Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вот помнится Протез поднимал актуальнейшую тему о мохнатках... Смотрю парад-алле. Все девки с абсолютно лысыми пилотками..Одна только Ксенияипатьсябум имеет аккуратненькую полосочку..Где та с мохнаткой, которая пользовалась большой популярностью? Наверное ревнитель лысых пилоток Депс - полновластный законодатель пилотных мод... Предлагаю вернуться к этой актуальнейшей теме..Стрипок отрастивших пушистенькую аккуратную мохнатку поощрять, не штрафовать и закрепить за ними "зеркальный Вип".. А чтобы никому не было обидно - Депсу выложить список любимых стриптизерш, дабы они радовали его глаз лысыми пилотками.. А так, глядишь, Вых в 911 потянеццо и других мохнатолюбов привлечет..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
нахрина эти мохнатки в 911 V
вот пусть Протез и Алина проведут социологический опрос среди посетителей клуба на входе (на выходе многие уже не в состоянии анкету будут прочесть ) что они думают насчет присутствия мохнаток думаю процент любителей будет очень и очень невелик но дабы не расстраивать любителей мохнатки должны быть в небольшом количестве и по специальному прайсу дороже как официантки и хостесс элит бренд типа
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
Сообщение изменил Mimin (30/07/2006 19:01:17)
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Я тебе дам по спецпрайсу...В 911 усе равны!! А мне как автору идеи скидочка
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
..Где та с мохнаткой, которая пользовалась большой популярностью?
Загорает четвертый месяц на Сейшелах, проживая в замке, построенном для нее папиком.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Депс
На форуме: 19 л 78 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Депсу выложить список любимых стриптизерш
Список у меня короткий. Ибо проанализировав своё поведение за последние два месяца, я понял, что никого в Выпи, кроме своей зазнобы, не увольнял... Так шо мне, по большому счёту, наплевать, будут остальные брить свои пЕлотки или нет. И ещё - я не против, если у девушки будет аккуратно подбритая... Как бы это сказать то правильно? В самом названии "мохнатка" есть что-то, что мне не нравится. Ну не впечатляет меня "мохнатая" п"сда. По мне, так это просто некрасиво. Слова "мохнатая" и "аккуратная" друг с другом трудно сочетаются, разве не так?
|
Такой
На форуме: 18 л 224 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Турист, ну какие нах мохнатки! 21 век на дворе! Мы ж за эстетику в стрЕптизе!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|