MegaHonj
На форуме: 18 л 155 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
через 12 часов у меня свидание с девушкой. По образованию она философ, работает учителем этики в школе. А чем я с ней буду общаться? Об абсолютном императиве Канта? Есть соображения на эту тему? Вообще, о чем общаться с девушкой, сильно обремененной образованием и профессией. Только без подколок пожалуйста
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Сам имею кое-какое отношение к философии, потому скажу - узнай насколько ей вообще интересен пыльный мир императивов, экзистенциалистов и т.п.
Если она по-прежнему может об этом увлеченно говорить, то постарайся выпытать какой период/какой мыслитель её больше всего "захватил" и сам прояви интерес к этой теме. Поговори о её дипломе, диссере (если есть).
Хотя мне почему-то кажется, что устала она от этого... Есть куча всего другого интересного: - удивление (при взгляде на мир) как явление, которое позволяет не сойти с ума и находить свое место в мире; - изменчивость/неизменность мира и человеческой природы; - субъективность в оценке всего вокруг, отсутствие объективности как данности... Всего не перечислишь...
Главное - дай говорить ЕЙ (банально, но работает), пусть сама себе все расскажет.
Написал все это и подумал, а кого она хочет в тебе увидеть? Может все проще и ей нужен просто брутальный мущщина, который вытащит её из дебрей этики/философии и школьной рутины...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Оленевод Бельдыев
На форуме: 20 л 216 д(с 19/04/2004)Ушел с форума
Тем: 54 Сообщений: 320 Флеймы: 25 (7,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: Moscow
|
|
хорошо образован и эрудирован, он в состоянии объяснить любую сложную вещь простыми словами. Следовательно, препятствий для общения с ним возникнуть не должно. И наоборот, общение с умным дураком всегда приводит к попытке вывалить на собеседника весь его не очень-то богатый набор слов, понимаемый им как образованность.
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с) |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 110 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
Начинай разговор о погоде о жизни о любви о сексе и главное не затягивай с переходои от темы к теме))
|
Romareo
На форуме: 21 г 73 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
два варианта. Первый: тема в которай она сильна, то про которую она знает все. Она говорит, ты слушаеш. Она думает тебе интересна её точка зрения, её мнение, её ум и тра-ля-ля. Тебе же нужно задавать вопросы по теме, и изображать заинтересованность. минусы: ляпнеш не потеме и она подумает "идеот, зачем мне его развлекать я ведь женщина пусть он меня развлекает" Второй находиш тему в которой она ничего не понимает и начинаеш её освещать так чтобы ей столо интересно тебя слушать. Приукрашивай, делай вольные отступления, фантазирую. Она думает что ты умный. Минусы она решит что ты умничаеш. А умник и умница это разные вещи
|
MegaHonj
|
|
|
ну типа анекдот, что едит мужчина и женщина в купе. Мужчина пару часов на нее не обращает внимания,тогда женщина сама предлагает ему потрахаться. После он говорит -Правильно батя говорил- лучше 2 часа помучаться чем 4 уговаривать. Значит вопрос-шо и как, чтобы не соскочила и сама предложила Теперь отчет. Пришел за 10 минут до назначеного времени. Она появилась за 2 минуты. Надо сказать, что на фото лучше, чем жизни. Пообщались. По 100 метаксы, кофе. Сидя слегка поддергивала плечами в такт музыка(наверное хотела танцевать). Предложил в клуб. Сказала в другой раз. Отвез ее домой. Между прочим сказала, что живет одна, но прямого предложения в гости не было. Перед сном писал СМС. Ответила, что все же смс по ее имхо, не заменяет личного непосредственного общения. Спросил значит что зовет в гости. Ответила, что нет.
|
MegaHonj
|
|
|
что то на меня нашло в последнее время. завтра пригласил трех. живут они километров за 250. Всем пообещал назначить время как приеду. Почему трем сразу? Ну попытаюсь хотя бы с одной переспать( у всех есть свои квартиры) В
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Трёх сразу?! Удачи!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|