Давно меня волновала эта «принцесса». Так как живёт она неподалёку и вообще по фотографии весьма зачётная грудь, да и ШГ без доплаты привлёк… Кроме того привлекли отчёты по ней на данном ресурсе. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post400741 например
И вот на прошлой неделе мачо решился… Никогда не прощу вам синьоры такой подставы! Да грудь, да ШГ, но про картавую морду и её, скажем так, дородность вы не упомянули! Фотки её, но сильно накрашена она там… Для мачо накрасица не захотела. Отстрелялся я быстро, а оставшееся время жалел потраченных денег и лениво наблюдал за попытками «феи» возбудить мой член интенсивным минетом. Но простите, женщина должна возбуждать мущщину своим видом. При непринуждённой беседе «красавица» рассказала про то что обладает «фг`анцузским» акцентом в силу обучения в соответствующей школе, а так же о своём взгляде на сюжет поставленной на видеомагнитофоне порнухи. Всё это было очень увлекательно, но мачо выскочил задолго до окончания отведённого часа и полетел навстречу запою… Не спорю, она старалась, но то, что она корова всё похерило.
Оценки: секс: 3-, минет: 3, анал: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 2+
Хочу заметить, что я там первопроходцем не был, а так же как и вы воспользовался отчетами братьев КЛС-ников Рожа там что надо, поэтому на фотках и не выставляет Я когда ее увидел немного подумал, но все-таки решил остаться дабы оттестировать......
--------------------
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр%хаю, а это очень сближает.
бы не так давно у нее, хотел пару строк написать, но по тех. причинам не успел...
Девушка действительно намного полнее, чем выглядит на фотках, но все же не до такой степени, когда это вызывает раздражение и отвращение. А учитывая "личные" качества, ценник и далеко не самые плохие "навыки" представляется весьма привлекательным вариантом. Во всяком случае для тех, кто не имеет ничего для полненьких девушек.
был к неё дней 12 назад! был с перепоя! откачала! Отношение к клиенту нормальное! Включает порнуху, но в плохом качестве запись с ТВ1000! Больше к ней наверно не поеду!
Ну коли я эту кашу заварил, то мне и отвечать. В отчете все достаточно подробно описано, плюс произведена работа с имеющимися фотографиями и приложена наиболее похожая! А то что «Анальный мачо» на пути к долгожданному запою не удосужился рассмотреть фото не дает ему право кидать предявы донам о подставе.
А мне нравится. Ебется действительно старательно. Цифрует не сильно, но со мной, вроде, не кончала. Был у нее 2 раза, в первый уж больно понравилось, что проебались почти 2 часа, а она ни слова об увеличении платы. Дал сверху по понятиям, кончно.
Во второй раз анал был. Третьей палкой, то что надо.
Базар не грузливый, порнушка по телеку не возбуждает, конечно, раз рядом реальная баба, но не скучно.
Не могу сказать, что инициативная, но, по крайней мере, покладистая.
А мне нравится. Ебется действительно старательно. Цифрует не сильно, но со мной, вроде, не кончала. Был у нее 2 раза, в первый уж больно понравилось, что проебались почти 2 часа, а она ни слова об увеличении платы. Дал сверху по понятиям, кончно.
Во второй раз анал был. Третьей палкой, то что надо.
Базар не грузливый, порнушка по телеку не возбуждает, конечно, раз рядом реальная баба, но не скучно.
Не могу сказать, что инициативная, но, по крайней мере, покладистая.