Гордея
На форуме: 22 г 146 д(с 03/07/2002)
Тем: 13 Сообщений: 129 Флеймы: 36 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
<b> Хорошие мальчики :) </b>Забежала к вам ненадолго отчитаться и попрощаться. На вашем милом форуме немало трудится достославных донов, но, вот не сложилось.
Короче так - обещала я позвонить разок и ведь позвонила одному, но он говорить со мной не мог, поросил типа через пару часов, а тут - звонят - Дея, деньги капнули на счет, срочно на съемки срываемся. Вообщем, чемоданы и вся байда, сотрудница прискакала - нас от меня вместе забирают.
Ну и чирканула я скоренько - типа через 10 дней отстреляюсь и вернусь, и, думала , все. Но высокочтимый дон зачем-то перезвонил и сообщения стал слать. А, понятно, мобила был не мой...и так мы не договаривались. Вспомнила я свои интернетовские неприятности, обиделась и уехала
А вот там пошло в кайф - технику еще не привезли(вечный бардак) и типа приехали, а завтра не работаем. Ну и сходила я в гостиничный бар :) Ой, как я сходила! мама не горюй!
Вообщем, не знаю почему я раньше на наших черных братьев не смотрела - не знала дура :) Какой был негр!
Он мне под утро сказал - типа когда ты в бар зашла, я сразу понял что мне сегодня не спать :)
Вообщем - кто с экзотическими зайками расслаблялся, тот поймет, а кто еще нет - рекоммендую :)
Вообщем так, я всех целую, звонить не буду, может еще загляну
Простите, если кому не ответила - запарка была
А теперь я пару месяцев работать могу легко и плодотворно :) А там и James приедет :)
Bye-bye
|
Подруга
На форуме: 22 г 143 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
хи-хи :о) кто ж из Донов так поторопился? Насреддин! -это не ты ли полез поперед муллы на минарет?
Негры ммммм необычно конечно.....ну не знаю что сказать -вот в Криминальном Чтиве негр центровой :о)(который мафии глава)
Ну и выбирать надо уметь -смотри как тут Старый Лис вкусно готовит.....эх, где моя свобода ;) Или вот Фалькон - штучный мужик- душевный и темпераментный...а ты- негр :-О
Тут тему расизма уже обсуждали? Типа черное на белом?
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 257 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
..я Таких бизнес-вуменов боюса! А мой ишак сразу от таких бежит! Кричит: Неа-иа-иа!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
sergn
На форуме: 22 г 347 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Да, о Наимудрейший, с этими Дамами(бизнесвуменами) ухи надо держать на макушке (как Старый Лис), да и по себе знаю, как только Противник Женщина, то караул, "операция" готовится в авральном режиме, ведь работают эти Женщины-Противники на интуитивном уровне и предугадать все нештатные ситуации (и сделать их штатными), которые эта Мадам-Противник может выкинуть практически невозможно (соотношение 10%-предугадал все/90% что-то не предугадал).
Страх то, конечно, уже пропал давно (отбоялся свое), но что-то всеравно не так, чувствую себя не в своей тарелке...
|
Falcon
На форуме: 23 г 224 д(с 16/04/2001)
Тем: 6 Сообщений: 57 Флеймы: 2 (3,5%) |
|
|
|
Гордея, Вы не обижайтесь и поосторожней, Вы лучше у мужчины телефон берите, а свой уж не торопитесь давать. Серьезный мужчина не побоиться свой телефон дать, опять же каждый серьезный человек имеет второй мобильник для таких вещей
Кстати я вспоминаю что Вы со мной тоже списывались. Но Вы своих обещаний не выполнили.
> Или вот Фалькон - штучный мужик- душевный и темпераментный...
Спасибо, Вы мне лстите
--------------------
Always yours, Alex Falcon |
|
Подруга
На форуме: 22 г 143 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
Фалькон, вы мне нраааавитесь :о)
Очень -100% мой мужчина
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 277 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
,
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
bycker
На форуме: 22 г 164 д(с 15/06/2002)
Тем: 37 Сообщений: 171
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
по мессаге понял так - Кино, Вино и Домино.. где ж тут место негру?
хотя... "негатив", ясен пень! Процесс такой знакомый...
две вещи не люблю - расизм и.. негров.
Хорошо что гордая девочка больше не придет сюда. Говорят, в Африке СПИД...
|