heap
На форуме: 20 л 107 д(с 06/08/2004)
Тем: 74 Сообщений: 166 Флеймы: 11 (6,6%) |
|
|
|
У приятеля произошла неприятная история, пили они компанией, утром обнаружилась пропажа денег. Он теперь хочет всех участвующих собрать и отвезти на детектор лжи, благо такие услуги вроде сейчас представляются. Есть ли смысл этим заниматься? Может кто-то сталкивался и его применением? Здесь дело больше даже не в деньгах, просто компания была не случайная, люди друг-друга хорошо знали..
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
А может все проще?
Цитата:
пили они компанией, утром обнаружилась пропажа денег
У меня иногда бывает: пьешь в компании, а после пьнки денег в карманах оказывается меньше, чем до пьянки было
Может просто пропили?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
в Яндексе полно ссылок на тех, кто это делает, как это делать и описние недостатков этого метода...
Если пропавшая сумма настолько велика, что стОит потери друзей (а то, что это произойдет после такой процедуры я не сомневаюсь ) то наверное можно попробовать.
Только вот как вы людей заставите это сделать, если они сами не захотят ?
А может ваш приятель просто напился "до чертиков" и все деньги спустил на фей, а теперь не помнит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
heap
|
|
|
Цитата:
А может ваш приятель просто напился "до чертиков" и все деньги спустил на фей, а теперь не помнит
С его слов, деньги были украдены, да и не пропили бы они столько(5К) Цитата:
Если пропавшая сумма настолько велика, что стОит потери друзей (а то, что это произойдет после такой процедуры я не сомневаюсь )
вот это конечно, самый неприятный момент. С одной стороны, все хотят разобраться, с другой-каждый понимает, что он тоже под подозрением, и это самое неприятное. И дело как раз не в сумме, если 100 рублей не украл, это еще друг, а 100 долларов украл и нет уже друга. Каждая дружба стоит своих денег? И я думаю, что даже и после успешного разбирательства, у каждого будет мысль, что он тоже был под подозрением.. Цитата:
Только вот как вы людей заставите это сделать, если они сами не захотят ?
только на добровольной основе.. Я видел ссылки в яндексе и читал, просто думал может кто-то сталкивался по каки-либо причинам на собственном опыте..
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Посоветуй другу фигней не занимацца и друзей/знакомых не губить..
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
тут надо быть очень аккуратным и обращаться к профессионалам в известные и солидные охранно-детективные структуры, имеющие репутацию и качественное оборудование, т.к. непрофессионализм чреват неверными результатами. бюджет мероприятия , по моим прикидкам, где-то ок. 4.000-5.000 руб. за исследование с человека. вот и считайте, стоит ли оно того.
ИМХО, для начала стоит просто позвонить туда, чётко обрисовать ситуацию, объяснить что человек хочет иметь в результате.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
heap
|
|
|
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
не факт, что результаты получите реальные.
Проходили это дело, многое зависит от психологического состояния в данный момент.
Сам проходил и результаты видел по другим. Не отражает обьективной картинки.
Методика от силовиков. Там, где применяют (про силовые структуры сейчас не знаю), тоже не очень на них уповают.
В одной структуре, положит.результаты были по "оловянным солдатикам", методу после этого убрали.
|
Romareo
На форуме: 21 г 73 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
надо посмотреть под стол. какие напитки пили(хенеси, блюлейбл)? Чем закусывали(черная икра, может из праги еду заказывали)? Катались ли пьяные ночью на параходе? каких женщин заказывали? А там может и полирограф не понадобиться. хотя у моего лучшего друга была неприятная история связанная с крысятничеством. Он тогда отдыхал в кругу новых друзей(дети друзей отца) и поутру недосчитался пару-тройку сотен долларов. Причем он перед тем как уснуть посчитал деньги, утром в бумажнеке оказалась меньшая сумма. позже выяснилось что за одним из пареньков уже замечали подобные косяки. С тех пор мой друг ту компанию не посещал
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
думаю, я этот аппарат обманул, хотя и не в том, что было причиной разборки. Как Вы заставите друзей собраться на такое испытание? А скажут Вам, что вот Петя с 90% долей вероятности Ваши деньги попер, а Коля с 85%? Что делать? Может, у Коли самообладание выше, а принципов вообще нет? Ну нах! Считайте, что пропили. Или надейтесь на то, что куда-то засунули и забыли!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|