изменил Бандерлог (09/06/2006 13:21:59)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Очень образно: Цитата:
что в голову пришло, то и написал
Цитата:
сделай лучше мне минет
Это даже не латентная пидерастия...Это - явно выраженная! А что тебя,дурашка,больше во мне возбуждает? Тельняшка или борода?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Свызывать вещи, которые изначально не были направлены на взаимосвязь, причем связываешь их в свою пользу. Непростой ты дядька, прохожий, ой непростой, хитрющий лис. Не ссы прохожий, меня барды преклонного возраста не возбуждают. Я люблю молодых и красивых баб....а поэт и минет - просто в рифму пришлось, а ты уже - латентная пидерастия. Экий ты жучара
|
DAUN
На форуме: 18 л 166 д(с 09/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 44 Флеймы: 22 (50%) |
|
|
|
Скоро скоро вы гиббоны безобразные в любви друг другу признаетесь и лобызать друг друга кинетесь!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
и может на конец Медаль на грудь прицепишь за отвагу
Определись куда медаль то? На грудь аль на конец? или выучи как слово "наконец" пишецца А все туда же, в поэты
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|