Ну в общем и мне походу в динамную волну пришлось попасть.
Созвон - да все гуд приезжаете. Переговорил весь список что мне нужно и как. На подъезде - все в силе? - да. У дома - подходите туда то, квартира такая то, жмите домофон на те то кнопки. Набираю - а в ответ тишина, только эхо прошедщей войны.
Далее звонки на телефон - телефон выключен.
Когда до них тупых дойдет что просто тупо извиниться хотя бы надо по телефону если не срослось б..я я в шоке. И не было бы никаких претензий и текста этого..
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Никакой грусти, Никакого насилия...
Возможность уйти - лишний повод остаться...
Сообщение изменил shadows&dust (13/07/2006 11:44:29)
Когда до них тупых дойдет что просто тупо извиниться хотя бы надо по телефону если не срослось б..я я в шоке. И не было бы никаких претензий и текста этого..
Боюсь никогда, брат. Я раньше отчетов не писал, ленился. Но вспомнив все свои похождения за 5 лет - мне перезвонили в подобном случае всего 1 раз......
--------------------
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр%хаю, а это очень сближает.
Да а кто говорит про перезвон? Просто хотябы в момент стяния у двери.. На х.. вообще тел тогда выключать. Я сам позваню спрошу естественно что за дела. Вот тут то и можно тупо сказать извини чувак несраслось..
--------------------
Цитата: на твоей же сцылке твои же комменты! хотя уверен, что и там тоже у тебя они левые
Про левость уточни ка товарищь? О чем ты именно?
Хотя вообще по барабану замечание в "левости" в любом аспекте достаточно оскарбительно. Хотя может у меня с юмором сегодня напряг
А то что коменты на другом сайте от другого ника. Ну дык на то есть причины. Должно же у меня как у нормального извращенца раздвоение второй личности...
--------------------
Был я видимо по этому адресу - по сети много разбросано телефонов ведущих в эту квартиру - все фото левые. Звонил по этой группе однотипных объявлений в поисках рабыни - объявляли 3000 за всё - у меня не срасталось. Один раз погнали на Юго-Западную и там бросили - тел. не доступен. Но сраслось. Девушка сказала, что рабыню не практикует, но попробовать хочет. ТТХ соответствуют, но сильно проще. Но в процессе - супер... Есть полный вагинальный фистинг и т.д. - подробности в личку. Созванивался позже, говорит - приезжай - но сразу я не смог её навестить. Потом 2 недели трубку не брала - засада там какая то...