okc
На форуме: 18 л 278 д(с 16/02/2006)
Тем: 8 Сообщений: 44
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Челябинск
|
|
ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1700 руб за 1 час.
Улица: Чайковского, 52.
Отчет:
Приветствую Вас уважаемые Доны! Провел я два дня (четверг и пятницу) в Челябинске по делам рабочим. В четверг решил завернуть в обеденный перерыв к какой нибудь фее, купил "Тумбу", с третьего раза нашел конторку, что поближе к моему местонахождению. Подъехал, позвонил - назвали номер квартиры, открыли сразу. Квартира довольно средненькая, а за ванную комнату больше тройки и не поставишь. Встретили меня 2 девки, страшные на вид - Катя и Лена, выбрал Катю. Она и говорит если классика то 1000 руб., на мой вопрос "А что есть и не классика?" получил ответ, что с аналом цена 2000 руб. Сговорились на 1700 руб с аналом. Девочка пухленькая, некрасивость немного скрашивается молодостью. На заднице были замечены растяжки, я так понял от неправильных попыток похудеть. Презерватив был надет ртом. И тут она меня поразила , т. е. вернее мы друг друга поразили до глубины души (она меня минетом, а я ее членом), мой член был мягко и плотно заглочен полностью, я даже испугался не подавилась бы. До этого так глубоко никто не заглатывал. Может других ей на обучение приводить? Оторавшись на секунду поинтересовалась первый раз кончу при орале или нет и попросила направлять ее действия так, чтобы мне было приятно, за что и поставил 4 в графе отношение к клиенту. Весь остальной процесс, включая анал на втором заходе, прошел как обычно, не принеся ничего необычного. Девочке процесс заметно нравится, хотя в озвучке она немного переигрывает, но это не портит общего впечатления. Делать там второй раз нечего, если только по хорошему минету соскучусь.
Исправлена валюта в рубли. Прошу быть повнимательнее.. Модератор ПионЭр 74
Оценки: секс: 3, минет: 5+, анал: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил ПионЭр 74 (31/07/2006 21:15:16)
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Только чену в рублях выстави На какой список претендентка? Если на серый или слив, то телефон в студию!
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
т.Хмельной
На форуме: 18 л 203 д(с 02/05/2006)
Тем: 9 Сообщений: 102
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
|
|
Это контора про которую есть отчеты:
ПионЭр 74
nefedov_a
т.Хмельной
еще я сходил туда же к Седе... разачарован... потому все отчет не напищу... что называется - нестоИт
Думается что цену там можно смело называть свою 800 р. за классику. Я ходил по такой цене.
--------------------
Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |
|
okc
|
|
|
Если не считать минета, то конечно слив, а телефон: 8-908-08-15-226
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Цена в анкете в баксах
--------------------
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
зато по тексту в руксах, ИМХО ко мпенсировал
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
okc
|
|
|
Не доглядел. В рублях конечно. Не бейте.
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да нормально, просто в свете последних тенденций и ценового роста на бензин я уж было подумал, что жить совсем плохо стало
--------------------
|